无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请求Pauly大帮忙改下MBR

P大您好,我提取了前63扇区,可否请您帮忙把开机时的英文提示去掉,(没有提示)不胜感谢! 系统救护MBR 63扇备份.rar (6.65 KB, 下载次数: 15) 其他会的高手也请帮忙,谢谢了!!

是以下这个一键恢复的MBR,其本身具有解锁HPA功能,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
怎么都喜欢无任何提示的,你在扇区里搜索你看到的字符串,把第一个字符 ASCII 码改成 00 试试

通过XORBOOT引导此MBR避开开机提示了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:53
最好三个状态: 全隐藏无提示、半隐藏有提示和不隐藏  发表于 2013-5-28 09:16

怎么都喜欢无任何提示的,你在扇区里搜索你看到的字符串,把第一个字符 ASCII 码改成 00 试试

有些机器上我也不想有提示,比如公共用地机器,我会给同事用平时的系统,另一套系统我不希望他们用,我个人知道如何在启动的时候按热键启动起来

对,有这个需求。 能有选项就好啦  详情 回复 发表于 2013-5-28 09:12
同感!如xorboot隐藏菜单时还会出现password提示,我觉得这点提示也不要,直接黑屏更好。  发表于 2013-5-28 00:54

freesoft00 发表于 2013-5-27 22:35
有些机器上我也不想有提示,比如公共用地机器,我会给同事用平时的系统,另一套系统我不希望他们用,我个 ...

对,有这个需求。 特别是xorboot

能有选项就好啦

Pauly 发表于 2013-5-27 22:26

通过XORBOOT引导此MBR避开开机提示了,谢谢