无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 回馈无忧,发一个个人感觉非常实用的右键管理ewfmgr的注册表文件

最近在论坛学习了不少EWF的知识,作为回馈,也贡献我的一砖一瓦吧,发一个个人感觉非常实用的右键管理ewfmgr的注册表文件,使用方法:1,安装好你EWF之后,导入这个注册表;2,在计算机或我的电脑上点击右键,然后选择你需要的选项。

ewfmgr.rar

1.1 KB, 下载次数: 1180, 下载积分: 无忧币 -2

看到有人在求WIN7的EWF系统,我就在这里再发一个自用的个人感觉是网上最简单安装的win7 Ewf系统吧,作为一楼的补充。

是一键式安装的,直接运行EWF.CMD就可以了(刚开始学习的时候,让网上的教程转来转去给转晕了,所以一怒之下,自己琢磨了这个出来:))

EWF_WIN7_X64.rar

168.67 KB, 下载次数: 716, 下载积分: 无忧币 -2

你好。给我一个ewfntldr文件好吗?缺个文件呀!32位系统  详情 回复 发表于 2013-6-1 19:40

我在别处用复制方法安装的那种 怎么卸载啊  一卸载就蓝屏

回楼上:

1,导入下面的注册表文件,然后EWF保存重启就可以了。后面的步骤也可不操作。
;**********************************************************

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F}]
;"UpperFilters"=hex(7):56,00,6f,00,6c,00,73,00,6e,00,61,00,70,00,00,00,00,00 ;; xp
"UpperFilters"=- ;; win7

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EWF]

;**********************************************************

2,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_EWF],

在LEGACY_EWF点右键--》权限--》高级--》所有者:选取 administrator 或是你当前的登录用户名--》确定后就自动回到了权限的第一个页面;选取 everyone,选取完全控制--》确定。

然后右键删除LEGACY_EWF项。

最后删除系统中所有的EWF*.* 文件,就彻底干净了。

如果是要删除1楼的注册表文件,请导入下面的:

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\EwfCommit]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\EwfDisable]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\EwfEnable]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Ewfmgr]

EWF_WIN7_X64.rar
是64位用的吗,有没有32位用的

是64位的,但注册表文件跟32位肯定是通用的,你自己去找32位的吧,如果使用我的注册表文件的话,就可以使用我的安装命令,不过你要注意文件目录中的文件结构要跟我的一样。

提醒一下:一楼的注册表,xp, win7 32, win7 64 是通用的; 二楼文件包里的注册表不能用于XP

这个我不懂啊,来看一看啊

用了一下  还真给卸载了!! 感谢啊!!!

楼主  我用的那个EWF最大支持1500M,这种右键管理软件显示状态时                              

会不会对我的1500M有影响呢?

楼主的EWF支持多大呢?

用我一楼的注册表,对你原来的EWF系统不会有任何影响

直接安装二楼的EWF,同样也支持1500M以上,超过1500M以后运行速度开始变慢,实际占用内存在快要接近全部实际物理内存时,有可能出现无响应等等现象……,正常使用状态下,个人感觉很难接近到这个极限……          除非你故意往保护分区连续不停的拷贝大文件:)

楼主我测试了一下只要不安装大型软件就可以。 楼主我的U盘是3.0的,在主板H77的3.0接口上启动为什么会蓝屏?2.0可以用,系统也装了3.0驱动,没装3.0之前在哪个接口都可以的?求解

我没试过,给个建议你,自己测试下吧:
把你的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\iusb3*
  "Start"=dword:00000003 改为 "Start"=dword:00000000

RE: 回馈无忧,发一个个人感觉非常实用的右键管理ewfmgr的注册表文件

yh_tl 发表于 2013-5-29 17:29
看到有人在求WIN7的EWF系统,我就在这里再发一个自用的个人感觉是网上最简单安装的win7 Ewf系统吧,作为一楼 ...

你好。给我一个ewfntldr文件好吗?缺个文件呀!32位系统

对不起了,我也没有,自己找找吧,而且我也没用过32位的win7,所以不太清楚……  详情 回复 发表于 2013-6-2 13:00

哈哈  成功启动了!速率102M!感谢楼主!

2013bios 发表于 2013-6-1 19:40
你好。给我一个ewfntldr文件好吗?缺个文件呀!32位系统

对不起了,我也没有,自己找找吧,而且我也没用过32位的win7,所以不太清楚……

收藏一下,学习了

楼主我又来了!用了一段时间遇到个问题,那个WIN7的盘符是C  可是显示在可移动磁盘的那一行,有好多驱动都不可以装哦,能不能像一些USBXP系统一样显示在本地硬盘最前面呢?????楼主要那个USB系统的链接吗??

假设的图

假设的图

这个问题与EWF没任何关系吧?可能应该是你USB设备分区或格式化方面的原因…… 如果你是自己制作USB系统的话,建议你先将USB系统放到一个空的硬盘或虚拟硬盘上,然后再以 DISK-> TO DISK或TO IMAGE的方式恢复到U盘  详情 回复 发表于 2013-6-5 16:36

zhuningning 发表于 2013-6-5 02:52
楼主我又来了!用了一段时间遇到个问题,那个WIN7的盘符是C  可是显示在可移动磁盘的那一行,有好多驱动都不 ...

这个问题与EWF没任何关系吧?可能应该是你USB设备分区或格式化方面的原因……

如果你是自己制作USB系统的话,建议你先将USB系统放到一个空的硬盘或虚拟硬盘上,然后再以 DISK-> TO DISK或FROM IMAGE的方式恢复到U盘上就绝对不会出现你说的那种现象了……

我自己的做法是:我用的是虚拟机,先虚拟一个硬盘,用虚拟光驱启动WIN7 PE, 然后将硬盘用WIN7自带的磁盘管理(个人比较信任这个方式的4K对齐,原版的嘛:))将硬盘分为两个主分区,激活第二个分区,重启后系统默认装在第二个分区上。(如果是USBXP的话,我还喜欢用WINXP PE启动后重新用XP的格式化去快速格式化两个分区,然后再装系统) …………

如果你用的是别人USB系统, 碰到你说的那种现象的话,你也可以先将系统以partition from image恢复到楼上所说的那种分好区的硬盘上,然后再以DISK 方式恢复到U盘上,也是可以的……

谢谢分享,这个是好东西啊.

太好用的右键,支持

谢谢分享,真是个好东西。
内存经常会溢出,有没有啥方法缓解一下呀?

楼主   不知道U盘能不能被识别为软驱,当USB软驱使用?

都是人才,学习了。

真是个好东西

原来多分区多系统同一硬盘不支持EWF,郁闷.

有的EWF安装失败有的安装之后无效,有的安装之后启动系统就蓝屏了,有的安装之后就卡在开机动画不动了毛病一大堆

这个EWF在在vhd中能用么