无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 零PE+捌(拾)PE≈启动无忧

===============================================
===============================================

零PE+捌PE+拾PE』·自用版

本合盘资源来自网络,内置所有工具版权归原创所有·  
         因使用本合盘产生一切损失及后果,由使用者自行承担!   
                  需要纯娱乐性质的PE使用,请到本论坛下载其他全功能版PE!

<<<本PE仅供学习交流使用,不得用与商业目的,谢谢合作!!>>>

本合盘支持
量产:一个0PE.ISO就够,通过量产工具直接写入0PE.ISO完成;

U+:可使用单ISO全解开写入(单0PE.ISO写入时,只要你主控支持,随便什么隐藏),

也可以0PE.ISO不解开与grldr一同写入;

UD:(需要一键生成的0PE.ISO与grldr组合使用)将这俩文件拖入格式化好的UD扩展区就算制作OK;

也可直接使用UD版合盘FBA;

“B+”:通过BOOTICE写入引导的方法(支持移动硬盘及U盘操作,支持BIOS及EFI启动

先对移动硬盘或U盘分区,然后导入PE文件,写入引导完成;

本地硬盘PE通过BOOTICE对本地磁盘引导进行WEE写入,将0PE.ISO与grldr两个文件

随便扔本地磁盘任意分区的根目录OK
ISO版请使用ISO专用打包工具

0PE打包.rar (2.39 MB, 下载次数: 2465) (添加EFIx86x64启动信息)0PE+8PE专用
ISO打包工具(支持EFI启动).rar (1.18 MB, 下载次数: 4930)
ISO打包制作工具(不支持UEFI).zip (1.1 MB, 下载次数: 1774)
分享一款WIN8PE.ISO模板;支持BIOSUEFI启动,支持x86&x64 8PE
替换内置相应WIM文件保存即可(提示:请下载完3个分卷后再解压使用
Win8PE模板.part01.rar (2.5 MB, 下载次数: 2633)
Win8PE模板.part02.rar (2.5 MB, 下载次数: 2834)
Win8PE模板.part03.rar (2.4 MB, 下载次数: 2648)

独剑老师分享:U+B+隐藏区挂载工具
bootpart挂载器汇总20141105.rar (1.06 MB, 下载次数: 1394)
分享:群联主控官方格式转换工具(可不量产制作USB-CD)
链接:http://pan.baidu.com/s/1o60qxHg 密码:mcyw

******************(零PE+捌PE+拾PE)合盘简介 *******************

* 零PE来自
pseudo 大师,新版支持影音播放,支持部分无线连接(由网卡驱动决定);
      * 捌PEx64来自
66369(水老)作品,由kcyou坛友对无线功能进一步完善;

* 拾PEx86来自ljycslg大师;支持DISM离线驱动;支持BIOS及EFIX86启动;支持部分无线连接(由网卡驱动决定);

各种你喜欢的玩儿法(量产、UD、U+、B+、隐不隐藏、分不分区……你的U盘你作主)

*  执行生成ISO批处理即可得到你想要的PE

*  零基础操作,实在不明白制作可跟帖说明
               *  一个ISO可支持量产、UD、U+等方法制作
                      *  支持BIOS及双EFI启动、海量维护工具!!

1,执行批处理,生成0PE.iso 及与之配套使用的grldr文件

2,UD首次使用时,建议强格一次U盘,方法如下

3,将两个文件拖入OK!

更具体使用方法见包内“安装方法”

补充:零PE玩儿法老曲新唱——U+各类隐藏另类玩儿法

将未打包版解压后,把DIY目录里“EFI和IMGS”两个目录移出“DIY”目录备用;
其他文件不动,一键生成0PE.ISO和GRLDR两个文件;

全解开:将0PE.ISO打开直接以U+各类隐藏方式写入U盘;
不解开:将0PE.ISO和GRLDR两个文件“拖入”打开的软碟通UISO空白处各类隐藏写入;

EFI和IMGS:将U盘或移动U盘末端手动创建一个隐藏FAT分区激活,然后将这俩文件夹导入;

这种玩儿法支持BIOS及EFI启动

====================
下载链接.rar (145 Bytes, 下载次数: 4804)
====================

备用链接 http://qq185339882.blog.163.com/            
================================================================
更新记录

15年10月20日
对捌PE和拾PE内置工具更新
拾PEX86支持DISM离线驱动
DG 目前最新版
WINNT助手 目前最新版
ljycslg 老师的10PEX86添加“资源管理器”(支持进度条显示由ku588 坛友解决进度条不显示问题)

ISO版及FBA版同网盘已经上传完毕!

0PE完善7z支持
一些细节调整

……
8PEX64内核去除“盘符自动调整”
更新部分内置小工具
内置小工具不求版本最新,稳定第一!
内置加密ini\wcs文件还原为明文文件!
8PEX64内置小程序ShowDrivs主程序更新(感谢andos 老师提供打包)
……
SRS驱动更新;
其他调整……
为支持g4d更新发展,0PE+8PE合盘限制“旧版本grldr”使用,强制使用141227及更高版本;
其他工具自行更新……

同步更新修正FBA版0PE+8PE合盘F6转接菜单加载SRUN出错的问题

解决0PE+8PE合盘U+深度隐藏启动后8PE组件菜单加载失败问题
FBA版暂无改动
重新上传未打包完整版文件,可生成0PE.ISO及grldr文件;
重新上传完整版ISO版,其实也是由未打包版直接生成ISO!
再次提示,群联主控建议使用官方格式转换工具制作USB-CD;
也可以采用FBA版+高端隐藏EFI启动的组合方法!
重新上传未打包完整版文件,可生成0PE.ISO及grldr文件;
重新上传完整版FBA版,下载后直接FBTOOL写入OK;
重新上传完整版ISO版,其实也是由未打包版直接生成ISO!

10PE部分截图如下:

开始菜单中添加“此电脑”

文件管理器-此电脑

此电脑-资源管理器

支持右键功能显示,支持进度条显示

可否增加一个水老的xp pe,真的很好用  发表于 2014-11-1 18:47
http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwNzgwfGNlNWU0NGY2fDEzODY3NjY0NjJ8MjQxMDc1fDMwOTcwOQ%3D%3D&noupdate=yes 这张图不错,能不能传上来给我啊?多谢~~  发表于 2013-12-11 20:55
里面的ini配置文件都被楼主用cmps命令加密,都无法解开,想自己diy都不行  发表于 2013-9-5 20:46

评分

cd211 + 5 赞一个!
2012wzc332 + 5 很给力!
D@peng + 5 fba很给力
恋梦 + 5 很给力!
一本小书 + 5 赞一个!
dddren + 5 精干、干净、实用
2012qz + 5 相当好用
fxq888 + 5 很给力!
smartcowboy + 5 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!
sttper + 2 很给力!
20116339 + 5 赞一个!
busn + 5 非常给力!
lvshujin + 5 赞一个!
2012wby951 + 5 很给力!
2010simonzhang + 5 很给力!
llhgame + 5 很给力!
2013fangdong + 5 很给力!
2010sujian + 5 很给力!
风神 + 5 赞一个!
2012hb520wz + 5 难得的糊涂,老师是真高人!
clonecd + 5 赞一个!
zjhgrsy + 5 很给力!
dfswb + 5 很给力!
lzylxmljm + 5
innovation_ + 5 很给力!
yangguangtus + 5 很给力!
2012liub + 5
hero8000 + 5 赞一个!思路清晰。
12050202 + 5 很给力!

来自 2#

0PE+8PE合盘UD版

F1后,继续按空格可加载更多0PE组件(全Map方式加载内置0PE.iso时状态)

来自 4#
0PE略图

8PEx64EFI

8PEx86EFI

评分

2012qz + 5 很给力!diy性强,超赞

来自 5#
2011adsl1 发表于 2014-11-16 07:56
主要是想与你学习一下PE内置工具创建桌面或开始菜单快捷方式的方法。我也找你的视频了,可惜没有找到。

下面是我根据老师的视频写的,不知有没有错误。
内置版Win8PE快捷方式的修改和添加
1、启动进入Win8PE 2.将开始菜单改好(桌面、开始菜单、程序工具组。。。需要编辑修改的地方都先修改好)3.将Win8PE.WIM文件解开备用。
4.导出Win8PE注册表中HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2的StartPage2项到桌面,取名为333.reg。
5.进入解开的Win8PE的文件中,将windows\system32\config下的defauit文件复制到桌面上,打开Win8PE的注册表,选定HKEY_USERS项,在注册表文件处右击,选择加载配置单元,找到defauit文件,打开,项名称取名为111。再右击文件333.reg,选择编辑,在HKEY_USERS下的.DEFAULT文件改名为111,然后保存注册表,再在333.reg文件右击选择合并。再在注册表文件处右击,选择卸载配置单元,最后将桌面修改好的defauit文件复制到解开的Win8PE中windows\system32\config下,替换原来的defauit文件。
6、替换快捷方式,包含桌面快捷方式、开始菜单的快捷方式和快捷方式三个部分。开始菜单的快捷方式是复制Win8PE的boot用户下Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned下的StartMenu复制到目标pe的相同位置、桌面快捷方式是将Win8PE的boot用户下Default\desktop复制到目标pe的相同位置、快捷方式是复制Win8PE的boot用户下Default\AppData\Roaming\Microsoft\windows\start menu\programs下快捷方式复制到目标pe的相同位置。
7.将解开的Win8PE文件打包保存。

你好,能不能将视频文件发给我看看呀,文字的有点没看懂!  详情 回复 发表于 2020-6-25 21:13
感谢你的修改桌面快捷方式文字总结  详情 回复 发表于 2017-10-20 09:26
第五句有点没看懂,右键333编辑 那个什么意思  详情 回复 发表于 2016-4-16 20:36
txh0714 先在这里谢谢你,今天不巧哈尔滨来几个朋友我喝酒了。我会给你发消息,向你请教。晚上发消息给你。再次感谢。我比较好玩。哈。。  详情 回复 发表于 2014-11-16 12:25
看最终效果吧,只要效果满意就可以,过程只是参考!  发表于 2014-11-16 08:51

评分

糊涂 + 5

推荐
今天下载了楼主的winpe_x86.wim和winpe_x64.wim,用在你那下载的模板替换了两个WIM文件后,实机测试PE特别好用,但有个问题自己解决不了。就是自己不会添加或删除软件,比如我想添加:WinNTSetup3_x64.exe,可是找不到配置文件,不知如何处理,如有时间的话,可给予帮助为盼。

主要是想与你学习一下PE内置工具创建桌面或开始菜单快捷方式的方法。我也找你的视频了,可惜没有找到。  详情 回复 发表于 2014-11-16 07:56
如果单纯“升级”软件版本的话,可以替换原文件就行;8PEx64如果想添减快捷方式,就稍微麻烦些,因为我当初是通过注册表挂载的方法创建的快捷方式,并没有修改配置文件,原先有个修改的视频来着,我也记不清了  发表于 2014-11-15 20:26

推荐
2012qz 发表于 2014-11-4 08:07
我的是鑫创(SSS)主控,我就纳闷了,按照这个方式写到U盘后,DIY过的东西全部没有效,X86的8pe我替换了 ...

如果不进行改动,是什么效果?

又试了一下,不改动直接打包效果是一样 [attachimg]202474[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-4 09:26

推荐
糊涂 发表于 2014-11-3 17:52
如果你的U盘不是群联主控的话,可以将写入方式选择“USB-HDD V2”    隐藏启动分区:“高端隐藏”
如果 ...

我的是鑫创(SSS)主控,我就纳闷了,按照这个方式写到U盘后,DIY过的东西全部没有效,X86的8pe我替换了,
我从U盘启动隐藏分区提取W8PE_X86用WimTool挂载后看到确实是替换过的x86的8pe,但是加载的却是没替换之前的x86的8pe,想不明白原x86的8pe已被删除为什么还会被加载
另外按空格键后进入x86的8pe提示:error:0xc000007b,x64的则没有问题

如果不进行改动,是什么效果?  详情 回复 发表于 2014-11-4 09:08

推荐
糊涂 发表于 2014-11-5 13:03
按空格功能是为0PE无法加载到PE桌面准备的,
8PE无需按空格,就算是0PE,在正常情况下也无需按空格!
...

我纠结的是明明替换了w8-x86.WIM文件,而且文件名是一模一样的,为什么加载的还是没有替换之前的x86的8pe

注意各个分区根目录有没有0PE.iso文件,如果还有其他同名文件,也可能会被加载,你检查一下吧  详情 回复 发表于 2014-11-6 06:09

推荐
2012qz 发表于 2014-11-4 09:26
用的是UltraISO 9.6.1.3016,又试了一下,不改动直接打包效果是一样
按空格键后进入x86的8pe提示:err ...

按空格功能是为0PE无法加载到PE桌面准备的,
8PE无需按空格,就算是0PE,在正常情况下也无需按空格!
另外,8PE版本建议在中高端机器上运行,内存低于1G的机器一般可以0PE加载

我纠结的是明明替换了w8-x86.WIM文件,而且文件名是一模一样的,为什么加载的还是没有替换之前的x86的8pe  详情 回复 发表于 2014-11-5 21:49

推荐

哪个是最新版啊?
Win8PEx64.iso   377.8M   2013-11-23 10:06
0PE+8PE.ISO     603.1M   2013-11-23 10:06
0PE+8PE.fba      612.1M    2013-11-23 10:06

文件: J:\xiazhiqu\PE\0PE\糊涂0PE+8PE.ISO
大小: 632356864 字节
修改时间: 2014年5月15日, 12:18:13
MD5: 19DFD38805812DD65906545C087859E9
SHA1: EFDA05D9DAD8C7252FF9F8726E4164FF4AD21A1D
CRC32: 5D1F0F4F

文件: J:\xiazhiqu\PE\0PE\糊涂0PE+8PE.fba
大小: 641831936 字节
修改时间: 2014年5月15日, 12:47:49
MD5: D17302BB93B066FEA5C734F4AD170A47
SHA1: 37F3A9C7CEBDCEB1870F69B53ABED2C2C15FCC8C
CRC32: 858B21D1

已下载。多谢!哪个支持安装  64位及32位win8.1 up的 wim文件(只有一个文件),不是ISO.

只要安装工具支持安装8.1,当前PE环境应该不是问题,0PE环境也可以安装64位WIN7/8 所以0PE与8PE的合盘是我一直推荐的风格 “老”机0PE启动,“新”机8PE执行 回复的晚了,见谅  详情 回复 发表于 2014-7-6 10:17

推荐
2011adsl1 发表于 2014-11-15 20:07
今天下载了楼主的winpe_x86.wim和winpe_x64.wim,用在你那下载的模板替换了两个WIM文件后,实机测试PE特别 ...

主要是想与你学习一下PE内置工具创建桌面或开始菜单快捷方式的方法。我也找你的视频了,可惜没有找到。

下面是我根据老师的视频写的,不知有没有错误。 内置版Win8PE快捷方式的修改和添加 启动进入Win8PE2.将开始菜单改好(桌面、开始菜单、程序工具组。。。需要编辑修改的地方都先修改好)3.将Win8PE.WIM文件解开备用  详情 回复 发表于 2014-11-16 08:40

推荐
糊涂 发表于 2014-11-4 09:08
如果不进行改动,是什么效果?

用的是UltraISO 9.6.1.3016,又试了一下,不改动直接打包效果是一样
按空格键后进入x86的8pe提示:error:0xc000007b,x64的则没有问题

按空格功能是为0PE无法加载到PE桌面准备的, 8PE无需按空格,就算是0PE,在正常情况下也无需按空格! 另外,8PE版本建议在中高端机器上运行,内存低于1G的机器一般可以0PE加载  详情 回复 发表于 2014-11-5 13:03

推荐
好东西,又更新了。下载备用。谢谢!

路过,顺便支持一下楼主。

此方法只自已测试了几台机器没问题,不代表是最佳方案!感谢支持  发表于 2013-6-2 09:52

好东西,赞一个

感谢支持!  发表于 2013-6-2 09:53

嗯,感谢分享~~~

能有另一个版本是uefi+bios 的ISO版则更好了。

0PE+8PE(ISO)版已更新,欢迎下载测试  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:55
目前我自用的量产版ISO感觉还凑合 内置03PE极速版+WIN8X64全内置版(原ISO来自阿弥陀佛老师12月12日PE,小有改动)  详情 回复 发表于 2013-6-2 09:51

赞一个

http://www.7ycn.com天地霸气诀无弹窗  发表于 2013-6-4 15:11
感谢支持  发表于 2013-6-2 09:54

snbxeon 发表于 2013-6-2 09:44
嗯,感谢分享~~~

能有另一个版本是uefi+bios 的ISO版则更好了。

目前我自用的量产版ISO感觉还凑合
内置03PE极速版(YY自水大作品)+WIN8X64全内置版(原ISO来自阿弥陀佛老师12月12日PE,小有改动)

bios+uefi 的ISO版 常规03pe+0pe+8pe x64 应该不错的。 量产,UD,都不错,UD版有了,期待一个如上组合的量产版。  详情 回复 发表于 2013-6-2 10:08

糊涂 发表于 2013-6-2 09:51
目前我自用的量产版ISO感觉还凑合
内置03PE极速版(YY自水大作品)+WIN8X64全内置版(原ISO来自阿弥陀佛 ...

bios+uefi 的ISO版

常规03pe+0pe+8pe x64 应该不错的。

量产,UD,都不错,UD版有了,期待一个如上组合的量产版。

回S大,0PE中的03极速PE比常规03PE更适合用户,而且功能为“加强型”有双核支持,XPE与极速03PE选择方便,这也是我集成0PE与8PE的一个原因  详情 回复 发表于 2013-6-5 08:08
0PE本身就可以量产,只是需要简单YY处理一下,这个版本主要是征求一下老师们的意见,看这种加载方法可不可取!本人太菜,只能在老师们完美的作品上“画蛇添足”了。。。  发表于 2013-6-2 10:18

0pe的多部署方式当然是强大,只是看到你发布的UD版,才联想到有个量产版配合则更完美点。

我这个是调用的WIN8全内置版,与外置相比体积大了20来M,因为我集成的维护工具太多了 WIN8X64PE的ISO支持量产、U+(多数支持高端隐藏)及做为UD中一个内核调用 5月份我YY的纯量产版本中集成了水大03极速版PE与这  详情 回复 发表于 2013-6-2 10:33

snbxeon 发表于 2013-6-2 10:23
0pe的多部署方式当然是强大,只是看到你发布的UD版,才联想到有个量产版配合则更完美点。

我这个是调用的WIN8全内置版,与外置相比体积大了20来M,因为我集成的维护工具太多了
WIN8X64PE的ISO支持量产、U+(多数支持高端隐藏)及做为UD中一个内核调用

5月份我YY的纯量产版本中集成了水大03极速版PE与这个WIN8X64PE全内置版,做为自用版使用了
目前在新老机器使用过程中,个人未发现太大的问题,也未收到网友们对此量产版反馈信息。。。

对P大的0PE结构认识较浅,我相信早已经有大师做出了0PE的量产版合盘

大神,8PE进入桌面黑屏15-30秒,看不到桌面软件,但是可以看到任务栏,15-30秒后黑屏自动消失了  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:23
我又重新试了一下好像可以了,我只替换W8PE_X86.WIM这个文件,bootmgr文件需要替换吗?如果替换原W8PE_X64.WIM是不是就没办法加载了  详情 回复 发表于 2014-11-2 12:45
我试了一次,失败了,大神可以帮我把8pe x86版换成这个Win8PEB.iso吗 http://pan.baidu.com/s/1mg1bCuc#path=%252FWin8PEV5.1  详情 回复 发表于 2014-11-2 12:08
糊涂有时间可以揣摩一下0pe,凭你的功力应该没多大问题  详情 回复 发表于 2013-6-2 12:55

糊涂 发表于 2013-6-2 10:33
我这个是调用的WIN8全内置版,与外置相比体积大了20来M,因为我集成的维护工具太多了
WIN8X64PE的ISO支持 ...

糊涂有时间可以揣摩一下0pe,凭你的功力应该没多大问题

此0PE+8PE没达到我预期目标,本来是按支持U+“深度隐藏”方案设计的,我得找找原因,为什么深度隐藏后有部分加载失败的情况。。。估计这个不是我力所能及的!  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:09
下载测试ISO版,手脚挺快的。  详情 回复 发表于 2013-6-4 06:59
0PE+8PE(ISO)版已更新,时间有限,仅测试部分中高端台式与本子,暂未发现大的问题  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:56
老师的0PE包里有DIY工具部署方案 执行起来挺方便的,以前没有注意,今天下载下来才看到 其实老师早就为我们想好了所有的方案:量产、UD、U+等 我目前停留在:此工具自动生成的ISO加入对WIN8PE支持的启动菜单。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:59

2011LLYC 发表于 2013-6-2 12:55

我纯粹小孩儿学舌
跟大大们学点东西,弥补自己精神上的缺憾,自我安慰一下!

个人愚见,如果是做UD版使用,NT5.XPE就不讨论。而nt6X pe选32位8pe应该更合适。  详情 回复 发表于 2013-6-2 13:27

糊涂 发表于 2013-6-2 13:00
我纯粹小孩儿学舌
跟大大们学点东西,弥补自己精神上的缺憾, ...

个人愚见,如果是做UD版使用,NT5.XPE就不讨论。而nt6X pe选32位8pe应该更合适。

以下仅个人观点: 我也考虑过32位 但最终定性64兼容32这种方案 因为我很看好GHOST64的备份还原效果,仅此一点就值得我保留X64的继续使用!  详情 回复 发表于 2013-6-2 13:31

chiannet 发表于 2013-6-2 13:27
个人愚见,如果是做UD版使用,NT5.XPE就不讨论。而nt6X pe选32位8pe应该更合适。

以下仅个人观点:
我也考虑过32位
但最终定性64兼容32这种方案
因为我很看好GHOST64的备份还原效果,仅此一点就值得我保留X64的继续使用!

win8 有声卡么

WIN8不带音频驱动  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:55

雪落夕阳下 发表于 2013-6-2 14:33
win8 有声卡么

WIN8不带音频驱动

2011LLYC 发表于 2013-6-2 12:55

老师的0PE包里有DIY工具部署方案
执行起来挺方便的,以前没有注意,今天下载下来才看到
其实老师早就为我们想好了所有的方案:量产、UD、U+等

我目前停留在:此工具自动生成的ISO加入对WIN8PE支持的启动菜单。。。

0pe最新的版本,默认生成的iso就可以量产的,并且支持uefi启动的。 楼主你可以直接把你量产那个win8pe的wim文件替换一下0pe自带的8pe就可以了。 当然,这样的量产,在biso下是没有菜单给选择0pe还是8pe的,要运行  详情 回复 发表于 2013-6-3 08:20

试过好几个8PE 都不满意! 想要个全能版的

相信你已经找到这个版本了 USM_V1.4.3.2_ISO全能维护版(2013.05.31,添加DISM组件,WIM6.0与6.2驱动随意换) http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299807&fromuid=458204  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:33

2010悟雨 发表于 2013-6-2 17:31
试过好几个8PE 都不满意! 想要个全能版的

相信你已经找到这个版本了

USM_V1.4.3.2_ISO全能维护版(2013.05.31,添加DISM组件,WIM6.0与6.2驱动随意换)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=458204

这个离“全能”这两个字还很远  发表于 2013-9-30 12:19
这个也试了! 有些驱动装不上 切换6.2也一样  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:43

糊涂 发表于 2013-6-2 17:33
相信你已经找到这个版本了

USM_V1.4.3.2_ISO全能维护版(2013.05.31,添加DISM组件,WIM6.0与6.2驱动随 ...

这个也试了! 有些驱动装不上 切换6.2也一样

向作者反馈信息,相信很快会解决  详情 回复 发表于 2013-6-2 18:07

2010悟雨 发表于 2013-6-2 17:43
这个也试了! 有些驱动装不上 切换6.2也一样

向作者反馈信息,相信很快会解决

0PE的功能还是非常强大的很多人在使用。

之所以让人们认可:1,启动成功率高;2,多元化制作方案;3,DIY简单;4,真正绿色0广告作品;5,大家说好才是真的好;6,元方同意!  发表于 2013-6-3 07:58

看楼主一直在热心回复帖子,相信你diy的pe应该不错,下载看看。

感谢分享!@俺还是伸手党。

已经更新UD版与ISO版  发表于 2013-6-3 23:00
YY大师们的PE其实也是一种乐趣 有朋友帮忙测试及使用,是对我YY成果的肯定 我用这种肯定来满足一下自己的虚荣心  发表于 2013-6-3 06:27

楼主速度够快的啊,哈哈,赞一个

早上网络好,速度肯定快  发表于 2013-6-3 08:15

再来个0pe+w8X64uefi的iso可以不?

ISO版与UD版已更新  发表于 2013-6-3 23:01
P大早就发布了 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=491589&uk=3475975191  详情 回复 发表于 2013-6-3 08:19

2012zhd 发表于 2013-6-3 08:17
再来个0pe+w8X64uefi的iso可以不?

P大早就发布了
(5.28重传)0PE_NBv1.4.6(2013-05-16)2in1_93MB+8PE_128MB+Linux_63MB+IMGS

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=491589&uk=3475975191

糊涂 发表于 2013-6-2 14:59
老师的0PE包里有DIY工具部署方案
执行起来挺方便的,以前没有注意,今天下载下来才看到
其实老师早就为 ...

0pe最新的版本,默认生成的iso就可以量产的,并且支持uefi启动的。
楼主你可以直接把你量产那个win8pe的wim文件替换一下0pe自带的8pe就可以了。

当然,这样的量产,在biso下是没有菜单给选择0pe还是8pe的,要运行8pe是在0pe的启动界面,选择run启动的

已经通过加载高级选项菜单的方法,把8PE集成到0PE一起,加载WIM速度比map --mem要快的多  发表于 2013-6-3 23:07
哎!。。。 懂代码的人不用测试就已经成功十之八九 不懂代码的人只能一次次失败,再失败。。。 像“无垠”老师说的,我也只能把大大们的作品“剪刀+浆糊”的YY一番了  详情 回复 发表于 2013-6-3 08:26

nytc006 发表于 2013-6-3 08:20
0pe最新的版本,默认生成的iso就可以量产的,并且支持uefi启动的。
楼主你可以直接把你量产那个win8pe的 ...

哎!。。。

懂代码的人不用测试就已经成功十之八九
不懂代码的人只能一次次失败,再失败。。。

像“无垠”老师说的,我也只能把大大们的作品“剪刀+浆糊”的YY一番了

fb内的qmenu测试貌似F2启动不了0pe

F2问题已经修正,网盘已经更新  发表于 2013-6-3 23:01
这个正是我不想F2直接加载0PE的一个原因 有网友说“在识别为fd0时,此菜单如何如何。。。” 我只是在F2 buldr "buldr"原有基础上增加了一个8PE选项,默认数秒后加载8PE,F2 buldr "buldr"加载0PE设为备用了  详情 回复 发表于 2013-6-3 09:12

snbxeon 发表于 2013-6-3 09:04
fb内的qmenu测试貌似F2启动不了0pe

这个正是我不想F2直接加载0PE的一个原因

有网友说“在识别为fd0时,此菜单如何如何。。。”
我只是在F2 buldr "buldr"原有基础上增加了一个8PE选项,默认数秒后加载8PE,F2 buldr "buldr"加载0PE设为备用了

还是直接grldr启动算了。  详情 回复 发表于 2013-6-3 09:29

糊涂 发表于 2013-6-3 09:12
这个正是我不想F2直接加载0PE的一个原因

还是直接grldr启动算了。

目前继续延续P大原有思路,在F2 buldr加载0PE基础上添加8PE,目前加载均正常  发表于 2013-6-3 23:03
目前F1 grldr 启动0PE F2 buldr 加载8PE与0PE选单 P大既然保留了F2 buldr加载0PE,肯定有相关运行环境支持,暂时保留为备用吧。。。 如果其他哪位老师知道原因与解决方法,也可以供上,菜鸟在此谢过  详情 回复 发表于 2013-6-3 09:33