无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

DIY_0PE(四合一PE: 8PE+7PE+03PE+XPE)(含有U+/UD两种引导模式) 07.11更正!

对Pseudo的0PE仰慕已久,内容太深,久久不敢动手试制,
鉴于糊涂兄弟的作品,今天也上传一个U+版的ISO文件.
主要特点:
1,第一级引导菜单改为外置,便于修改;
2,清除主菜单右边的英文菜单;
3,增加WIN7PE全功能版;
4,增加MAXDOS V9.3;
5,更换主菜单背景图(选用24位BMP图片)等.

主菜单图片:(背景24位BMP图片)

四个PE来源:
8PE(阿弥陀佛的)、03PE(Pseudo的)、XP(Pseudo的)、7PE(于山DIY的)

1,下载地址:
三合一PE(8PE、03PE、XPE)

文件大小=455mb
http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=4130035432

2,端午节更新版: 2013.6.12
为喜欢WIN7PE网友而作,三合一PE(7PE全功能版、03PE、XPE)

文件大小=348mb
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4130035432

3,2013.6.18更新版:
四合一PE(8PE、7PE全功能版、03PE、XPE)其中WIN8PEX64支持UEFI启动.
这次清理精简7pe与8pe及其桌面的配置,7pe与8pe共用一个Opera浏览器!等...

文件大小=565mb
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=4130035432

4,06.25 UD版更新
考虑PETOOLS文件夹中,多为单文件,易受病毒攻击.把它内置到UD隐存区!...

文件大小=559MB
0PE-UD-625.rar
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=4130035432

5, 2013.07.10 再次更新UD版(2013.07.11-18:00之前下载的网友,请重新下载!)
特点:
文件全部放入UD隐藏区,四个PE可共享UD-PETOOLS软件。也适合老主板启动!

0PE-4PE-0710.fba (2013-7-11 18:08 重传!)
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4130035432

WIN8PE桌面:

WIN7PE桌面:

发2张发射神舟十号视频截图:

评分

khy + 5 很给力!
fxq + 5 赞一个!
xdlys + 5 赞一个!
fancy + 5
2011cwj6958 + 5 赞一个!
2011yang1238 + 5
px6929751 + 5
舞秋风 + 5 赞一个!
哄妻公 + 5 很给力!
糊涂 + 5 P大的0PE发扬光大!

0pe主程序菜单m1.lst提取:

用7z提取0PE\0PENB.LZMA---得0PENB文件---改名为0PENB.IMG---提取\BAT\m1.lst---就可以编辑;

打包:编辑好的m1.lst加入0PENB.IMG中----用FbinstTool.exe把0PENB.IMG打包---0PENB.LZMA。OK!

背景图片是这个样!

哄妻公 发表于 2013-6-6 20:49
支持U+隐藏吗?

能支持U+HDD高端隐藏!

mine 发表于 2013-6-6 21:45
背景要换,这个不行,严重影响查看效果。

背景顶好看的,你写U盘试一下就知道了! 照片失真而己!

哄妻公 发表于 2013-6-6 22:08
于山大大能把win7pe加进去么?

体已积经很大了!主要用于维护。

2013.06.07为喜欢WIN7PE网友而作,三合一PE(7PE全功能版、03PE、XPE)!

下载在1楼!

哄妻公 发表于 2013-6-6 22:08
于山大大能把win7pe加进去么?

己把8PE更换成7PE全功能版,总体积331MB。
欢迎测试!

2012reallive 发表于 2013-6-7 16:49
HDD+  高端隐藏可以吗?

试过,可以!

为满足一些网友的要求,再传四合一PE: 8PE+7PE+03PE+XPE!
在1楼下载!

附件:
win7pe内置 IE,但浏览视屏会抖动,上传一个单文件Opera.exe放在PETOOLS中选用!
下载:
http://www.vdisk.cn/down/index/13674138

上传一张不失真的背景图:

2011LLYC 发表于 2013-6-10 11:45
8pe和糊涂的那个是一样的吗,能不能教教我们怎么样在8pezhong添加软件呢?

是!是阿弥陀佛的。最好请教他!

4,端午节更新版:2013.6.10
下载:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=4130035432

哄妻公 发表于 2013-6-10 20:06
同问,7pe能调用PETOOLS里工具吗?

我的7pe是全内置!

哄妻公 发表于 2013-6-10 20:06
同问,7pe能调用PETOOLS里工具吗?

这次修改一些bug,并在petools中加入03和xp的驱动。
致于调用外置petools中文件例子很多!比如,分级快
起的pe中就有使用。可参考之!

谢谢于山大侠更新,辛苦了,下载学习一下。  详情 回复 发表于 2013-6-11 00:20

5,端午节再更新版:2013.6.11
A,修正7PE搜PETOOLS时缺少一个APPS.INF文件;
B,增加7PE调用PETOOLS里Opera.exe浏览器,方便以后增减软件!

下载:
文件大小=563mb
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=4130035432

发几张修改7PE后,发射神十的视频截图:

第一张桌面效果真强烈,给人一种心旷神怡的感觉,犹如一面敞开的视窗。。。舒服!  发表于 2013-6-12 08:26

zqywult 发表于 2013-6-12 00:58
我下载了2013.06.07更新的三合一PE(7PE全功能版、03PE、XPE):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid= ...

这个内容已更新,也可以用简易启动测试器,但简易启动测试器测试仅供参考!
其菜单个别变字,无防.以实测为据!
2,端午节更新版: 6.12
为喜欢WIN7PE网友而作,三合一PE(7PE全功能版、03PE、XPE)
文件大小=348mb
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4130035432[/url]

WIN7PE如果为兼容X86的X64就更理想了!支持老师更新  发表于 2013-6-12 08:21

无垠 发表于 2013-6-12 07:38
请教于山大大,能否把0pe合盘的启动菜单默认为启动到菜单界面?并且默认启动xppe?因为量产和U+时第一个计秒 ...

可以呀!启动菜单不动它可以进入主菜单,主莱单再设置默认XP启动就可以了.

lp010437 发表于 2013-6-12 08:35
为什么我运行[F]内存检测,一闪而过,没反应。

谢谢你的回复!由于M1.LST编辑出错,两个菜单重复了,
应该把MAXDOS.IMG换成MEMTEST.GZ就OK!
其实,有些是重复的!你可以进菜单:
[B] 软盘镜像(DOS工具等)启动器,里面DOS工具菜单都有,可以启动!

lp010437 发表于 2013-6-12 08:35
为什么我运行[F]内存检测,一闪而过,没反应。

由于M1.LST主菜单编辑重复,发一个订正文件0PENB.lzma
下载后拷贝复盖到\0PE\0PENB.lzma

下载地址:
4PE(8PE,7PE,03PE,XPE)上用:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=4130035432

3PE(7PE,03PE,XP)上用:
http://www.vdisk.cn/down/index/13722703

2010liuyuhong 发表于 2013-6-12 08:38
于山大大,能不能帮个忙啊,我想要你的7PE,能去除网络和网络有关的软件,并把维护软件内置。

裁减之事最好自已进行.我可以提供一个裁减思路:
1,把W7PE.WIM解开,删掉Program Files\下各目录或其中不喜欢的软件;
2,再把你想要加入的维护软件(单文件)拷到Program Files\tools\下. 这样,
会在pe桌面TOOLS文件夹中找到维护软件的快捷;
3,如熟悉配置的话,可对pecmd.ini文件进行各种配置(否则也可以省这一步).

端午节更新版,7PE可以调用外置根目录下PETOOLS文件夹里的软件,
以方便随时增减工具软件!
增减软件操作:
只要把想添加的工具软件,存入\PETOOLS文件夹,
再编辑配置\PETOOLS\ load.ini 加载文件即ok!

4,2013.6.13更新版:
为热心UEFI启动的网友,试打包WIN8PEX64支持UEFI启动.
欢迎测试,欢迎反馈!
文件大小=563mb
下载:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=4130035432

这个uefi的win8x64pe是于山大大的作品吗?  详情 回复 发表于 2013-6-13 19:20

哄妻公 发表于 2013-6-13 19:20
这个uefi的win8x64pe是于山大大的作品吗?

阿弥陀佛的!我没搞8pe!

2011laolin 发表于 2013-6-11 18:55
我的联想Y400笔记本预装WIN8,GPT分区,UEFI启动,我用一个群联主控的U盘采用B+的方法制作了糊涂大师的ISO  ...

613今天重新打包的,帮测试一下!

mrfox 发表于 2013-6-14 16:24
看着挺好,想试用,请问如何无损数据地把LZ的PE放入移动硬盘的第一个分区(这个分区有80G,NTFS格式)

无损数据写移动硬盘第一个分区启动,这个想法很好,也可以实现!
但是,为了数据安全,需要懂慎,我不推荐。建议还是使用小U为上!

支持老师点评!电脑有价,数据无价。任何有关分区的操作都对数据的安全存在不同程序的影响,如果磁盘有相当重要的数据存在,不建议使用此法操作!当然,没有重要数据时可以另计  发表于 2013-6-15 10:56

4,2013.6.16更新版:
四合一PE(8PE、7PE全功能版、03PE、XPE)其中WIN8PEX64支持UEFI启动.
修正上本版一些bug,进一步完善菜单,7pe与8pe都可以外挂外置petools中
的软件.
文件大小=572mb

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=4130035432

谢谢于山大大又更新了,这个合盘pe越来越好了。  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:46

7pe与8pe调用外置PETOOLS\中软件,如图操作:

编辑也很简单,加一个软件,给对应的INI文件中添加一条命令就OK!

赞同糊涂的观点,合盘就要保持0PE的理念,裁减自由,一拖一格,傻瓜式操作,否则失去意义。  发表于 2013-6-16 16:00
对于外置工具的共享上,能否借用0PE的理念?只要将绿化单文件版扔进PETOOL文件夹,就会自动加载,而且图标齐全,省去编辑外置配置文件的麻烦。。。  发表于 2013-6-16 12:22