无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012hb520wz

7.15精典PE合盘发布——无密码、暗扣,不绑定主页!(UD配套包已上传)

diwu2005 发表于 2013-6-11 09:01
咨询:“自打包网刻工具”——
     网刻服务器好理解,上传GHO文件也好操作。问题是客户端操作:是否是客 ...

用这个网刻工具,先设定网络,再设方案(随便用个方案名),然后选这个方案名,启动。
客户端只需要用MAXDOS工具箱打开自动网刻,就行!——不需要网刻服务器

正常系统下的电脑,也可以用这网刻工具上传镜像GHO,客服机只要有MAXDOS工具箱,打开其中的自动网刻(多台机同时打开,局域路由能设多少台机都可以同时打开),然后主机(有网刻服务器的)点下发送,就能全部电脑一次搞定!

snbxeon 发表于 2013-6-11 10:37
貌似win7pe,win8pe_x64 都不支持网络

是的,是不支持,03和WIN8-32支持网络,WIN7据说是采用红毛老大的驱动较全,WIN864是兼容32位的——无垠改过的,非常不错。所有PE全部共用的是一个工具包,节约了空间!

无垠 发表于 2013-6-11 09:52
请教楼主,根目录下【boot】及文件是做啥用的?就一个img文件。

“Bootable_NoEmulation.img”是引导记录文件(MS出的光盘都用这个方式)。类似“Bootable_1.44M.img”这样的就是虚拟软盘引导镜象(模拟成一个用来引导光盘的启动软盘,部分BSD/Linux系统安装光盘采用这种启动方式)。
——估计是刻盘时能用到的东东,我也不是很懂!

WZ自用PE.7z 解压失败 crc
先用迅雷下载,后换了个百度云下载,还是错误

虚拟机中两个WIN8PE都无法启动(32 64),请楼主检查一下。(注:内存已经调整为2.5G都无法启动 )

diwu2005 发表于 2013-6-11 12:38
虚拟机中两个WIN8PE都无法启动(32 64),请楼主检查一下。(注:内存已经调整为2.5G都无法启动 )

请实机测试!虚拟机的结果,是不能作为依据的。

2011xianlover 发表于 2013-6-11 11:14
WZ自用PE.7z 解压失败 crc
先用迅雷下载,后换了个百度云下载,还是错误

网络原因,改个位置试下!

2012hb520wz 发表于 2013-6-11 13:29
网络原因,改个位置试下!

嘿嘿,也遇到情况了吧,改自解压文件吧

我没下载你的PE。但是,才下载了你的一个网刻软件,也是带解压密码的,解压正常的。
但是,我才下载了网盘上其他的十几个压缩软件大到1个G也没有一个不能解压的,其他大师的PE也正常的。偏偏就是你们带解压密码的压缩包解压错误,真有意思,哈哈。

刻成光盘,DIY目录,ISO目录, 建在镜像什么地方起同样作用?

2012nnn 发表于 2013-6-11 20:28
刻成光盘,DIY目录,ISO目录, 建在镜像什么地方起同样作用?

刻光盘,这个可能用不上!
因为我没有试过,我想可见区的ISO和DIY应该都可以搜到,也就是说电脑硬盘中或先插上U盘和光盘同时启动应该可以读到U盘中的ISO和DIY目录!
——你在电脑中任意盘下建ISO和DIY目录,用这个启动都可以读到。

无垠 发表于 2013-6-11 13:43

以后,有时间再改吧,先看下有没有什么使用方面问题再说!

无垠 发表于 2013-6-11 13:43

老大,我发现UD格式启动的PE,用S大的RUN兼容上非常好,你可以试下!
个人认为:UD启动方式,改用S大的RUN后比量产的还要稳定——不说PE,从各菜单的调用上就能体现出,有空你可以试下!

下下来研究一下,想请教下如何给PE添加自己喜欢的工具啊?比如说下下来的PE里没有BOOTICE,我想自己加一个……

这是PE合盘中的文件夹: 认真看下就会明白了!  详情 回复 发表于 2013-6-11 21:53

Hunforfee 发表于 2013-6-11 21:39
下下来研究一下,想请教下如何给PE添加自己喜欢的工具啊?比如说下下来的PE里没有BOOTICE,我想自己加一个… ...

这是PE合盘中的文件夹:
认真看下就会明白了!

这个是工具包,你可以把你喜欢的软件放进里面的目录

这个是工具包,你可以把你喜欢的软件放进里面的目录

这是各PE开始菜单和桌面上显示各工具的文件

这是各PE开始菜单和桌面上显示各工具的文件

谢谢了,只要是单文件工具都可以直接放进TOOLS不用改配置就可以用了吗?还有PETOOLS是什么啊?

不是单文件,散的也行。 更不是放进去就能用,你要在各PE的对应的*.INI文件中给软件指出显示位置,在桌面,还是在开始菜单中的哪一个类型的文件夹中显示(就是第二幅图中的几个文件,你自己打开研究下,应该可以看了  详情 回复 发表于 2013-6-11 22:06

Hunforfee 发表于 2013-6-11 21:57
谢谢了,只要是单文件工具都可以直接放进TOOLS不用改配置就可以用了吗?还有PETOOLS是什么啊?

不是单文件,散的也行。
更不是放进去就能用,你要在各PE的对应的*.INI文件中给软件指出显示位置,在桌面,还是在开始菜单中的哪一个类型的文件夹中显示(就是第二幅图中的几个文件,你自己打开研究下,应该可以看明白工具显示位置的写法)。
PETOOLS是在U盘可见区设个PETOOLS名字文件夹,工具放里面,你在进PE后点击开始菜单中的加载外置,PETOOLS文件夹里的工具就可以全部提取到PE下使用,多试下吧!

问了好几个人你的回答加图片终于让我明白了,谢谢了啊!再去研究研究!

果然,在实机上能运行,在虚拟机上不能,谢谢了

diwu2005 发表于 2013-6-11 22:13
果然,在实机上能运行,在虚拟机上不能,谢谢了

谢谢试用,希望反馈下使用情况!

2012hb520wz 发表于 2013-6-11 21:21
刻光盘,这个可能用不上!
因为我没有试过,我想可见区的ISO和DIY应该都可以搜到,也就是说电脑硬盘中或 ...

是问: ISO目录和DIY目录 "建在镜像什么地方",跟建在电脑硬盘中或U盘可见区中
是否起同样的作用?或 方法仍有效?

2012nnn 发表于 2013-6-12 09:38
是问: ISO目录和DIY目录 "建在镜像什么地方",跟建在电脑硬盘中或U盘可见区中
是否起同样的作用?或 方 ...

什么地方?当然是根目录建,但是这样一来就不能改变内容了,这和你放在IMGS中的能在合盘启动中正常打开的没了区别!这PE设计时就是想随时改变自己DIY,因为U盘写入时有固定区和可见区,为了方便所以写了这菜单。光盘都是一个区,你叫我怎么回答你这问题,我上面已经说得很清楚了,本地硬盘和先插u盘中建的可以读到。——光盘本身就是一个区你叫它读什么可见?想想再问好不?

2012hb520wz 发表于 2013-6-12 20:10
什么地方?当然是根目录建,但是这样一来就不能改变内容了,这和你放在IMGS中的能在合盘启动中正常打开的 ...

这个合盘功能太强大了,下来学习一下。感谢。

2012zhd 发表于 2013-6-12 20:47
这个合盘功能太强大了,下来学习一下。感谢。

夸奖了!
其实菜单的编写上,真的要感谢你的指导,再次表示多谢了!

2012nnn 发表于 2013-6-12 09:38
是否起同样的作用?或 方 ...

如果建在ISO根目录也能搜索到能使用,用UItaISO自己搞好了另存为一个新镜像ISO也很方便吧?

发现多了一个无用的文件back.lzma。这是vbe模式下的背景图像文件,而您采用的是gfx,用不到这个文件。另据网友反映gfx模式的兼容性不如vbe,建议更新时采用vbe模式。

2012nnn 发表于 2013-6-12 21:44
如果建在ISO根目录也能搜索到能使用,用UItaISO自己搞好了另存为一个新镜像ISO也很方便吧?

那你和直接放入IMGS一样啦,它是不能改的,固定的!你放可见区可以随时改变,想放个什么是你的自由!

2012zhd 发表于 2013-6-12 22:20
发现多了一个无用的文件back.lzma。这是vbe模式下的背景图像文件,而您采用的是gfx,用不到这个文件。另据网 ...

高手就是高手,一眼看出了。
老大说得是,这个是多余的,下次去掉!
但vbe模式和gfx模式兼容上应该没有多大区别吧?
你能给我个详细的说这个兼容方面的连接吗,我来学习下!
多谢老大指点!

2012hb520wz 发表于 2013-6-12 22:32
高手就是高手,一眼看出了。
老大说得是,这个是多余的,下次去掉!
但vbe模式和gfx模式兼容上应该没 ...

记得是0pe的修改者糊涂大侠反馈的问题,后来也向无垠兄反馈过,链接一时找不到了。抱歉。

2012zhd 发表于 2013-6-12 22:50
记得是0pe的修改者糊涂大侠反馈的问题,后来也向无垠兄反馈过,链接一时找不到了。抱歉。

谢谢提醒,我搜下看看……