无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012hb520wz

7.15精典PE合盘发布——无密码、暗扣,不绑定主页!(UD配套包已上传)

能不能将您合盘中的7pe加上内置搜索petools功能,单独传一个,想放在0pe中,谢谢。

gfx模式启动PE合盘,
自动换背景的,
楼主不上传了吗?

xxy617 发表于 2013-6-26 09:58
自动换背景的,
楼主不上传了吗?

这段时间有点忙,按100楼的说明自动手吧!有时间再上传了……

7.15精典PE合盘发布!附启动界面图

--------------------------------------------------------------------------------

PE合盘特点:

1、PE样式多,共七个PE。03PE两个,一快启,一兼容,均支持网络;XPPE两个,一快启,一常规,不支持网络,适用小内存机子及不能正常U盘启动的特例机子;WIN7-32驱动全面,适用一般机子(新老之间);WIN8-32支持网络,含原生USB3.0驱动,兼容强,适用新机;WIN8-64不支持网络,含原生USB3.0驱动,兼容32位工具,支持UEFI/BIOS双启动,适用新机。以上PE均为量产设计,不支持U+隐藏(因为本人只玩量产和UD,不喜欢U+,所以不作U+方面改造和测试)。

2、驱动较全。智能加载驱动:默认3秒,按F6IMG驱动/DPMS驱动/ SRSF6N驱动顺序加载。3秒内按回车,可手动选择加载。目前为止,老机用03、XP;新机用WIN8,还没有发现不能发现硬盘及U盘可见区的机子。

3、采用兼容性强的VBE菜单。可自由添加菜单图片背景,格式为*.BMP,分辨率为640*480,不用打包,方便DIY。图片位置在/BOOT/GRUB/BG/文件夹中想加入多少都行,加一张就一个背景,多张就自动换背景。加入容错处理,格式不对,大小不对也没关系,不会出现无法启动的错误。

4、DOS工具丰富。一般常用足足有余。

5、菜单功能强大。多种安装和启动方式,完全可以不进PE完成系统安装全部操作。

6、拓展空间大。超大字库文件,兼容中文更强。菜单中可以启动U盘可见区或本地硬盘、移动硬盘中ISO镜像(可以中文命名),加载驱动启动后可以利用任何ISO镜像自带的PE功能安装系统(无限拓展),进入PE不会出现光头!

7、采用最新版的grldr和RUN,自带工具更新至最新。

下载地址:上传中……

360云盘已上传,百度盘也快上传完成!
——有问题欢迎大家反馈,我会及时修改更新!

xxy617 发表于 2013-6-26 09:58
自动换背景的,
楼主不上传了吗?

已重新上传,欢迎下载测试!

背景图片不错哦

无垠 发表于 2013-7-14 11:26
背景图片不错哦

跟老大学到点东东,自己做的图片。因为这个简单,美图秀秀……很多图片软件都可以做出,不用打包麻烦!
PE用的是老大的,只是减了部分内置工具,觉得有外置工具包,再加内置重复了,占地方。
菜单写得最辛苦,开始有200多条,后来觉得有的用不上,减了点。菜单不用占容量,所以多点有好处。

7pe-8pex86 qmenu测试貌似只有一个pe

支持分享作品~~~

更新了啊,这次采用的还是无垠大的PE吗?

snbxeon 发表于 2013-7-14 13:48
7pe-8pex86 qmenu测试貌似只有一个pe

确实是的,打包是将启动文件改错了,正在重新上传。谢谢反馈!

msgbm 发表于 2013-7-14 16:04
更新了啊,这次采用的还是无垠大的PE吗?

是的,无垠老大的极速PE,简洁、快速、稳定性也不错!

2012hb520wz 发表于 2013-7-14 16:18
确实是的,打包是将启动文件改错了,正在重新上传。谢谢反馈!

弄个补丁应该可以的,不必重新上传吧。

snbxeon 发表于 2013-7-14 17:00
弄个补丁应该可以的,不必重新上传吧。

我网速还行,重新上传一个也就2-3分钟的事。
用的是固态硬盘,解打包超快,一秒都不要就完成 .ISO .WIM 等格式文件的解打包。
多谢老大提醒。

请楼主纠正一下,见截图:

2012hb520wz 发表于 2013-7-14 18:05
用的是固态硬盘,解打包超快,一秒都不要就完成 .ISO .WIM  ...

现在分享的是修正过的吧?MD5值是多少?是个对不?文件大小:1061351424 字节
修改时间:2013年7月14日 20:29:07
MD5     :B2C4AB63D81BEF6F279CEAA1AA2EA3D5
SHA1    :1806C6E3BE808D992C6A523D0426AB9909E6755F
CRC32   :F79B324B

2012hb520wz 发表于 2013-7-14 18:05
用的是固态硬盘,解打包超快,一秒都不要就完成 .ISO .WIM  ...

嗯,非常羡慕你的网速~~~

老大,最新版是这个MD5吗?请回复。
MD5: B2C4AB63D81BEF6F279CEAA1AA2EA3D5
SHA1: 1806C6E3BE808D992C6A523D0426AB9909E6755F
CRC32: F79B324B

lgylgyxy 发表于 2013-7-14 22:28
老大,最新版是这个MD5吗?请回复。
MD5: B2C4AB63D81BEF6F279CEAA1AA2EA3D5
SHA1: 1806C6E3BE808D992C6A5 ...

从snbxeon 大大13:48 告诉我后,马上就修正了,加上传只用了10分钟时间。
大家可以放心下载了!

ntsyh 发表于 2013-7-14 19:48
请楼主纠正一下,见截图:

好的,马上改下网盘位置!
多谢提醒!

楼主辛苦哈

2、ONEKEY组合安装器,内含原版ONEKEY与GHOST32、GHOST64,放同级目录打开ONEKEY就能自动调用32位或64位的GHOST来备份还原(支持ISO镜像)。
下载地址:http://yunpan.cn/Qe3i5Puwwky4Z  访问密码 14ac

--------------------------------------------------------------------------------
解压(密码b520wz)之后有“ONEKEY组合安装器”文件夹,有容量(14.6MB),但是打开“ONEKEY组合安装器”文件夹却看不到文件?

111kkk 发表于 2013-7-15 13:57
2、ONEKEY组合安装器,内含原版ONEKEY与GHOST32、GHOST64,放同级目录打开ONEKEY就能自动调用32位或64位的G ...

文件属性为:只读+隐藏。在你的计算机上把文件属性改下就行了!

如何通过UHDD+和UHDD2+写入启动不了,SYSLINUX PBR扇区启动用水版的模板就可以启动

不知你的光盘如何写入U盘完成启动,难道非要量产吗

2012hb520wz 发表于 2013-7-15 15:24
文件属性为:只读+隐藏。在你的计算机上把文件属性改下就行了!

启动不了的说

U的启动方式是隐藏吗

请问楼主:
有计划上传UD的吗?
等楼主上传UD的再试试看。

xxy617 发表于 2013-7-15 16:18
请问楼主:
有计划上传UD的吗?
等楼主上传UD的再试试看。

以前传过配套包,加入个工具就行!

才在老机内存1G试了NVXP、NV03,占用内存低在30M左右,软件全且更新到了最新了,在无垠的基础花了不少的功夫,在NV03上网打开首页还是公认的hao123,但是,网页上出现了字没有全部显示的情况,见截图。