无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

管理员,求公平

关闭 [复制链接]

我的帖子违反哪条版规了?几天就给我连续下沉两次?就因为自己看法不同,超版就"公报私仇"?自己的帖子可以加亮加精?这是超版的特权吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D2&page=1

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=310350&extra=

把我的帖子都弄沉底了,请管理员说话!
本贴到此为止,大家不要再浪费时间了,锁贴。

wuyou 发表于 2013-6-15 10:40
无垠的贴子如果是新注册会员的贴子,有可能被作为广告贴删除。
无忧启动论坛对新注册会员的广告贴是处罚是 ...

谢谢管理员大大的公正与宽容。以后争取做的更好。撤亮撤精我没异议,但作为超版,他自己加精加亮上升它的帖子,有坛友(不是我)反馈了就恼羞成怒,反过来三番五次地搞我的帖子,还出口伤人,实在是有问题。

这样最好,而不是针锋相对,以牙还牙,否则,我一普通小白,面对超版的权力,只能呐喊不平了。

无忧是以技术性的论坛著称,这种事情不要计较太多,多出好的作品才是硬道理。

无垠的贴子如果是新注册会员的贴子,有可能被作为广告贴删除。
无忧启动论坛对新注册会员的广告贴是处罚是比较严厉的,因为一来就发广告贴,就可能没完没了,破坏论坛的秩序。
但对老会员会网开一面,允许贴子中带点广告内容。
无垠的贴子内容一直在跟进,尽管回贴人有说三道四,但还在论坛许可范围内,所以才没有被处理,但此贴被撤精、撤亮,都是版主正常管理范围之内。
凡是贴子中带有广告内容的,都可以撤精、撤亮。
至于贴子被多次下沉,有违作为版主的管理风格,处理失当。
此事到此为止,希望当事双方不要玩口水之争,多发一些好作品。

这就是某人的解释:

撤我的精,我没说话;撤我的亮,我也没说话,下沉我的帖子一次,我还没说话,还没完没了的了?

提升自己的“精华”帖子,无辜下沉别人的帖子,显示超版的“权威”不是?请管理员给个说法,忍无可忍了。取影留证,省的把我投诉的帖子也给“处理”了。

有人先MLGB,我不就又回了个么?这是让超版反感的地方?你反感就可以肆意妄为,擅用职权,随意操作?

是谁先MLGB的,超版看不见么?为什么不禁他的言?我的帖子热了,眼红不是?又不是我自己的马甲顶的,是喜欢支持我的坛友捧的,这点管理员应该更清楚。有的人哗众取宠,盗版山寨的,比我更甚吧?

自己的同类帖子可以加亮加精,在坛友的反应下不得不撤精了。前几天把我的帖子 撤亮、撤精,我都没说什么,再一再二的下沉我的帖子,是个什么道理?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这就是作为超版裁决的理由?我看不出哪条版规如此!眦睚必报是一个超版的心胸?你有权,小民惹不起?

强烈要求 要求超版道歉,否则要求解除滥用职权的超版的职务!

我只是普通老百姓,路过看不公平的事情。等wuyou来解决吧。

作为版主,多次下沉会员的贴子,和提升自己的贴子,肯定不对的。
荒野的马暂停超版职位,等待他的解释。

我觉得有可能是号被盗了吧。

荒野的马 发表于 2013-6-15 14:52
此外,我并没有对说的人恼羞成怒,我很感激他,自己撤了加精,与你无关。面对小人的报复,我这个曾经的超版 ...

功过自有人评说,自己说过的话自己都不记得了。是谁说人家 说三道四 来着?这叫感激? 当然与我无关,我不过看热闹也有错误?你有权测试帖子怎么老找我的毛病?这叫测试吗?这叫公报私仇。不知是谁口不择言侮辱别人了,还说我泼妇作风,要不要我把图再贴一遍?

本来罢战了,从始至终,是你主动挑战我的还是我找的你?睁眼说瞎话,你当我有那闲工夫和你来斗嘴?有错误不承认还强词夺理。

无垠 发表于 2013-6-15 15:04
功过自有人评说,自己说过的话自己都不记得了。是谁说人家 说三道四 来着?这叫感激? 当然与我无关,我不 ...

你看我哪句话不是事实而是骂街?自己的毛病自己发现不了吧?

希望事情到此为止,两位老师也都消消火,以后各自玩儿好自己的PE就是了

也恳求管理将此帖删除,留着对本论坛没有啥借鉴的意义!

荒野的马 发表于 2013-6-15 14:52
此外,我并没有对说的人恼羞成怒,我很感激他,自己撤了加精,与你无关。面对小人的报复,我这个曾经的超版 ...

我有毛病我妨碍他人了吗?我说别人小人了吗?滥用职权公报私仇还有脸说别人?在事实面前还喋喋不休的攻击和侮辱别人,这就是当超版的素质?大快人心!

这个战火又是谁挑起的?