无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

还我一片蔚蓝天空----系统也需要环保无公害---打走广告链接暗扣系统

关闭 [复制链接]

只是一点倡议,没有它意,希望还是尽量少点为好!毕竟论坛是个公告牌,以兴致、无公害分享为主。

敢说话的往往会被打到,不过打到了再爬起来!毕竟每个人的世界观不同,谁也无法左右谁!

还我一片蔚蓝天空----
全球都在推广环保,绿色无公害食物---系统我也需要环保无公害---

你看有些人置于推广暗扣还冠冕堂皇,还与别人大谈特谈道德情操,真是可笑之极。

PE系统专区这样的东东屡见不鲜----下个PE系统还需要密码暗扣,进入了PE系统里面一样是暗扣,改的别人的系统个个都置于广告推广暗扣-----------就图个链接点击率拿3毛的回报-----真为这些人想钱想疯了感到可悲!----想赚钱也应该有个底线吧!-----------“杀人放火、走私贩毒来钱更快”,何必搞得这么猥琐了!

论坛的发展需要无公害,图小利和眼前是没有发展的----------看着自己的脚尖走路是永远走不远的。

为了论坛的发展,管理员、斑竹、大大们可测试或接收举报,杀一儆百,还系统一蔚蓝的天空。

不要因有点击率就是好东东------也许你就是个受害者还蒙在鼓里!

只是看看大家的想法,没它意,本人自动会在24小时内禁用(删除)此贴的!

没有投票没有币拿,自由言论,发布个人观点,也许七零后的我落伍了!

评分

袁帅 + 5 支持敢说话
2012Taobao + 5 赞一个!
CAL + 2 只要不是木马后门之类,改主页广告还是可以.
荒野的马 + 5 很给力!
cg.maniac.china + 5 生活费不是那样赚的
2010kjx + 5 忘记评分了,再举双脚赞成!
xujiong + 5
wuyouaaa + 5 赞一个!

zds1210 发表于 2013-6-15 15:41
这是老大最新出的管理细则,节录如下:
1.新注册会员发的贴子,带明显广告性质的,可以删贴,严重者可以禁 ...

等于我没说,什么样的老板就有什么样的员工,既然论坛走不远就当我没说!

既然论坛也是看着脚尖走路,我也无语了!但我还是希望论坛有远见卓识,这样才能走的远,才有远景!

---------站得高看得远是发展的硬道理!!!

评分

荒野的马 + 5 很给力!

没有想说服谁的意思,汪精卫到是个当时“改革派”,改革曲线救国成了汉奸!

打着“改革派”旗子难道就真的就是改革派了吗?

dzy 发表于 2013-6-15 16:26
1、不要强制性的强广告!
2、不要不知情的暗广告!

真是个无奈的选择,支持你!一般只好如此了,电视台也要盈利呀!只要有钱拿管他是什么广告呢!

电视购物骗钱的屡见不鲜

dfw9 发表于 2013-6-15 16:41
勤劳能致富 广告耳旁风 避开恶作剧 结果袖清风

五字 精辟 反应了当今不古风气

fxq 发表于 2013-6-15 17:03
电视台也不是什么好鸟,国家柴正给拨经费的(纳税人的钱),还发破广告卖钱,骗取钱财。

新老会员应一视 ...

论坛的思路好像是:去卒保车

66369 发表于 2013-6-15 17:33
对不起了,稍后移此贴,到管理员的公开区,来处理此贴。

我会在24小时删除的