无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

是不是出个"加精,加亮"规则

2012Taobao 发表于 2013-6-16 22:14
哪个就无垠贴子完全是山寨别人的PE还带广告推广链接竟然加亮加精实在不解,这完全是对原作者的大不敬

你又没用过我的PE,怎么就一口咬定我是山寨别人的?即便是山寨,也不是我一个人在“山寨”,也不是我一个人的帖子是亮的,有眼无珠么?

呵呵!PE还是山寨的好用!微软 windows PE 原版不好用啊!  详情 回复 发表于 2013-6-17 20:18
整天卖乖讨巧,象只摇头乞尾的狗,通过拉关系点亮了帖子,看着都猥亵。  发表于 2013-6-16 23:34
猪头狗脑的家伙,你的那点智商真不敢恭维连自己的PE怎么剽来的都不知道了吗?  发表于 2013-6-16 23:30

无垠 发表于 2013-6-16 22:30
你又没用过我的PE,怎么就一口咬定我是山寨别人的?即便是山寨,也不是我一个人在“山寨”,也不是我一个 ...

呵呵!PE还是山寨的好用!微软 windows PE 原版不好用啊!

不反对DIY,新手通过DIY才能学到东西。想当年,跟着老毛桃,只是DIY外置,后来内核,后来UD,后来……
当然,DIY到一定的时候,还是要创新一点东西,边DIY,边创新吧。
如果新手连DIY都不敢,何来创新?PE水平怎么样,下载过才会知道。

楼主可能说本版主吧,不可避免的,会有一点主观性,希望以后有客观点。但最近加精加亮的一批作品,都是实测过,论坛网友反映也不错,如是esp挂载器。
支持管理员弄出一个加精加亮条例,我会严格执行。

尊重版主意见,判断也是个主观标准,费力得神,且难做到人人满意。再说,有必要计较这个么?是金子总会发光的  发表于 2013-6-17 22:05