无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] U大师解包后发现SVCH0ST.EXE病毒文件,大家请谨慎下载

关闭 [复制链接]
现在许多PE商业化运作了,内置了偷偷修改主页、安装软件的东西,我个人认为是很不应该的。你可以改主页,可以安装软件,但是使用者要有知情权,即使使用者不是很懂。如果你不告诉别人就偷偷的改,是很不道德的行为。它在它们的网站搞,不在无忧误导别人就可以了。我们管不着。
至于论坛里的PE,我觉得如果说明了,读者有选择的权利,可以下载使用,也可以不下载使用。
那么这种明确告知的PE是应该允许发布的。
当然,不推荐这种行为。

老师说得极是,深赞同之。  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:40
大师明断,PE技术好,说法明晰。无垠pe从来不改主页什么的,pe内也不会有这乱七八糟的东西。只是解压缩包时可选弹窗一次,并声明告知了的。论坛不推荐,也没明确版规不允许,谢谢了  发表于 2013-6-21 13:04

在这里我也说明一下,我的PE是没有任何偷偷修改和添加软件到你电脑的行为的(当然不排除集成的软件有类似行为,这个和我无关,是软件作者的问题。如果大家有发现。请及时告诉我,我会剔除该软件)。
我会尽我最大努力为大家打造一个干净、安全的PE系统。

对论坛几位做PE的“老人”,俺是很佩服的,谢谢各位一直无私的工作~  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:59
早就跟大师学了,绝不对人家的系统做手脚,嘻嘻,就是自己也弄了个 2 3 4 5 推荐页  发表于 2013-6-21 14:25
强烈支持,我就喜欢这样的人。  详情 回复 发表于 2013-6-21 12:58