无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 锐起无盘发布

锐起网吧无盘4.0新品发布会成功举办

上海,2013年6月24日讯----锐起科技于今日宣布,旗下网吧无盘4.0新品发布会于2013年6月18日和6月20日,分别在山东烟台滨海国际酒店及黑龙江哈尔滨华融酒店隆重举行。活动诚邀山东和黑龙江两地的代理商及合作伙伴共聚一堂,并取得了圆满成功。
会上,锐起科技企业代表向与会者详细介绍并演示了锐起网吧无盘4.0的新功能,包括无缝整合了八爪鱼游戏菜单,一站式实现了网吧无盘网络搭建、游戏内容更新管理、客户娱乐门户、网吧资产管理等众多需求。同时锐起网吧无盘4在原有无盘XP系统基础上全面提升性能和稳定性,系统安装部署5分钟一键搞定,无盘启动速度提高30%,游戏下载提速50%。此外,锐起代表还向与会者分享了锐起科技未来在产品与市场开拓方面的最新进展与规划,获得了与会代理商及合作伙伴的广泛欢迎。
此次发布会的成功举办充分体现了锐起科技以用户为本,以技术为先的企业精神,也是广大代理商及合作伙伴对锐起科技未来发展方向的认可,为锐起进一步发展壮大华东及东北地区网吧市场奠定了坚实的基础。
我们将继续努力,专注于网吧及企业管理软件的研究,进一步提高科技研发水平,为广大网吧业主及企业客户带来更符合其业务需求、行之有效的网络管理解决方案,和广大代理商及合作伙伴共同创造更美好的明天!

关于锐起网吧无盘
锐起网吧无盘是锐起科技集十多年的研发经验和技术积累,开发的用于远程启动的网吧行业无盘网络平台系统,帮助网吧实现全方位的管理需求。最新一代的锐起网吧无盘4系统全功能更强大,在原有锐起无盘基础上,继 承发扬多机热备、本地写缓存等技术优势,增加了网吧管理必需的游戏更新,整合了八爪鱼游戏菜单,满足了网吧无盘网络搭建、游戏内容更新管理、客户娱乐门户、网吧资产管理等全部需求,是网吧日常经营管理必不可少的最佳工具。
支持

原来只是新闻,我以为还有实体文件下载呢