无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

SAS硬盘 和sii3114 raid0 怎么启动VBOOT的VHD呀???

我的电脑是装这一块SAS 硬盘 和 两块SATA硬盘(RAID0) 怎么启动VBOOT呀 我现在需要安装个VHD XP

就算不从硬盘上启动VHD能把VHD放到内存里启动么!内存有64GB应该完全可以做RAMOS

这问题难道就没有人会么??

有类似情况的么?

据我所知,vboot只是用来启动vhd系统,不能用来做ramos(可能我愚笨,总之我没见过教程。。。),你用ramos最好用firadisk驱动或者wivblock驱动,这些论坛一搜一大把,你照着做就是了~~

问题不是制作 我的硬盘是SAS的 系统不加载驱动是看不见的!  详情 回复 发表于 2013-7-17 16:53
vboot+firadisk 制作vhd和ramos两种方式启动的系统。。  详情 回复 发表于 2013-7-13 20:03

chensksk 发表于 2013-7-5 10:00
据我所知,vboot只是用来启动vhd系统,不能用来做ramos(可能我愚笨,总之我没见过教程。。。),你用ramos最 ...

vboot+firadisk 制作vhd和ramos两种方式启动的系统。。

已经在两个帖子+看到你谈fira和vboot了,详细说说  详情 回复 发表于 2013-7-13 20:45

“珺临天下 发表于 2013-7-13 20:03
vboot+firadisk 制作vhd和ramos两种方式启动的系统。。

已经在两个帖子+看到你谈fira和vboot了,详细说说

chensksk 发表于 2013-7-5 10:00
据我所知,vboot只是用来启动vhd系统,不能用来做ramos(可能我愚笨,总之我没见过教程。。。),你用ramos最 ...

问题不是制作 我的硬盘是SAS的 系统不加载驱动是看不见的!

yjd
那就装xp的时候加载驱动,看你这配置应该是服务器官方都有驱动可下载的。  详情 回复 发表于 2013-7-25 02:39

95453818 发表于 2013-7-17 16:53
问题不是制作 我的硬盘是SAS的 系统不加载驱动是看不见的!

那就装xp的时候加载驱动,看你这配置应该是服务器官方都有驱动可下载的。