无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 通用PE3.3梦飞更新修改版20130713(16日已更新通用pe 4.0,18日更新4.0 ud安装)

期望能更新下4.0并加入网络功能,3.3老了点

已更新通用pe 4.0, 百度网盘下载, 暂时只做部分工具更新及添加部分工具, 网络功能因水平有限做不好, 推荐用天意win8pe 1.61,  详情 回复 发表于 2013-7-16 20:48

mengfei52306 发表于 2013-7-16 20:48
已更新通用pe 4.0, 百度网盘下载, 暂时只做部分工具更新及添加部分工具, 网络功能因水平有限做不好, 推荐 ...

感谢LZ,用惯了通用,安装方便,也够用了,有个问题,原版是EXE安装,修改的是ISO,要怎么覆盖原版?

安装的话,解开iso,用我修改的版本中的*.wim替换原版*.wim文件就可以了,其他和原版一样。 不过经我使用测试一小部分老电脑中解开会启动出错,(原版和修改版一样),我安装基本都是运行exe生成iso,再解开iso,在  详情 回复 发表于 2013-7-17 22:08

mengfei52306 发表于 2013-7-17 22:08
安装的话,解开iso,用我修改的版本中的*.wim替换原版*.wim文件就可以了,其他和原版一样。
不过经我使用 ...

嗯,貌似通过grub加载iso的方式比较好用,不过自己不太会折腾,LZ能提供个打包好的grub工具吗,包括菜单之类的,方便我们这样的菜鸟使用

已更新grub4dos安装工具包,内附使用教程和说明文件  详情 回复 发表于 2013-7-19 14:01