无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

投诉2011aaa人身攻击

关闭 [复制链接]
不知道什么原因得罪了2011aaa大神,不但让他给我的回帖多次给负评分,而且更在这一个http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=112916回帖中进行人身攻击。附图,请看评分理由!

评分

njlyf2011 + 5 支持楼主,给楼主补分用。
a8181811 + 5 补分~
2011aaa -5 这个人还真贱,自己先骂人的,还投诉我了第.

万事以和为贵,无忧启动论坛是讨论技术为主的论坛,请不要在这里玩口水战。
请大家发贴时,针对事,不要针对人,更不能对其他人有人身攻击。

我也想和,但是有很多事情,不是我想怎样就怎样的。我不会主动生事,但是我也绝对不会怕事。你作为一个管理员,去看看就知道了,基本我这两天的回帖,全都给他找出来给如此的负评分来中伤——而我也正是不想搞坏论坛气氛,才会投诉。但是如果他胆敢再如此的话,我会奉陪,即使论坛最后将我封掉,我也在所不惜——我这样做,不是因为我在乎评分的正负,也不是因为在乎别人骂我,因为我知道,人不可能不被人骂,也不可能不骂人,而只是因为我不能容忍别样这样的恶行。

评分

a8181811 + 5 我只是补分的~
2011aaa -5 管理员请查看我们的记录

评分是论坛的一个功能,用于评论贴子好坏的,不是用于相互攻击。
在这里,先警告2011aaa 一次,因为你在当前这个贴子里两次用扣分来讨论当前的问题,属于滥用评分行为。
你们两位在论坛都是将军级以上的会员,都应该拿出大将风度来。
你们之间的争论,到此为止,相互之间不要再发贴声讨。

管理员尽管去查。先是他对我半天软件与应用的调侃评负分,理由是“早期PC全是收费”,我回复他说他“无知者无畏”,然后他就恶意评负分了——只要是稍为了解PC发展的人都知道,无论是在国外还是国内,无论是DOS时代还是WINDOWS时代,更不用说出现了LINUX之后,有多少纯粹的、优秀的免费软件了!至于现在的“免费”软件,大量的广告充斥,也就相当于收费了。对于这个人的人品和气量、知识水平,我也就懒得评说了,我相信只要是有点良心的都会明白。

早期杀毒软件,播放器的都是收费的,甚至输入法,浏览器都有收费的。即使我说的不对,你可以举例说你的理由,但是你却骂人了。无知不是骂人?好吧那我希望人人都对你说:你很无知。  详情 回复 发表于 2013-7-19 19:04

xianglang 发表于 2013-7-19 18:10
管理员尽管去查。先是他对我半天软件与应用的调侃评负分,理由是“早期PC全是收费”,我回复他说他“无知者 ...

早期杀毒软件,播放器的都是收费的,甚至输入法,浏览器都有收费的。即使我说的不对,你可以举例说你的理由,但是你却骂人了。无知不是骂人?好吧那我希望人人都对你说:你很无知。

我也希望有人真诚地说我无知,因为我在很多方面,确实是很无知;而你说早期PC软件,全是收费的,同样是无知;人家一说你无知,你不但不知反省,还象跳梁小丑一样追着我的帖子滥用负评分,就更显示出你的幼稚。在你自己不明白我的那个回帖中隐含的调侃意味的情况下,又不了解早期PC软件的情况下,就给这一个回帖负评分,我不说你白痴,于我来说已经对你是够客气的了——你使用负评分的手法,根本就不是想讨论问题,而是有意找碴。我不是不点,虽然他的好多观点我都认同,但是我没有他的好脾气和耐心;而且我的世界观也与不点有着相当程度的不同,在我看来,容恶就是助恶,什么“以德报怨”之类,纯粹是助长歪风邪气。

还有,对早期PC的定义,每个人都不同,而我的定义则是2000年之前,再早点就是1995年或WIN95发布期间之前。

就这个问题,我不想再与你有任何好说的了。如果你执意要负评分下去的话,我也会毫不客气地回敬,我就不相信我5万多的积分会先比你1万多积分出现先负分。

从公正角度来说,xianglang 说对方“无知”,有贬低对方之嫌。
xianglang 认为说“无知”无关紧要,不代表别人不介意这个。
其实生活中人与人之间的矛盾可能就是这样产生的,也许你认为是一句玩笑话,别人听了却不是这么一回事。
所以说,在论坛上,讨论任何事,只对事,不要针对人,这样才会和谐。
双方各退一步,别为这种事再浪费时间了(也不要浪费我的时间呵)。
本贴将锁定,不再讨论。