无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 一个手机也能做到的事!

前言:

大家出门,不一定会带IPAD;不一定会带电脑;不一定会带手机数据线...但大家一定会带手机!我想这是肯定的!
只是不知道是不是IPHONE手机而已!以前,我一般都随身带着移动硬盘的,因为我不经时就会帮别人装装系统,扫扫硬盘
和内存,有需要会破解一下无线密码!这都是常事!所以我以前,移动硬盘是肯定要带在身上的!

功能:
  现在,一切已经成为过去了,只要有无线路由器,不用IPHONE数据线,你就可以帮朋友的一台全新电脑装系统;
直接无线ghost IPHONE里的gho,直接运行IPHONE里的exe程序!扫描硬盘和内存等维护;可以帮朋友做数据恢复;可以帮朋友破解无线密码等等!

实现:
  经过本人海量查找,海量测试,终于让我找到了唯一支持微软ServerMessageBlock协议的软件,再配合IPHONE里最好的PXE服务器wifi booter,双剑合壁,让梦想成为现实!我会在本文最后放出海量测试修改完美最新版!尽量做到你只懂
安装软件就会用的程度!让所有人都会,让大家都觉得“不值一提”的简单!“哇哈哈”!

首先大家安装好我修改版的Crack by zck132.ipa软件!用IPHONE手机连上无线路由器,直接打开服务!接着就是让
你的电脑设置成网卡启动,也叫PXE启动(不会的自己百度)等一会之后会出来我IPHONE软件的主菜单!如图:

从图片大家可以看到,我已经集成了最新的各种软件!第一个是Win8pe,第二个是无线密码破解系统等!大家根据需要自
己选择!然后大家请直接选择win8pe,启动过程可以会比较久,因为这个win8pe比较大(经测试,效果最好的是win8pe,xp
和2003内核的PE不能直接运行exe程序的,一会会说到,vista内核PE运行exe程序时效率好慢,win8PE完美)
    启动进入win8pe之后,大家可以看到本PE全部集成了最新版的软件,驱动等!这时要先把网卡驱动装上,在程序那里
有安装程序!都是最新的驱动。网卡安装好之后!大家就下载附件里的ezShare.ipa安装好,用数据线先把需要的gho文件
,QQ,需要的软件,驱动等全部复制到ezSshare的My Documents下面!打开SMB共享!
  接着就在win8pe里打开我的电脑,上面标题栏里会有“映射网络驱动器”,打开后驱动器随便选择,但文件夹这里最
重要,一定要直接填写IPHONE的完整共享路径!上图:

就这样,你的win8pe里就相当于插了一个移动硬盘,V盘!接下来的操作就像平时那样了!OVER..Good luck...

不用数据线直接WIFI ghost 手机里的GHO,如图:

不用数据线直接WIFI运行手机里的QQ,如图:

不用数据线直接行动手机里的exe程序,如图:

最新天意修改win8pe,如图:

最新无线破解cdlinux 0.9.8修改版,如图:

温馨提示:第一次运行要耐心黑屏等十秒左右,千万不要退出!

感谢wifi booter的原创作者,感谢ezshare,在这里特别呼吁“高帅富”等别级的人物少吃一只鸡腿;少抽一包烟!支持
wifi booter正版原创!非常不错的一个服务器!
  感谢无忧论坛qrbo,感谢天意的win8pe,等等!

最后放出:庄严、美幻、坚定信念---全部最新软件;已内购;已破解;全新SRS驱动;全新三卡驱动;已修改参数破解无线密码100%不漏码;集成专业数据克隆软件;集成最新grub;你什么都不用做;一健安装完美版IPA下载地址:   下载地址.rar (247 Bytes, 下载次数: 272)

评分

20090101 + 5 很给力!

前排支持,安卓系统手机可以吗?

安卓手机,现在已经可以了!!!  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:01

楼主这个标题是不是考虑重拟一下,至少得点明主题啊

我大概看了一下,安桌手机,也是可以的。。。
因为我的是苹果手机,所以没有太研究安桌的,不过之前粗咯看了一下,安桌是可行的。实现和我一模一样的功能。安桌手机的高手,去看看吧。。我记得有软件支持

唉!郁闷了,我是wondows phone8的手机,不知道能不能用这个工具。

系出同门,应该支持更好啊  详情 回复 发表于 2013-12-12 21:48

试过手机wifi传软件,300M左右用了40多分钟,很让人无奈的速度,如果ghost系统,最少也得500M,1个小时传不完吧?

晕!我一会亲自测试,计时,看ghost一个1G左右的要多久!原后上图你看。。。哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-21 12:05

现在手机越来越牛逼了

一般把安卓手机当作u盘的人多的是,例如我........谷歌商店或许早有这类程序,但是我暂时兴趣不大,因为安卓手机除了复杂的文档编辑之外,基本全能了......

大致看完了楼主的描述,关键点:

1、无线路由器

2、支持微软ServerMessageBlock协议的软件+wifi booter

3、水果或者水果冤家牌的手机

4、客户机的网卡驱动

就是楼主的图里,gho恢复的速度135MB/min,让人不淡定啊,XP的还好说,7的不能说啊。

更正楼上的笔误

4、客户机的网卡启动

另外想问下楼主,前面提到的支持微软SMB协议软件的名字,其与wifi booter配合与无线路由器的兼容性如何?

另外不是所有电脑的网卡都有PXE BootRom,或者PXE都处于开启状态,有的网卡需要专用的工具才能开启EEPROM中存储的网卡PXE启动功能。

wifi booter 好大

不是有意打击楼主,刚刚去水果的APP看了下,发现了后面的评论,心凉了半截

用户评价

兼容性差的要死

评论人: 烂桃
vm启动50次可能成功1次,我以为vm有问题,换本机启动pxe,启动50次成功1次就很不错了……早知道光dhcp都成功不了谁买啊……

希望支持iphone5

评论人: Mingzi222
很好用

其实是蛮酷的

评论人: m.$@
我之前在 iphone上从来没运行成功过,在 ipod 上倒是屡试不爽。今天总算明白了原因,只要打开过个人热点,这货就抽风,直到你重启才恢复正常,respring 都没用,一定要重启。我经常用个人热点,以前测试的时候都是在一个开关机周期里曾用过热点的。我还纳闷呢,以为是和哪个tweak冲突了。没想到啊,作者也没想到吧。软件里也看不到怎么反馈bug,就写在这里吧。我确定作者是中国人,快快看过来😄

没有实践就没有发言权,你是想念那里的评论还是相信我无数次海量测试的结果!我可以说,几乎不存在什么兼容性问题!加上,一般现在的电脑,手提电脑,95%以上都有PXE启动的!很老很老的电脑也支持PXE启动!没有什么兼  详情 回复 发表于 2013-7-21 11:45

嘿嘿,我觉得你不必打击楼主,不管软件启动成功率如何,总之这还是一个比较有创意的研究,方法值得学习。 我个人挺佩服楼主,不但仍有编绎APP的能力,还有LINUX功底。试用了CDLINUX,感觉挺不错,还可以放到UD启动  详情 回复 发表于 2013-7-20 19:13

北斗 发表于 2013-7-20 18:46
12块

http://itunes.apple.com/cn/app/id463398347?mt=8

嘿嘿,我觉得你不必打击楼主,不管软件启动成功率如何,总之这还是一个比较有创意的研究,方法值得学习。

我个人挺佩服楼主,不但仍有编绎APP的能力,还有LINUX功底。试用了CDLINUX,感觉挺不错,还可以放到UD启动。

以上纯属个人愚见,不正之处请拍砖

确实没有打击楼主的意思,大家一起讨论技术,只是实话实说。 其实一直都希望无线网络能够支持客户机的无线网卡从PXE启动,那样客户机就可以脱离双绞线或者光缆的物理连接了。  详情 回复 发表于 2013-7-20 23:26

速度上来了就有可能成为未来主流。

手机只能装小JAVA的路过,我觉得还是几个U盘来得方便和可靠……

527104427 发表于 2013-7-20 19:13
嘿嘿,我觉得你不必打击楼主,不管软件启动成功率如何,总之这还是一个比较有创意的研究,方法值得学习。 ...

确实没有打击楼主的意思,大家一起讨论技术,只是实话实说。

其实一直都希望无线网络能够支持客户机的无线网卡从PXE启动,那样客户机就可以脱离双绞线或者光缆的物理连接了。

嗯,楼主也算是很爱钻研的人了,多一种方法多一次机会  详情 回复 发表于 2013-7-27 23:45

思路方法值得大家去研究,离普及实用还有一段不近的路要走。

北斗 发表于 2013-7-20 18:43
不是有意打击楼主,刚刚去水果的APP看了下,发现了后面的评论,心凉了半截

没有实践就没有发言权,你是想信那里的评论还是相信我无数次海量测试的结果!我可以说,几乎不存在什么兼容性问题!加上,一般现在的电脑,手提电脑,95%以上都有PXE启动的!很老很老的电脑也支持PXE启动!没有什么兼容性问题,最主要的问题是,加载的时候比较慢,就是FTP下载ISO镜象时要等一会,其它还好。
我是用TP-LINK 150MB的WR-740N作ghost的,如果换成300MB的话,效果我会测试,估计会快很多。如果5G路由器的话,就更不用说了。。。看好。。
  再说一次,你上面的评论说是用VM测试的,我是用真机测试的。。。可能是这个原因吧。。

fukystone 发表于 2013-7-20 13:47
试过手机wifi传软件,300M左右用了40多分钟,很让人无奈的速度,如果ghost系统,最少也得500M,1个小时传不 ...

晕!我一会亲自测试,计时,看ghost一个1G左右的要多久!原后上图你看。。。哈哈

TF卡。手机上挂一个魔豆读卡器即可

哎,这个东西缺点之一就是速度慢。 

很不错,安卓手机能行不?

这个软件已经用了很久了,买的是正版....只能说相当不错,截个图

iphone PXE

iphone PXE

好强悍!希望有高手搞个安卓机的教程

思路方法值得大家去研究,实用还有一段不近的路要走。

哇,这个要好好研究下。

现在的本本,支持无线网卡直接PXE启动吗?如果要无线路由器,我觉得始终不是那么方便,因为不少地方,还是没有无线路由器的。

搭载无线网卡的客户机目前还没发现可以PXE启动。  详情 回复 发表于 2013-7-24 18:52
是的,U盘最方便了。至少目前来说  详情 回复 发表于 2013-7-24 08:57

xianglang 发表于 2013-7-23 22:51
现在的本本,支持无线网卡直接PXE启动吗?如果要无线路由器,我觉得始终不是那么方便,因为不少地方,还是没 ...

是的,U盘最方便了。至少目前来说

xianglang 发表于 2013-7-23 22:51
现在的本本,支持无线网卡直接PXE启动吗?如果要无线路由器,我觉得始终不是那么方便,因为不少地方,还是没 ...

搭载无线网卡的客户机目前还没发现可以PXE启动。