无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] UD分区隐藏、USB模拟启动器

这是一个非常方便小巧实用的软件,很多人做完PE系统想要测试却发现虚拟机设置起来很麻烦,安装PE却不知道怎么修改里面的文件来打造自己的系统那么这款软件一定对你有用!!
我就不隐藏了直接上下载地址,好用的顶起!UD分区隐藏、USB模拟启动器
119G网盘下载地址:d.119g.com/f/51878E8470AB950E.html
什么“UD分区隐藏、USB模拟启动器”原来是FbinsToo,论坛早有啦,不地道。

相当的不地道

我也下载试过了,如二楼所说。本来想扣分,但最后还是决定给楼主一个整改机会。

那个软件是有ud分区隐藏和启动测试的功能的啊!!我不知道论坛里已经有了不好意思饶了我吧。。。。。。。又不是故意灌水没必要吧。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-25 09:59

zds1210 发表于 2013-7-25 09:47
我也下载试过了,如二楼所说。本来想扣分,但最后还是决定给楼主一个整改机会。

那个软件是有ud分区隐藏和启动测试的功能的啊!!我不知道论坛里已经有了不好意思饶了我吧。。。。。。。又不是故意灌水没必要吧。。。。。。。

其实,我觉得,关键不在于这个是什么软件,关键在于这个地址,打开一看就晕了,好多广告啊!右边还写着,马上分享,赚取佣金?难道是按下载量赚钱的那种?好奇之下,看了下他们的论坛,果然是根据下载量换佣金的。然后论坛里,各种吐槽。。。。。
至于软件本身,FbinstTool,貌似UD启动的都需要用这个写入做启动,所以,不存在什么说不知道论坛里已经有了,本来就是论坛自己的东西。
------------------------------------------------------------------------------------------
以上纯属半夜闲的蛋疼。

其实下载是赚不了多少钱的,0.008元/完整下载一次,我只是看那个网盘容量大才选它的!我不是为了赚钱在这灌水!!!!!  详情 回复 发表于 2013-8-21 09:37

yifazhi 发表于 2013-8-21 05:56
其实,我觉得,关键不在于这个是什么软件,关键在于这个地址,打开一看就晕了,好多广告啊!右边还写着,马 ...

其实下载是赚不了多少钱的,0.008元/完整下载一次,我只是看那个网盘容量大才选它的!我不是为了赚钱在这灌水!!!!!

额。。。。。。 个人只是非常不喜欢那种什么说是可以赚佣金的网盘,铺天盖地的广告。 至于说网盘容量大,这个,我还是比较推荐百度网盘,容量够大,速度够快,关键是没广告。 我现在的空间1039G。超过1T了,估计没  详情 回复 发表于 2013-8-23 01:29

谢谢楼主的分享。学习了。

啊啦渣 发表于 2013-8-21 09:37
其实下载是赚不了多少钱的,0.008元/完整下载一次,我只是看那个网盘容量大才选它的!我不是为了赚钱在这 ...

额。。。。。。
个人只是非常不喜欢那种什么说是可以赚佣金的网盘,铺天盖地的广告。
至于说网盘容量大,这个,我还是比较推荐百度网盘,容量够大,速度够快,关键是没广告。
我现在的空间1039G。超过1T了,估计没几个比这个更大了吧?

我都不知道怎么感谢你,百度1TB呀……。前两天才搞那个360,但360没百度好…………这两天360和百度又发生大战了。360真苦逼——哈哈……  发表于 2013-8-23 18:48