无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

企业小网管,小荐下网管软件,重要的是免费

企业小网管,小荐下网管软件,重要的是免费
本人为一标准企业网管,关于电脑、打印机、投影仪等,公司中与电有关的,基本都归我管。
其他的都好说,就是电脑太多(60多台),天天乱七八糟的情况,害得我跑来跑去的。最近朋友推荐阳途网控免费版。装了30来台电脑,效果还不错。网址、程序可以基本得到良好控制,还有个堪比VNC的超快速远程控制功能,还算强悍。谁电脑有啥问题,我不用来回跑了,直接远程控制。设置了只允许访问ERP和工作相关网站,禁用干掉了迅雷、BT、PPS什么的,网速现在也超快,所以强烈推荐阳途网控免费版。
功能简介如下:
【日志记录】
1、屏幕日志记录
2、程序日志记录
3、上网日志记录
4、实时网络流量.
【过滤封堵】
5、程序过滤
6、IP过滤
7、端口过滤
8、隐藏客户端:
9、网址过滤:
10、网址模式:

【远程控管】
11、屏幕监看
12、远程操作
13、版本升级
14、客户端卸载
15、锁定、解锁
16、远程关机、重启、注销
【应用管理】
17、部门管理
18、员工管理
19、机器管理
20、文件分发

天空下载地址:
http://www.skycn.com/soft/47609.html
四大悲:1出门遭抢劫、2尿尿尿一鞋、3fangp崩出屎、4擦腚扣烂纸。

一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次别离。然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说,虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过

时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。人生三大憾事:遇良友不交,遇良机不握,遇好书不读

好久用不到哦。谢谢了。

这个版块很凉快

回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。

——张爱玲

念了十几年书,还是幼儿园比较好混!

念了十几年书,还是幼儿园比较好

该楼变成了吟诵会了.哈