无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【软件分享】Windows 7 SP1 PE

注意:请在使用以前的PE版本的务必更换。之前添加的UGhost被确认会劫持ghost文件。这一版已经去掉!感谢提醒我的朋友。给大家带来的不便也请见谅。。。软件都是从网上搜集的,所以也难免会参差不齐,大家如果发现有某些耍流氓的软件可以及时告知我。
最后,此次更新后如果没有什么大的问题,可能会很久不会更新。
声明:此PE是由KK1431作者发布修改而成的(原地址:bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194810)。

这个PE是博主使用以来最为稳定和简洁的,工具也相对比较齐全。个人十分喜欢。
由于作者从11年6月之后不再维护此PE,里面的一些软件比较老旧,所以博主将其中的一些软件更新了下,版权信息全部保留。

以下是2014-4-8更新记录:
1、内置的一系列软件更新,包含:Imdisk 1.7.2.36,Ghost 全系列更新到12,DiskGenius 4.5 ,PartAssist 5.5 ,UltraISO 9.6.1.3016,Bootice 1.3.2.1,AIDA64 4.30.2903,CPU-Z 1.6.9,NTPWEdit 0.5,NTBOOTautofix 2.5.7;
2、更换Piriform Defraggler为SmartDefrag 3.1.0.319;
3、移除U大师系列,GGhost;
4、添加WinNTSetup 3.3,驱动安装工具;
5、ghost还原为官方版本,以避免某些以一键为名义的流氓软件。

以下是2013-7-26更新记录:
1、更新DiskGenius版本到4.2;
2、更新UltraISO版本到9.5;
3、添加无损分区助手PartAssist,并添加到开始菜单;
4、添加NT6快捷安装程序,并放置到桌面;
5、添加整数分区计算软件;
6、添加AIDA64检测工具;
7、修正CPUZ的名称错误(之前显示为CPU);
8、去掉桌面原本的一键GHOST工具,更换为更为简单方便的UGHOST软件;
9、其他小细节修复;

另:
1、本修改版为无网卡版;
2、ISO镜像只包含PE,不包含其他东西;
3、需要刻盘或U盘请自行百度,网上教程很多;

校验值:
文件:WIN7PE.fix.iso
大小:123, 160, 576 字节
修改时间:2014-04-08 14:02:37
MD5:C829ADD16D76297B14F6C4904D8A87F7
SHA1:6A549A7068BC5283D1EBA709FD465C09817D8BF3
CRC32:662BC433

下载地址:
http://yun.baidu.com/share/link? ... ;shareid=1271399306

评分

三本一夫 + 5 这个非常好

谢谢分享...........

等测试

我想看图片为什么都挂了呢?

图片是外链的,我传不了图,抱歉  详情 回复 发表于 2013-8-4 13:58

slong 发表于 2013-8-3 22:22
我想看图片为什么都挂了呢?

图片是外链的,我传不了图,抱歉

貌似不错 谢谢分享啊

谢谢分享!
界面特清爽!特干净!
非常喜欢!

谢谢分享。、、、、、

谢谢分享。。。。

谢谢分享。。。

谢谢分享。。。

谢谢分享。。。。