无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 0pe如何添加服务器RAID驱动

0pe如何添加服务器RAID驱动?求助,小弟现在服务器出得多,可现在网上主流的PE我都下了个遍没一个支持。希望各们童鞋指点下如何自己添加RAID驱动到PE里。不胜感激。也可适当有偿。 我的QQ:136288834
推荐
pseudo 发表于 2013-8-2 21:15
先了解SRS驱动三要素:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=203655&pid=23561 ...

添加了就是这样

推荐
HWID PE里测的,长很长节,和txtsetup.oem里不一样

WinPE-HWIDs.zip

971 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

推荐
官方给的驱动: 驱动地址.zip (385 Bytes, 下载次数: 33)
烦你大驾看看,肿么回事,我现在正在龙这台,不甚感激

推荐

添加了就是这样  详情 回复 发表于 2013-8-2 21:55

根据#4、#5楼,了解到驱动三要素为:
硬件ID:PCI\VEN_8086&DEV_1C04&SUBSYS_3118103C
驱动文件:HPAHCISR.SYS
版本:6.18.0.32 build 1 (x86)

处理:
1、HPAHCISR.SYS以cab格式压缩为HPAHCISR.SY_(见附件),放入SRS\FREQUENT目录,与一堆*.sy_文件并列
2、在SRS\chkpci.txt中,“$ 根据netwinxp方案改编。”这行下面,加入
  1. $PCI\VEN_8086&DEV_1C04&SUBSYS_3118103C
  2. HPAHCISR
复制代码
这两行,完工。

注意:万一xp-pe不行,用03-pe试试,因为少数驱动专为03打造,不适用于xp。

驱动文件.rar

90.24 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 无忧币 -2

等您回帖时,把0PE加载驱动的方法都试了一遍,不是不认盘就是乱码退出,或是蓝屏幕。但我直接用软盘装就OK真郁闷。其实我是想在PE里用GHOST备份。装系统直接把驱动集成到安装盘就行。  详情 回复 发表于 2013-8-3 00:26
求下载地址,  详情 回复 发表于 2013-8-3 00:23

pseudo 发表于 2013-8-3 00:13
硬件ID:PCI\VEN_8086&DEV_1C04&SUBSYS_3118103C
驱动文件:HPAHCIS ...

求下载地址,

按6楼自行处理。  详情 回复 发表于 2013-8-3 00:35

pseudo 发表于 2013-8-3 00:13
驱动文件:HPAHCIS ...

等您回帖时,把0PE加载驱动的方法都试了一遍,不是不认盘就是乱码退出,或是蓝屏幕。但我直接用软盘装就OK真郁闷。其实我是想在PE里用GHOST备份。装系统直接把驱动集成到安装盘也行。就是PE不行,无真头大了。

xiaoniba 发表于 2013-8-3 00:23
求下载地址,

按6楼自行处理。

唉,真是这样,晕,換03就好了,MMM折腾几个小时了。5555555555555万分感谢。  详情 回复 发表于 2013-8-3 00:47

pseudo 发表于 2013-8-3 00:35
按6楼自行处理。

唉,真是这样,晕,換03就好了,MMM折腾几个小时了。5555555555555万分感谢。

祝贺成功。

不认硬盘问题,一般可以用0PE按6楼自己简单搞定。

如果硬盘曾经装有认硬盘的03,还可以尝试通过输入
/windows/system32/drivers/hpahcisr.sys
来指定驱动文件。灵活运用吧。

昨天已经弄好了,我私信你没看到?,另能不能写个《0PE从入门到精通》教程呀,论坛的帖子七零八落的,没个头绪。  详情 回复 发表于 2013-8-3 15:32

不错哦  很好的方法

pseudo 发表于 2013-8-3 09:15
祝贺成功。

不认硬盘问题,一般可以用0PE按6楼自己简单搞定。

昨天已经弄好了,我私信你没看到?,另能不能写个《0PE从入门到精通》教程呀,论坛的帖子七零八落的,没个头绪。