无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

[讨论] 为啥PE1.x的时候百花齐放,现在却鲜有7pe/8pe的精品

关闭 [复制链接]
NicTense 发表于 2013-8-10 11:11
uniata的功劳。。。

性能跟官方驱动没明显区别,但是pe下的性能不要有太高期望,因为通常为了追求高兼 ...

请教.

能否在启动中.自动判断硬盘驱动是否支持.如没支持.又自动加载另一备用的驱动方案.而不是手动的F6...

水老别用请教这个词啊。。。 我说说我的理解,未必是对的 第一个问题是,判断只能以HWID为标准,也就是说只能假设写进txtsetup.sif的HWID都是支持的,我想不到办法可以实现提前判断写进的HWID会不会蓝屏或者找  详情 回复 发表于 2013-8-10 12:14

cuishw 发表于 2013-8-10 20:29
还有一点,大家注意到没有,就是win7确实没那么容易坏了。

组装机器.时不时挨宰.买品牌机器是明智的选择...而品牌机器大多数有"一键恢复".PE可不用.
W7/8系统的机器.几乎不会崩溃.连"一键恢复".也极少使用.
再发觉.目前的PE.如想读写W7/8系统的机器上数据.非专业人.一些关键的文件夹难打开....

NicTense 发表于 2013-8-11 00:11
我儿子上个星期才会走路,他对啥都很有兴趣啊,我弄pe他每次都来帮忙

我外孙不足3岁在我液晶屏上用指甲刻了一长㾗,没办诛,他当ipad玩了。愤怒的小鸟我玩不过他哎,该退了,。

2010dewuyou 发表于 2013-8-10 22:56
水老你的8PEx64换了几个penetwork都不能正常使用,怎么搞

合盘内的X64是临时凑的,请用兼容x86的替換,贴子因为没新意不更新,己关闭,请谅解。

等天使再次下凡...再继续.