无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2011dyzyb

[原创] 双击自动重启进入WIN8PE并全自动一键还原【自动判断当前系统 适用GH...

jonepjxh 发表于 2013-9-16 08:57
非常的不错从一个批处理发展到现在非常的不错。不知道一键备份时,是否自动清除boot.ini中的启动项及pe.iso ...

这不是DOS启动,本程序其实就是一个一键进PE备份还原的硬盘版,与其他硬盘版备份还原程序一样,备份时会连同PE一起备份到映像中。

webjump 发表于 2013-9-11 06:06
不设置自动还原,是可以进到桌面的,设置自动还原以后,进不到桌面,能感觉到GHOST在后台允许,因为过一会就 ...

已经更新到WIN8PE,不会再有这种现象了。

2011dyzyb 发表于 2013-8-14 07:17
PE界面全隐藏难度太大,本人弄不了。

我博客上有个18M XPPE---GHOST。
上来就GHOST, 干完重启。 不进桌面。
mdyblog.blog.163.com

03或08的pe,petools和gho都和在d盘了,出按说明设置成自动的,重启自动进pe,到cgi弹出这个窗口,没有自动按“执行”嘛,非要手工按下回车,才能ghost,gho有密码。怎么让他自动按“执行”???已经修改了petools.ini

Thank you

请教:
批处理文件中明明有一段代码  
choice /t 3  /c yn /d y /n
del /q/a/f %SystemDrive%\*.cmd
但是运行后怎么并不能删除c盘根目录下的 *.cmd

另外在XP下
默认启动项怎么设为WIN启动
还有boot.ini要设置成隐藏文件

DDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢 讲的很详细

请教一下楼主,能不能将备份文件(备份的是整个硬盘)直接还原到新的电脑上去? 新电脑硬盘也是没有分区,没有格式化的。

这个要求能做成全自动化的吗?我用U盘启动后就全自动执行?  谢谢!!!

CGI和配置文件、命令等结合使用制作全自动一键安装备份或者还原,非常理想,谢谢博主分享!

不错不错,很好很好,谢谢分享

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

好资料,谢谢分享。

很好用,但是有几个问题不知能否解决?
1、进PE完成系统恢复后,能否将原系统设置为默认启动,而不是再次默认进入PE?(大多数dos版的一键恢复就是这么做的)
2、能否支持UEFI+GPT引导模式?

谢谢分享