无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

[分享] 【2013.09.24】我心如水WIN8PEx64修改及与WINXPPE合盘!

越来越完善了

sevenyu 发表于 2013-9-19 06:58
用918的W8X64更换W8X64&NVXPEfba里的W8X64不能启动,不知能不能更换?

ISO是用UltraISO制作的,若在uD内不能使用,请下载下面工具,用OSCDIMG.EXE打包,但此模板不支持UEFI启动,可用于UD即其他BIOS模式启动。注意制作时整理碎片。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2886714383

多谢指导,更换成功!  详情 回复 发表于 2013-9-21 12:43

guies 发表于 2013-9-18 15:58
您好,就 Win8PE x86x64 裏,我最喜歡您的版本,之前有在我心如水那帖那裏強調 PE Network 0.58.B11 版無法 ...

0.56 x64 版不能设置无线,你能否试一下X86版本的PE Network,看那个版本可以使用映射網路磁碟機和使用靜態IP

以前就試過了,只有 0.56 在 Win8PE x64 裏正常,至於無線嘛,試了四台筆電用常規的方法去連線倒是都很正常,不需要用到 PE Network。  详情 回复 发表于 2013-9-20 21:26

kcyou 发表于 2013-9-20 19:39
0.56 x64 版不能设置无线,你能否试一下X86版本的PE Network,看那个版本可以使用映射網路磁碟機和使用靜 ...

以前就試過了,只有 0.56 在 Win8PE x64 裏正常,至於無線嘛,試了四台筆電用常規的方法去連線倒是都很正常,不需要用到 PE Network。

無線是否支援與PENetwork版本根本沒有關係!就算沒有這個網絡管理工具,無線不影響連接  详情 回复 发表于 2013-9-22 07:31

0.58X64问题已经搞定,少了下面两个文件!
Microsoft-Windows-SKU-Foundation-Package-net~31bf3856ad364e35~amd64~~6.2.9200.16384
Microsoft-Windows-SKU-Foundation-Package-net~31bf3856ad364e35~amd64~zh-CN~6.2.9200.16384

0.56X64的问题先不去搞了

目前0.57.2X64与0.58B11管理无线没问题,没测试共享

kcyou 发表于 2013-9-19 22:55
ISO是用UltraISO制作的,若在uD内不能使用,请下载下面工具,用OSCDIMG.EXE打包,但此模板不支持UEFI启动 ...

多谢指导,更换成功!

发现一个问题,我要如图自己设置一下,然后禁用,再启用WIFI才能正常无线上网,怎么无需手动设置,就能解决

这个我还不会。但自己没碰到这种情况  详情 回复 发表于 2013-9-22 00:55

2011dabang 发表于 2013-9-21 23:12
发现一个问题,我要如图自己设置一下,然后禁用,再启用WIFI才能正常无线上网,怎么无需手动设置,就能解决

这个我还不会。但自己没碰到这种情况

guies 发表于 2013-9-20 21:26
以前就試過了,只有 0.56 在 Win8PE x64 裏正常,至於無線嘛,試了四台筆電用常規的方法去連線倒是都很正 ...

無線是否支援與PENetwork版本根本沒有關係!就算沒有這個網絡管理工具,無線不影響連接

再次更新。9月22日更新】
        1、更新CGI为2.1标准版X64,GHOSTX64.exe手动版已删除。
        2、更新网卡驱动安装界面,解决提取本机驱动问题;
        3、更新penetwork为0.58B11 X64版。
        4、更新BOOTICEx64为1.1.4.0版。
        5、压缩包内附修改打包工具及说明。

动作真快!我分享的国庆抢先版看来不能抢先了!哈哈 CGI我使用的是2.3非单文件版,PECMD配合PE内置同一版本 驱动加载界面选择为:有线加载、无线加载、本地加载! 其他没什么更新  详情 回复 发表于 2013-9-22 15:49

kcyou 发表于 2013-9-22 15:15
再次更新。9月22日更新】
        1、更新CGI为2.1标准版X64,GHOSTX64.exe手动版已删除。
        2、更 ...

动作真快!我分享的国庆抢先版看来不能抢先了!哈哈
CGI我使用的是2.3非单文件版,PECMD配合PE内置同一版本
驱动加载界面选择为:有线加载、无线加载、本地加载!

其他没什么更新

糊涂 发表于 2013-9-22 15:49
动作真快!我分享的国庆抢先版看来不能抢先了!哈哈
CGI我使用的是2.3非单文件版,PECMD配合PE内置同一版 ...

我没多大变化,这几天放假没上传。CGI又更新了,我还没看呢。提前祝你国庆节愉快!

已看,谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-22 17:12
刚才给你打消息了,有时间看一下  发表于 2013-9-22 17:11

kcyou 发表于 2013-9-22 17:10
我没多大变化,这几天放假没上传。CGI又更新了,我还没看呢。提前祝你国庆节愉快!

已看,谢谢

又更新了,跟进!谢谢分享

期待更新合盘,还是喜欢K大作品。

没有看到更新的下载联接

抱歉下班后有事,没时间搞,明天上班后抽空搞一下。

支持楼主 很喜欢楼主的pe

怎么还没有传完?

9.22的下架了,,,

凌晨来看一眼,老大还没有传完吗?期待上午测试呢!

【9月24日更新】
    1、更新CGI为2.1纯X64非单文件版,更新PECMD.EXE版本为201201.78.17.00。
    2、更新网卡驱动安装界面,解决提取本机驱动问题;
    3、更新penetwork为0.58B11 X64版。
    4、更新BOOTICEx64为1.1.3.0版。
    5、上传WIM及ISO制作工具到网盘。
    6、内置工具中增加BC文件比较工具。

注:此W8X64PE.ISO系用hhh333的模板封装,BIOS模式W8PEX64.WIM用GRLDR引导,便于直接对其修改合盘,W8X64PE.ISO支持UEFI-BIOS双启,可整体放入UD,注意UD菜单写法:
           title  启动WIN8PEX64 \n WIN8X64PE兼容32位,支持有线、无线上网。
           map ()/ISO/W8X64PE.ISO (0xff) || map --mem ()/ISO/W8X64PE.ISO (0xff)   
           map --rehook
           chainloader (0xff)/BOOT/bcfmgr   
        在UD中使用时也可使用W8X64PE目录中制作工具里的BIOS_ISO制作工具(OSCDIMG).7z进行打包,此种方法在UD中成功率可能更高。
        注意这时的ud菜单写法:
            title  启动WIN8PEX64 \n WIN8X64PE兼容32位,支持有线、无线上网。
            map ()/ISO/W8X64PE.ISO (0xff) || map --mem ()/ISO/W8X64PE.ISO (0xff)   
            map --rehook
            chainloader (0xff)/bootmgr

希望坛友测试一下uefi启动情况反馈给我,我没实机测试。

UEFI实机启动正常  发表于 2013-9-24 06:56

刚才按H大的模板制作,BIOS启动时不转圈,删除ISO中font和zh-cn,改为英文界面后转圈了。

这个模板挺不错,下次我借来用用,几个地方稍加改动……

有个小问题请教一下

WIN8PE(ISO)/EFI/microsoft/BOOT/BCD与BCD_X64的区别

糊涂 发表于 2013-9-24 09:04

有个小问题请教一下

糊涂大,BCD是EFI启动指向\sources\W8PEX64.WIM或者\sources\W8PEX86.WIM文件,BCD_X64是EFI启动指向\sources\boot.wim,但是模版中没有此文件呢

好快,还没捂热又更新了。

糊涂 发表于 2013-9-24 09:04

有个小问题请教一下

BCD_X64好是用于WINDOWS SETUP
可能是用于WIN8系统安装的。我没用过WIN8,也不知道EFI启动界面,可能是原来安装光盘里的。用于PE时可以删除。

kcyou 发表于 2013-9-24 10:00
BCD_X64好是用于WINDOWS SETUP
可能是用于WIN8系统安装的。我没用过WIN8,也不知道EFI启动界面,可能是 ...

EFI启动与BIOS启动界面区别不大

除了一个EFI选择界面不同,其他相同