无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

[分享] 【2013.09.24】我心如水WIN8PEx64修改及与WINXPPE合盘!

kcyou 发表于 2013-9-4 14:15
EXEC !=%ProgramFiles%\PENetwork\startnet.exe -wg WORKGROUP
这句貌似可以删除。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page=643#pid2795510
看一下这个6423楼吧,希望有帮助

kcyou 发表于 2013-9-18 22:11
把你用的版本分享一下,谢谢!

http://holger.winbuilder.net/
里面有v.056  x64 版的下载

糊涂 发表于 2013-9-24 09:04
这个模板挺不错,下次我借来用用,几个地方稍加改动……

有个小问题请教一下

糊涂大,BCD是EFI启动指向\sources\W8PEX64.WIM或者\sources\W8PEX86.WIM文件,BCD_X64是EFI启动指向\sources\boot.wim,但是模版中没有此文件呢

我只保留一个“BCD”得了  发表于 2013-9-24 09:49

新上传的W8X64&NVXPE-BIOSUEFI13.924.zip文件,由EFI和WIN8PE进入都没有超时等待,不能选择要启动的8PE(假设此时有x64pe和x86pe),都是直接进入8PEX64;用9.10版替换同名BCF和BCD后,就能选择。

kcyou 发表于 2013-9-25 14:12
如果要集成多个8PE,可将ISO内BCF和BCD文件导出后用BOOTICE.exe修改后再导入。
由于本合盘只有单个W8X64 ...

原来是这么用意,了然

2012adg3 发表于 2013-9-26 23:18
虚拟机测试,这个不能运行:

我的win7 64位系统

是用的最新版么?这是执行什么操作出现的错误?

2012adg3 发表于 2013-9-27 18:40
就是运行那个程序就出现这个错误了。

我在虚拟机中用win7x64和win8x64都测试过了,运行这个程序没问题的,好奇怪

lanyi1318 发表于 2013-9-30 09:10
请教楼主如何制作成启动U盘呀?我现在想做的是即可以支持传统引导又支持UEFI而且可以隐藏启动分区,我用的一 ...

最简单的方法就是你用的方法一了,ultraiso直接写入U+ V2,操作过程也跟你的一样,我用虚拟机测试UEFI能引导成功啊