无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: emokiss

[分享] 所有工具的大合集,经典中的经典

2012jsh 发表于 2013-9-2 00:49
总目录一览表显示的是那一个文件

总目录一览表显示的是那一个文件??------- 同问!!!

总目录一览表图上有12个文件夹、16个文件,看了一下似乎只有有5个文件是提供了下载的,其它11个文件和12个文件夹都在哪些提供下载的文件里呢???

麻烦LZ说明一下您的总目录结构中的文件来源----与您提供下载的文件的联系??!!谢谢了!!!

是否要把您提供下载的三个ISO文件(PE及启动维护.iso、翱翔软件驱动.iso、XP安装版.iso )用UltraISO全部提取出来、合并在一起,再重新打包成一个ISO呀?

你把打包的ISO文件解开 所有的合并即可 ·  详情 回复 发表于 2013-9-3 14:27

emokiss 发表于 2013-9-3 14:27
你把打包的ISO文件解开 所有的合并即可 ·人人常用和材料文件夹是我调试用的·不在发布行列..是我失误· ...

谢谢LZ的说明!!
我先下载了“PE及启动维护.iso”和 “XP安装版.iso”,大致看了一下,觉得二者有不少文件是重复的.......,
翱翔软件驱动.iso 更大,3.94G,还没有下载......。

建议:
1、以一个ISO文件如”PE及启动维护.iso “为模板,给出一个完整的文件目录结构说明,其它所需文件可以按照目录结构提供打包下载,这样可以减小体积。
2、我用简易启动测试器启动了一下我下载的二个ISO,发现默认都是ISOLINUX启动,其启动菜单不太完善,要用“6、装载Grub4dos菜单”转到Grub4dos菜单才完善,想ISOLINUX启动文件是BOOT\ISOLINUX.BIN, Grub4dos启动文件似乎应该是BOOT\GRLDR.BIN,我试着用UltraISO把BOOT\GRLDR.BIN设置为引导文件,另存后用简易启动测试器试启动失败了?是我启动文件搞错了??请LZ指教,谢谢!
建议LH把默认启动改成Grub4dos启动!

翱翔软件驱动就是集合软件和驱动,没有重复的·可以单用,也可以配合我封装的系统使用,安装系统时直接调用的就是这里的软件,所有软件没有封装在镜像包~ GRUB4启动菜单可以自己更改成默认启动,启动文件引导至根目  详情 回复 发表于 2013-9-4 19:14

下载链接地址.rar           2013-11-6 14:15 上传  --------------->
下载地址.txt     2013-11-6 14:00   解压缩后打开:
链接:
已经打包的镜像上传~http://pan.baidu.com/s/1ggoqm
所有散开上传的地址~http://pan.baidu.com/s/1xfIWG

二个地址都是分享的文件已经被取消了:“啊哦,你来晚了,,下次要早点哟。 ”

请LZ给个有效的下载地址!谢谢了!!!