无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【2014,11,25】更新地址PE03+WIN8-64+32位,双模双启,驱动全,体积小,绿色无坑!!

今天下手买了个金士顿V300固态硬盘,16G的U盘,标记下2014,2,14
2014年2月6日更新:WIN8PE添加屏幕键盘,调整软件,03PE支持网络GHOST 恢复系统,三卡驱动,影音播放,全部只有321M。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6kJguA
模板地址:http://pan.baidu.com/s/1mgMaTYC
关于03PE的U+启动,请看'199'楼有方法.如果用量产的方法是没任何问题的.

2014年1月27日小改了下,去掉了SOURCES文件夹里无用的PXE.INI配置文件,可以使用水大的外置程序,方法为:新建-MINIPE文件夹,放入OP.WIM和配置文件,量产的话就放在剩下的U盘分区,U+的话就直接放U盘,启动PE后点击加载更多外置,OK!!如果去掉PE文件就是最简洁的BOOTMGR引导模板了,也可以换成自已喜欢的PE,文件名字别变,否则启动不了,UEFI启动也支持X86PE不过要自已改BCD文件,具体看下图。下载地址:[url]http://pan.baidu.com/s/1c0w04aW

快过年了,有个小礼物送给大家,量产U盘U+的利器"2003PE+WIN8 X64的兼容32位的软件"---他有个亮点就是---BOOTMGR引导双模双启的,不用别的引导管理器中转,支持双启---UEFI和MBR BIOS,UEFI没有选单,是直接进入的,BIOS的选单是03PE和WIN8PE,03PE是支持网络的哦!!体积方面03PE网络版只有74M,WIN8X64维护版只有240M,上网维护很爽的说!!!
win03pe网络版+WIN8X64X86-UEFI-BIOS双模双启
http://pan.baidu.com/s/1c0xgl8W

PE用的是"水老"的做的范本,在这里要说一下,"水老"的PE确实值得珍藏,参考了H大的双启模板,学习了,很感谢!!!

2013年12月25日,win8pex64兼容x86-bios-uefi不含网络纯净维护版(单PE)和大家见面了,喜欢的朋友可以下载用一下,十分好的维护体验!!!
http://pan.baidu.com/s/1ntntLwd

2013年12月21日小改了下,UEFI引导启动时不用按空格键了,顺便问一下大家需要WIN8PE-X64兼容X86不带网络不带三卡驱动纯净系统维护版的吗?如果需要的话可以给大家弄一下,大概不到200M的样子。
http://pan.baidu.com/s/1dDh4vCl

2013年11月29日再次更新了一下,WIMTOOL工具的相关配置文件错误修正,PECMD.INI文件做了小的调整。U盘变成2G了。
http://pan.baidu.com/s/1dDh4vCl

WIN8PE--X64兼容X86,并且支持上网,自已做系统维护用的,所以体积只有350M,适合U盘量产,U+,隐藏写入没试过,喜欢的朋友可以试用下,UEFI启动时要按下空格键,为了测试PE,U盘都罢工了,8G的U盘量产后只有500M大小了,这两天准备把U盘的FLASH换了,幸好手里还有片三星2G的FLASH.
在这里感谢WUYOU里的各位前辈,特别是水老无垠糊涂

做PE是兴趣所在,本WIN8PE没有添加暗扣,没有恶意修改主页的行为,如有"rszx00261640"说的情况,请你详细的告诉我,我会改正的.  win8pex64_x86-bios-uefi支持三启,把WIN8PE--X86重新整理了下,软件全部升级到最新版
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1BZnhP

2013年9月29日更新:精简WIN8PEX86重复工具BOOTICE,升级WIN8PEX64的PECMD.EXE,WinNTSetup3_Alhpa0_x86_x64_CHS&CHT(20130925)等等,暂时停止更新,考完试后回来继续!!

2013年9月25日更新:  win8pex64_x86-bios-uefi支持三启调整合盘菜单, WIN8PE86自用版更新PECMD.EXE,微调PECMD.INI代码,极点五笔拼音快捷方式CRTL+SHIFT,用键盘控制鼠标快捷方式CRTL+M
2013年9月23日再次进行更新:重写PECMD.INI文件.调整,优化文件结构,启动到桌面速度更快,消除空白等待现像,内置工具全面更新,优化,更新极点输入法,NTPASSWORD至0.4版,分区助手至5.2专业版,体积在软件更新的情况下保持不增加等等,自已发现吧:
同步更新的还有支持BIOS-UEFI启动的32位+64位WIN8PE合盘只有223M同比上一版本体积小了20M
    win8pex64_x86-bios-uefi支持三启.iso

2013年9月21日进行更新,系统只有80M,更新工具23M,总体积只有103M,启动速度非常快,兼容性也一如既往的好
WIN8PEx86.iso
欢迎大家diy,会集中再更新一次,现在马上要考试了,我会尽量做的.

WIN8PE86自用版.iso
MD5: DC6D88D65AC4AA9D1DE4C90623B222F5
SHA1: D0AB5AEA7A0BF4153E47BF4C8B9E84E533D44F2F
CRC32: 6BE7E30F
http://pan.baidu.com/s/1CBOgT

win8pex64_x86-bios-uefi支持三启(双PE).iso
http://pan.baidu.com/s/1o6kJguA

win8pex64兼容x86-bios-uefi网络版(单PE)

win8pex64兼容x86-bios-uefi不含网络纯净维护版(单PE)
http://pan.baidu.com/s/1ntntLwd

评分

樱花雪月 + 5 很给力!
wang5258180 + 5 很给力!
爱你一万年 + 1 2003没启动
zlgs + 5 很给力!
2012360 + 5 赞一个!
zqjiang + 5 非常小-驱动非常全
詹姆斯草 + 3 赞一个!
hjzhao86 + 5 很给力!
一本小书 + 5 PE很给力,谢谢分享。
rszx00261640 -5 挂羊头卖狗肉,居然改主页,而且还锁定!
shan + 5 很给力!
kient88 + 5 很给力!
糊涂 + 5 赞一个!
ntsyh + 5 赞一个!

2011batlv4 发表于 2013-9-20 22:18
支持楼主放小体积PE,能加入WIN7自带的内存测试软件嘛?还有MT86 +
谢谢!

可以自已加,现在换用户名不能发链接,惨了,内存测试我觉的用的少,所以去掉了

评分

kient88 + 5 很给力!

chumu2012 发表于 2013-9-22 13:15
怎么下载啊。。。。。截图输死人了。。。
开个新号得了。。。
谢谢楼主分享。。。

无忧币不够呀,

sundc 发表于 2013-9-22 21:25
经测试总体感觉不错,要是有X64版本的就更好了

64位的当然有体积也很小,驱动更新更全系统很稳定,、兼容性很强,赶明把这个32位的再修改下把它和64位的做个uEFi+mBRbios支持三启的发上来给大家。

dmgy 发表于 2013-9-24 11:10
下了32位+64位WIN8PE合盘的,精彩。

又更新了!!!欢迎你再次下载

nh1009 发表于 2013-9-26 05:36
64位pe的维护软件太少要向32位的一样就好了,体积大点也没关系,还要完善

以后有时间会添加的

liuyindou 发表于 2013-10-29 20:27
小而精的PE.谢谢发布。
建议64位中加入纯64位一键恢复CGI64 3.0  GHOSTEXP64.EXE软件,并求指教64位软件菜 ...

直接把你需要的文件添加到文件夹,然后在PECMD.INI添加桌面快捷代码

xiaodong 发表于 2013-10-24 19:34
系统属性无法打开,资源管理器搜索功能不见了,计算机管理里面的服务打不开。
请问楼主如何恢复?

要添加相应的文件

xiaodong 发表于 2013-10-24 00:55
楼主精简了很多组件功能啊。控制面板里面多是英文,难道是家庭版的?

不是家庭版的,是企业版的

2011adsl1 发表于 2013-11-2 19:51
本来想添加自己喜欢用的工具软件;可是工具位置找到了,配置文件找不到,能提供吗?

pecmd.ini就是

liuyindou 发表于 2013-11-4 22:07
快捷方式复制不行,启动时仍有原来文件存在。

在REGCMD.INI或PECMD.CMD或WIN8PE.REG里面找下,把注册信息删掉就OK了

2012360 发表于 2013-11-26 23:14
磁盘工具DiskGenius可以更新到4.4.0了,好像更新的内容挺多的,希望更新,在华彩软件站上有别人去广告的版 ...

谢谢大家的关心支持,我会更新的

楼主热心为大家提供更好的工具,怎么能不支持呢!  详情 回复 发表于 2013-11-27 19:38

2012360 发表于 2013-11-27 21:54
为什么UEFI启动时要按下空格键呢?不按空格也是直接进入pe,有什么不一样么?

UEFI引导启动是用的WIN8原版光盘的启动文件,我没有改动默认设置,U盘量产成USB-CDROM后引导启动是光驱模式,需要手动按下任意键,要不然是不能进PE的

我是u+隐藏的,并且我的是系统win8 uefi启动的,所以直接进入pe了  详情 回复 发表于 2013-11-28 22:28

rszx00261640 发表于 2013-11-28 12:51
用这个PE进去后,什么也不用动,主页就被改了。  而且锁定的。 只要把WIM解压出来,杀毒软件一扫,就会有两 ...

谢谢你辛苦测试,是这个帖子里的吗?我用的是WIN8企业版X64位的系统,杀软用的是微软自带的,在VirtualBox-4.3.0_RC1-89687-Win虚拟机中多次测试,并且在自已的笔记本上实机测试,还是出现了这样的情况,我很抱谦,我会认真的把以前的ISO文件整理一下.

我用QQ电脑管家,百毒杀毒,都可以杀出来  详情 回复 发表于 2013-11-28 20:00

2012360 发表于 2013-11-26 23:14
磁盘工具DiskGenius可以更新到4.4.0了,好像更新的内容挺多的,希望更新,在华彩软件站上有别人去广告的版 ...

这个应该是免费版功能是有限制的,我用的是专业版的,你确定要用免费版的,

虽然免费版现在满足我的要求了,但是有专业版的当然更好了  详情 回复 发表于 2013-11-28 22:48

2012360 发表于 2013-11-28 23:37
U盘都罢工了?是什么意思?量产坏掉了么?

读写次数多了,FLASH坏块太多了,8G就变成500M的容量了

呵呵,楼主自己动手换FLASH?不错。换成英特尔的SLC 吧。 我认为做U启还是UD、U+、B+ 为好,不必为每种U盘找量产工具。有时同一牌子型号的主控也不一样。  详情 回复 发表于 2013-11-30 23:56

2012360 发表于 2013-11-29 12:51
还有,这既然是64位的pe,但是我发现里面的软件都是32位,为什么不增加几个64位的软件呢?

32位的体积小点,64位的软件还是太少了,用64位的系统是因为主板,内存及硬盘的缘故,32位的系统以后会淘汰的

rszx00261640 发表于 2013-11-28 20:00
我用QQ电脑管家,百毒杀毒,都可以杀出来。从这个贴子里下载的X86版的WIN8PE。

现在本贴的X86的已经更新了几个版本,麻烦你再测试下.

2012360 发表于 2013-11-29 12:44
忘了问楼主,专业版的DG是不是需要联网激活才能使用专业版的功能?

已经是激活的了

2012360 发表于 2013-11-28 22:28
我是u+隐藏的,并且我的是系统win8 uefi启动的,所以直接进入pe了

在启动时,进引导菜单(ASUS笔记本按ESC),会有选项的,启动项的前边要有UEFI字样的才是进入UEFI引导的系统

Mindfly 发表于 2013-11-28 19:29
发现论坛的Windows xp 即1.3pe很少啊,有时想setup纯净安装windows xp ,还是需要的,搜索来搜索去,只有ta ...

我要装XP的话,会用光盘或U盘直接装原版的

刻盘有点麻烦哈  详情 回复 发表于 2013-11-29 17:38

2012360 发表于 2013-11-29 18:19
无线网络无法使用,wlan启用不了啊,好几台笔记本都不行~~不知道你测试的怎么样?

更新了可以测试下!!
可以的啊!点了“启用网络”后要等大概40秒,桌面上会出现浏览器,网络设置工具,打开设置工具后,选WIFI点连接后输入密码,确定后就可以了,我的是ASUS笔记本实机测试一切正常。你的笔记本是什么网卡?

不用刻盘,就用U盘更方便

这个倒没有试用过,以前用ultraiso将windows7镜像刻录到U盘,安装失败  详情 回复 发表于 2013-11-30 09:39

Mindfly 发表于 2013-11-30 09:39
这个倒没有试用过,以前用ultraiso将windows7镜像刻录到U盘,安装失败

我用U盘装XP,WIN7,WIN8都用的是MSDN原版的,挺顺利的啊

WIN7,MSDN原版的,提示缺少什么驱动,郁闷  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:42

cbiz 发表于 2013-11-30 17:22
谢谢楼主。
请问一下,能不能定制?即修改一下你这个PE,加上我要的功能?
1,能不能在你这个pe加上virtu ...

这个是没什么问题的啊,你可以随便DIY.

绿化软件就没问题。 但是装了虚拟机的增强功能,就没有效果。跟没装一样。不信你试下。  详情 回复 发表于 2013-11-30 23:42

jiayang83 发表于 2013-10-18 13:21
楼主,不知有无没有工具软件的版本?或怎样去掉里面的工具软件?

用WIMTOOL工具,把.WIM解开后,就可以了,想删什么随心所欲

不用改 PECMD.INI 吗?正如你说的都64位的了,是否可删除ISO下的 X86.WIM 只留64位的.WIM,哪里面的64位软件和32位的软件能正常吗?  详情 回复 发表于 2013-11-30 23:28

2012360 发表于 2013-11-30 20:48
这次的更新感觉没什么大的变化,但是我还是没用成无线网络
无线网络总是启用不了,不知道什么原因
截个图 ...

你用U+写入的时侯别用深度隐藏,我用的是量产的方法,也可能是驱动不支持,你把本机的驱动提取出来试下.

jiayang83 发表于 2013-11-30 23:28
不用改 PECMD.INI 吗?正如你说的都64位的了,是否可删除ISO下的 X86.WIM 只留64位的.WIM,哪里面的64位 ...

你用的应该是双PE的版本,如果把X86.WIM删掉的话就不能用32位的了,只有一个64位的PE系统了,PECMD.INI改不改不影响什么,多试试,探索不止,折腾不休吗!!