无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] usb3.0制作u盘启动项

同一个fba文件用FbinstTool_写入到usb3.0   pe不能加载外部的一些程序   写入的2.0u盘里就能加载外部的wim程序   这个怎么回事   高人给指点下呀!!
留意屏幕上这些字样:
5秒内按键有花样:
...
<空格键>——较多组件载入内存(可拔U盘,可插3.0口)

版主,能将的明白么 我是菜鸟 真心的看不懂  详情 回复 发表于 2013-9-23 09:22

做优盘启动 最好用usb2.0的  3.0优盘在3.0笔记本上是识别不到的

pseudo 发表于 2013-9-22 12:38
留意屏幕上这些字样:
5秒内按键有花样:
...

版主,能将的明白么   我是菜鸟   真心的看不懂

版主的意思是,屏幕上出现上述提示时,按一下空格键就行了,进入pe后可以拔下来u盘,u盘可以插在usb3.0的接口上,功能不受影响

谢谢 指点

我这几天遇到这个问题了!我的U盘是金士顿2.0的,插在联想X240的电脑上无法从U盘启动。选择从U盘启动后,闪一下电脑又重启了。一直找不到原因,我看电脑的说明书,才知道那个USB插口是3.0的。要说明的是根本就没有启动P大说的那个画面,而是直接就重启电脑了!

我的情况是USB3.0的U盘插在USB3.0的接口上电脑自检不过去,哪怕是个空白的usb3。0U盘

有用户几天不能开机是这种情况,那个U盘是2.0的~~解决1.拔下U盘;2.做启动盘让其默认引导硬盘~~  发表于 2013-12-15 17:29