无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

唉!怎么回事?做8.1PE的要跟无忧说拜拜

关闭 [复制链接]
fox做了32位的排骨版,红毛做了兼容32位的64位版?
我滥竽充数,参考他们两位的成果努力做纯64位的。
他们两位忽然说拜拜了,怎么回事呢?
我估计在2个月后,大师们会蜂拥而至发布8.1PE的,于是趁大师们未发力之前出来显摆显摆,企图与fox和红毛为伍。没想到这两位提前撤了,令人心酸啊。
唉!

评分

2012Tianbao + 5 原创者无人喝彩?我来加油!

你是不是想多了呢?

coolg和dvd008才是真正能搞定的人。楼主,能把他们请回来就有希望了。

..对PE无表示

。。都没时间下8.1了,做PE很多人都累了。。通用PE还被收购了。。悲剧啊

2012小菜鸟 发表于 2013-9-30 21:13
coolg和dvd008才是真正能搞定的人。楼主,能把他们请回来就有希望了。

是的,两个走在最前。真正大师。不清楚什么原因,无忧养不住coolg了。。。。

2012小菜鸟 发表于 2013-9-30 21:13

这两位貌以,觉得自己是真金白银货真价实(可能真的就是),
而低水平的人都红了亮了,很是不服…
貌似有点爱贪图虚名?喜欢被人捧作大神?
搞技术研究的,还是少管闲事,多干实事,一心只扫自家门前雪的好啊?...-.呵呵

有的大师对于自己的技术,不敢明码标价进行有偿出售,又要假装无私分享的样子,......
只好扭扭捏捏,躲躲闪闪,
搞个大多人想用又用不了 想整又整不了的半残品逗你玩
这种纠结的自虐虐他的小变态心理很好玩吗 ?

没必要太着急嘛,win8 PE不是用得好好的嘛

我不知道8楼9楼是什么心态,谁说他们是专门搞这个技术的呢,他们也有自己的工作要做。做PE本来就是兴趣,又不是靠PE吃饭。谁说有能力者就一定要无私奉献?知不知道什么叫做感恩?如果无忧都是你们这样的人,别说大神要跑,我小菜鸟也不会再来逛。

人家是说,你有兴趣刚好你又有技术,
你绝对无义务把作品分享给大家,
你辛辛苦苦流汗流血耗时耗精你又不有偿出售,
你来论坛就是来行使版主的官理权:水平比我低不能亮!
你太好虚名太爱管闲事了,……

8.9楼说话好极端- -
做PE那么耗精力的事情,你做个试试,不熬夜搞垮身体才怪!

红毛樱木 发表于 2013-10-1 09:40

是的。不想再说什么。一些人只知道吐槽。吃不到葡萄说葡萄酸。哈哈哈。活该没PE用。就让他们眼馋心痒只能干瞪眼吧。

哪个论坛不是常常有去有来的,绝大多数的论坛不是都活得好好的!中国就是人多,真不能太把自己当回事,特別是自以为是不可或缺的擎天柱

中国pe多得象石头,一百个地方没石头,还有亿万个地方有石头,石头其实就是个p!有木有人拣还不一定,还真把自己当回事了…呵呵

红毛樱木 发表于 2013-10-1 09:40

是的,所有原创者要耗精力,所有再创者也要耗精力,他们在你们贴中几乎都说谢谢分享了,在感恩了,在承认你的耗精力了,你还要怎样:皇上不叫奴才起来,奴才就一直跪着吗?
如果你的耗精力上述不足以回报,你还可以标价出售,以实现你的耗精力啊?

2011okokok 发表于 2013-10-1 10:07
是的,所有原创者要耗精力,所有再创者也要耗精力,他们在你们贴中几乎都说谢谢分享了,在感恩了,在承认 ...

我觉得你这人说话有点那个什么...你可以试着自己做PE,把全部精力都投入进去,然后看看你自己还能不能靠自己生活下去。谁有标价出售PE的?有吗?

混论坛的天天把耗精力挂在嘴上,就象超市里的服务员这个东东那个东东各个东东无一不耗精力啊啊啊一样可爱

红毛樱木 发表于 2013-10-1 10:11
我觉得你这人说话有点那个什么...你可以试着自己做PE,把全部精力都投入进去,然后看看你自己还能不能靠自 ...

论坛中所有不会做Pe的,特別足我,又该怎样?说声谢谢分享不够吗?

论坛大致由绝大多数很不行的人与绝少数很行的人构成的,
几乎所有的论坛的实质是自愿分享的,
我去 小说论 坛 看或下载,难道我要先写一篇小说吗?

我发觉论坛太多自以为是的人。
似乎自己是别人肚子里的蛔虫一样,可以准确的猜出别人的心思。

PE原创者不是一件容易的事情,许多问题的解决确实是花了太多太多的精力和时间。
我觉得PE制作需要的是理解和支持,而不是误解和嘲讽。
多一些理解,论坛会更和谐。

当然制作者们也不要太计较,不要轻易发脾气。
觉得不爽不理会就是了,何必生气呢!

PE原创者不是一件容易的事情,许多问 题的解决确实是花了太多太多的精力和时间
这个论坛的人会不知道吗?有必要挂在/嘴上?
你觉得谁窃取了你的成果,你为啥不具体指明举报啊?
啥是纯原创 啥是再创作 啥是窃取说说你的明确界定啊?
这个论坛的人会不知道?

2011okokok 发表于 2013-10-1 11:11
PE原创者不是一件容易的事情,许多问 题的解决确实是花了太多太多的精力和时间
这个论坛的人会不知道吗?有 ...

许多原创者本身是没有时间去说太多废话的。
主要是自以为是的人太多了。

你觉得谁窃取了你的成果,你为啥不具 体指明举报啊? 啥是纯原创 啥是再创作 啥是窃取说说?
你不去行使你的维权,只能怪你自己?
如此看来 离开或不玩  也就順理成章  不难理解

HB天意 发表于 2013-10-1 11:13
许多原创者本身是没有时间去说太多废话的。
主要是自以为是的人太多了。

许多原创者本身是没有时间去说太多废话的,

2011okokok 发表于 2013-10-1 11:43
许多原创者本身是没有时间去说太多废话的,

你太会解读别人的意思了。
好了,到此为止!

但愿许多原创者有时间在这里跟我扯蛋,稍息片刻后再投入原创
你还应该谢谢我哈…

2011okokok 发表于 2013-10-1 10:25
论坛中所有不会做Pe的,特別足我,又该怎样?说声谢谢分享不够吗?

不够。你这样子不如不说。人家不屑。你知不知道当初coolg制作win8pe,技术被盗用。某个不要脸的坚持说是原创首发。然后加精加亮。这种事你会受得了?你没做过永远不会了解。。没本事说话就得客气点!