无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

手把手教你做内存版XP,视频教程以及所用工具软件

手把手教你做内存版XP,视频教程以及所用工具软件,本教程适用系统 2000 XP 2003

千万不要用在win7 win8上面,必死

做成功的给我顶!~~

tool.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 405, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 324, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 330, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 313, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 294, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 443, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 309, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 400, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part09.rar

1.9 MB, 下载次数: 400, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part10.rar

1.9 MB, 下载次数: 301, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part11.rar

1.9 MB, 下载次数: 672, 下载积分: 无忧币 -2

tool.part12.rar

1.46 MB, 下载次数: 616, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part15.rar

563.45 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 272, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 267, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 269, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 275, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 270, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 265, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 272, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 264, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part09.rar

1.9 MB, 下载次数: 273, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part10.rar

1.9 MB, 下载次数: 291, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part11.rar

1.9 MB, 下载次数: 286, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part12.rar

1.9 MB, 下载次数: 290, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part13.rar

1.9 MB, 下载次数: 269, 下载积分: 无忧币 -2

教程.part14.rar

1.9 MB, 下载次数: 285, 下载积分: 无忧币 -2

评分

yang77 + 5 赞一个!

推荐
帮楼主传到百度网盘了,推荐用云管家下载。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 165187&third=15
给我加分啊

评分

yang77 + 5 很热心
dfw9 + 5 很给力!

推荐

天啊,您就不能传个网盘?
要是分1000卷呢???
岂不传到明天天亮?

推荐
看完了教程,如果教程中能说明一下有些地方为何那样修改,那就更好了。知其然,能知其所以然就更好了。不过教程已经很详细,照做的话问题也不大。谢谢坏坏大师。

推荐
谢谢楼主分享。

推荐
看了楼主的视频,xp照此做绝对无问题,瘟8瘟7用此法必死!

推荐
2013bios 发表于 2013-11-15 12:08
楼主有2000的制作方法吗?

可以做到,现在正研究Win8,请加本人Q20273541

推荐
2012vaguo 发表于 2013-11-15 16:57
帮楼主传到百度网盘了,推荐用云管家下载。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2309375787&uk=7421 ...

只能心里默默给你加分

推荐
楼主有2000的制作方法吗?

推荐
感谢分享

推荐
谢谢楼主的分享,顶了

天啊,您就不能传个网盘?

放百度网盘吧.

双显卡总是无法用XP

看到这么多附件,晕了几秒了

楼主这么认真没做都先给你顶了

辛苦了,楼主~热心人~目前我在用win2003的RAMOS~~

明天下载看看

希望百度网盘或者其他网盘打包吧。这些依旧保留,防止百度网盘失效,最后还可以在论坛获得资源,

先顶楼主

希望出win8.1企业版RAMOS(要完整完全版 不精简全装在64G内存上)的教程

dongdong228 发表于 2013-12-1 21:20
先顶楼主

希望出win8.1企业版RAMOS(要完整完全版 不精简全装在64G内存上)的教程

可惜,我没有这么大内存支持,要不你赞助一台主机?呵呵!~

感谢分享

下载看看

正在下载中,谢谢坏大分享

留名备用…谢谢楼主分享…

4g内存或以上的,最好是2003

4Gxp 系统,下载看看, 希望能都替代现在用的系统。

这分卷分得,搞这么多。可以简化点吗

谢谢楼主  玩玩看

谢谢分享