无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

下面引用由cq-bbcyb2006/02/23 08:25pm 发表的内容:
这么久了,补丁也该更新了。
呵呵,补丁就算了吧,添加补丁是个无底洞,不知道什么时候是个头。况且,我这次重新提供这两个光盘镜像的下载,仅仅是为了满足不少继续要求下载的新人。老鸟自然是不需要的啦。关键是要掌握制作方法、思路和文件结构。添加补丁有何问题?Hotfix.CMD 是添加补丁的批处理文件,拿记事本自己编辑,再将新的 Hotfix 放进相应文件夹就可以了,呵呵。
况且,老毛桃现在也没有那个时间为了不断增加的 Hotfix 而重新制作光盘,呵呵,见谅了。实在需要的朋友,装完 Windows 后,自己去 Microsoft Update 吧。“Microsoft Update”是微软继“Windows Update”后推出的服务,包括 Windows、Office 等微软软件,一次性在线 Update,呵呵,爽!

晕,说过 N 遍了,新的下载地址在 394 楼

下面引用由cq-bbcyb2006/02/24 08:57pm 发表的内容:
为什么不直接放在顶楼。
因为赢政论坛 FTP 服务器使用有规定,要求注意保密 FTP 账号,因此老毛桃只能将 FTP 地址放到加密帖子里。
而且,顶楼中也指定了新的下载地址在 394 楼。如果你仅仅是为了下载,而不好好看帖子,自然是不会发现新的下载地址的,我说错了吗?

下面引用由hysbw2006/02/24 11:14pm 发表的内容:
楼主
现在赢政的帐号是下不了
257 "/" is current directory.
TYPE A
...
不可能,我这边刚试过,可以下载的

下面引用由hysbw2006/02/25 01:06pm 发表的内容:
晕了
我的帐号
230-欢迎登陆 赢政天下论坛FTP服务器               
230-您所登陆是软件服务器
...
建议楼上的仔细检查你的账户和密码,另外,端口号 21 是默认的
[UploadFile=5_1140672632.jpg]

下面引用由Marine2006/03/08 00:09am 发表的内容:
刻盘安装B盘时出错,cmaudio.dll复制错误,跳过后还有一个什么A3D的也出错,后面还有什么错误就不知道了,没有再试!(Nero_6.5.0.18,sony cdr)
光盘镜像文件绝对没有问题,容量也不超。请检查你的盘片质量,或者,将刻录速度降到 24X 再试试,外置的降到 4X 试试。

下面引用由npxm2006/03/08 03:08pm 发表的内容:
楼主:登录上去什么东西都没有?空的?还有你发给我的短信说的帖子是这个吗?我是一个新手,为了软盘镜像安装组,非要下这两个镜像自己提取吗吗?有没有其他便捷的途径吗?麻烦你了
下载一个就可以了,A 盘里有 2000/XP/2003,自己提取吧。我这边没有时间,再说提取了,也没有办法发给你,所以,自己动动手吧。。。

1 楼的地址可能已经下载不了了。394 楼的是可以的。
另外,要使用 FTP 下载工具下载。

下面引用由打狗协会理事2006/03/09 04:44pm 发表的内容:
EZB 刻录家园 的总版都赏脸来了。
嚯嚯,好有面子。
老毛桃最近正在制作 All In One 的新版本。加入了深山红叶 V23,并用 EasyBoot 代替了 DiskEMU 作了启动菜单,启动界面比以前好看多了。过几天就放出来。。。
另外想问一下 xzf 朋友,什么时候可以让 EasyBoot 真正支持现实 24bit 色深?因为老毛桃最近发现 PS 过的启动画面只能显示为 16bit 色,所以。。。
对刻录家园的软件表示感谢!

下面引用由xzf2006/03/09 05:11pm 发表的内容:
24 位色还在开发验究, 难度很高, 近期是不可能会有这个版本的,
呵呵,强烈期待ing

下面引用由飞越时空2006/03/09 08:50pm 发表的内容:
我用的是CuteFTP,复制了394楼的用户名和密码,端口21。匿名、普通始终没能登录。
反复出现对话框,提示输入用户名和密码!
清楼主赐教!谢谢!
不会吧,那你换 FlashFXP 试试看。

下面引用由cq-bbcyb2006/03/10 05:25am 发表的内容:
DiskEMU 就可以调用24位BMP文件,只是显示速度稍慢点。
不错,但是速度有点难以忍受,
还有,有不少网友反映我的光盘在一些主板上无法正常启动,所以想使用 EasyBoot 替换 DiskEMU。

下面引用由rqhdxrk2006/03/10 05:09pm 发表的内容:
已经按394楼的连接试过了,可出现了错误,不能下载.
推荐使用 FlashFXP 下载,CuteFTP 我试过,不能正常下载,另外,因为密码中存在冒号“:”,因此,也不能通过 IE 下载,这是我 3 分钟前的下载测试截图,完全正常。
[UploadFile=54_1142041534.jpg]

下面引用由singer20082006/03/12 08:04pm 发表的内容:
有一阵子没来看了,毛桃又更新了?从主贴没看出来呀。
对了,我原来下载的那个2000/XP/2003,是用DiskEMU制作的界面。我在虚拟机测试的时候(CVPC)没有问题,能够显示成800x600。但是在实机上试验的时候,有的 ...
不错,以前的启动菜单在一部分主板上确实无法正常显示,新的启动菜单正在重做,使用 Photoshop 制作图片,其动部分使用 Easyboot,效果不错,过几天放出来吧,这两天很忙。。。

[fquote]下面引用由singer20082006/03/14 10:29pm 发表的内容:
还发现了,有的时候还是白屏
[/fquote]
不错,以前的启动菜单存在不少问题,界面不好看,与一些主板(i845G)兼容性不好,显示速度慢,当时也没有条件在各型主板上测试,所以。。。
不过现在改用 EasyBoot 作启动菜单,界面使用 PS 制作,情况好多了。。。
[equote]下面引用由singer20082006/03/14 10:29pm 发表的内容:
PS:你的头像是谁?
[/equote]
呵呵,那是我儿子,8 个月了

[这个贴子最后由老毛桃在 2006/03/17 10:46am 第 1 次编辑]
下面引用由zjkzjk19832006/03/15 10:23pm 发表的内容:
老毛,很想认识你,交个朋友,我加你QQ了,行吗?
添加信息:无忧网友(你的ID)
呵呵,N 个月没怎么使用 QQ 了。

下面引用由king84622006/03/15 10:37am 发表的内容:
期待easyboot的版本!!!
最近比较忙,过几天我回放出来。
另外,我会把这个 All in One 的启动部分(包括启动组),以及 EasyBoot 启动菜单的背景半成品文件 .PSD 放出来,这样大家可以制作个性化的启动菜单,更改文字、背景图片、菜单样式等修改操作也非常方便。

[这个贴子最后由老毛桃在 2006/03/17 10:49am 第 1 次编辑]
下面引用由奇奇怪2006/03/17 09:33am 发表的内容:
楼主现在怎么没有东西啊?晕,我昨晚下了260M今天不能继续了
不会的,除非网络问题,一般不会出现这种情况的,你使用 FlashFXP 多连接几次试试!
刚才试过了,是无法登陆。我去 赢政 论坛看看是不是 FTP 服务器的问题。

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
下面引用由奇奇怪2006/03/17 01:49pm 发表的内容:
老大,怎么还是不行啊?急煞小弟了
FTP 密码改过了,新密码:
赢政天下服务器(建议使用 FTP 下载工具下载,请注意不要随意外传下载账户与密码)
地 址:ftp://ftp5.winzheng.com
用户名:bbs.winzheng.com
密 码:MAOBI:1234567

下面引用由奇奇怪2006/03/17 10:42pm 发表的内容:
老毛桃,我B盘下了36M又下不了了,不会是他们又改了密码了吧。这样不是要了我们这些小鸟了吗?再次向你求救,先谢谢你了
不会的,你再连接试试看,我刚试过,可以下载的。
[UploadFile=42_1142644751.jpg]

下面引用由奇奇怪2006/03/18 02:17pm 发表的内容:
不好意思,老打搅你,下完了,谢谢!
而且刻完了,好!好!好!
呵呵,不谢!
其实你应该先检查一下 MD5 值,再到虚拟机测试一下,然后刻盘也不迟

我的下载空间 里有 Virtual PC v5.2 简体中文精简版,自己下载下来把玩吧。

这里有教程:
http://news.onlinedown.net/info/1133-1.htm
http://www.6to23.com/s15/s15d1/s15d1d8/s15d1d8d2/2003108102913.htm
http://www.winsvr.org/info/info.php?sessid=&infoid=25&page=3
很简单的

下面引用由wjgyz7405262006/03/19 10:29am 发表的内容:
楼主,我下了你的光盘,问题:
1.安装xp_pro时有个文件无法复制,(忘了是哪个文件);2.无论是xp_pro还是2003_dt安装后微软拼音输入法3.0均无法使用。
1.这个不是我的光盘镜像的问题,有可能是你下载的文件不完整或者有错误,建议先检查一下镜像文件的 MD5 值是否正确,如不正确,则需要重新下载
2.是的,XP/2003 的精简版没有能够解决微软拼音输入法的问题,建议安装微软拼音输入法 2003 版。这个不是老毛桃的过错,由于当时的 nLite 版本解决不了这个问题。具体安装使用中怎么解决,这个帖子中都有说明,记不得在那一楼了,还是自己仔细找找吧,呵呵不好意思。

[这个贴子最后由老毛桃在 2006/03/19 11:46pm 第 1 次编辑]
下面引用由JUNHUA20012006/03/19 11:17pm 发表的内容:
大哥问一下如何检查,MD5 值  ,新手~~~~~~
先下载下面的压缩包[UploadFile=winmd5v1_1142782988.rar]
解压后运行里面的 WinMD511.exe,然后将需要检查 MD5 值的 ISO 镜像文件拖放到此窗口即可。
[UploadFile=2_1142783194.jpg]
过一会儿就会显示出这个 ISO 文件的 MD5 值了。
[UploadFile=3_1142782997.jpg]

下面引用由wjgyz7405262006/03/20 06:08pm 发表的内容:
我知道,你的那个帖子我从头到尾全部看了,以你在帖子中的说法和做法,好像应该是可以避免微软拼音输入法的问题,难道是我理解错了吗?
事实上我自己做了很多次读无法避免这个问题,所以也都是系统安装好后再安 ...
不错,在安装微软拼音输入法 2003 之前,是要注意避免输入法出问题的,但安装了微软拼音输入法 2003,就算是解决问题了。

下面引用由redc2006/03/21 09:32am 发表的内容:
394楼的地址,我连上去什么也看不到~~
不会的,我刚才刚试过,你是用 FlashFXP 登录的吗?

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
下面引用由xiaoweige102006/03/29 06:14am 发表的内容:
530密码错误 我下不了啊 老大
赢政 FTP 又修改密码了,新的登录账户/密码
下载用户:bbs.winzheng.com
下载密码:MAOBI:7654321

下面引用由bawxfkhn2006/03/30 09:03pm 发表的内容:
我怎么连不上啊
重新试试看,我提供的 FTP 账号/密码都是正确的,刚刚还试过,可以下载,速度达到 200KB/s 左右。

下面引用由奇奇怪2006/03/31 10:31am 发表的内容:
什么时候又成“老毛楼”了,哈哈!!!!
呵呵,他使用的是五笔输入法

下面引用由tzbaoli2006/03/31 12:40pm 发表的内容:
好象登不上呀

关于一部分会员反映无法登录或登陆后无法正常看到文件列表以及无法正常下载的问题:

建议使用 FlashFXP 登录并下载,如果使用 CuteFTP 下载的话,要取消掉站点属性-常规选项中的PASV和使用防火墙设置的勾!才能正常连接!

用户名和密码不再在别的楼里面补充说明,如有修改变更,请看顶楼。

一部分无法正常链接到服务器的用户,请确保你的连接线路正常,电信用户访问基本没有问题,速度也比较稳定,如果是网通用户,速度可能会慢一点点,但是连接应该没有问题。如果连接不上,可以尝试安装统一加速器这样一款软件,连接效果会有所改善。(统一加速器下载地址:http://www.tyjsq.com

关于下到中途便出现无法下载的问题,一般要么是你的网络连接出了问题,要么就是 FTP 服务器那边在维护,具体情况可以参考 504 楼的说明,如果仍然没法连接和下载,建议等一段时间比如几个小时或一两天后再尝试。

这是我刚刚测试下载的截图

[UploadFile=54_1143782707.jpg]