无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lwz56

[发布] 5.28重新上传,更新fba版,支持EFI启动啦

这不正是我最想要的PE吗?!  多谢楼主更新  下下来测试下。。。。

那个pssspass貌似有两个版本  一个是1  一个是1.1  我传网盘了你看下 :

http://pan.baidu.com/s/1sjHbQix

是这么设置吗????

纯维护网卡驱动没啥用吧!  网卡驱动使用天空的万能驱动?

已经测试完毕。一下均为我的笔记本机测试结果 (宏碁4750G c盘xp d盘win7 e盘win8.1)

1、无法绕过多系统密码!新版本的“列出硬盘上所有系统”无法搭配“空空密码进系统”使用,运行完konboot自动到pe启动界面之后,这时候再运行 “列出硬盘上所有系统”,任意选一个进入,都无法绕过密码。我觉得应该是在运行 “列出硬盘上所有系统”时候 konboot失效了 ,相当于konboot没有运行
列出硬盘上所有系统”如果添加“返回主菜单”选项应该更方便

2、 上个版本的“启动硬盘系统”被阉割,我手动把上个版本的“启动硬盘系统”代码加到了到新版本的 menu.lst 的最后一项,配合“空空密码进系统”完美绕过所有系统用密码!

3、diy目录下那些东西不知道干什么用的,好多运行不了

4、“启动下一设备” 运行后直接电脑重启,我bios设置的第一启动项是usb,第二个是本机硬盘

5,手动查找启动文件、启动硬盘上默认活系统、启动下一设备  感觉无用

6、感觉pe进的很慢,是加了网卡驱动的问题麽,fba包也很大

7、以上均为个人使用建议。感谢楼主更新,楼主辛苦!

空空密码进系统--passpass-(autodetect)或者passpass-(Forcedetece)--BAack To Main Menu  会报错 无法返回到主菜单  错误显示为:

Booting ‘Back  to Main Menu’

configfile /menu.lst

Error 15: File not found

Press any key to continue ...

已经自行修复,passpass文件有一行路径不对