无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

建议发带"病毒"的作品,一律禁ID

建议发带"病毒"的作品,一律禁ID
有些论坛是这么做的
如果确定某工具是误报,发布者要给出提示和根据

否则,就不要在论坛发表.
推荐
杀软安防软件有多少种,楼主请问你知道吗。。让你现在找出来,数一下,你数的全吗。。
如果你认为有哪个文件有病毒,
就请你把“所谓的病毒“文件运行后,有什么后台动作,做了什么不应该有的操作,生成了不该有的文件程序 对系统做了哪些病毒式的修改,或者有什么流氓操作。。。。
你可以指出来。。大胆放心详详细细的指出来,,让所有人都看个明白。。。。
如果N多杀软中的某个报毒了,,在你不确认一定是病毒的时候,或者你没能力分析出是病毒,,就别认定别人发的是病毒
你不信任你可以不用,发贴人难道把每个文件全部扫描一遍,还注释好哪个杀软误报,就算注释了,你信吗。。要是做了免杀,扫描不出来咋办。。
但如果真的发病毒,所有人肯定都会骂,它也存活不了的

我也是。。。  发表于 2013-11-24 09:16
强烈支持楼上。  详情 回复 发表于 2013-11-21 17:09

评分

无垠 + 5 神马都是浮云
abc1763613206 + 2 赞一个!
yuan-0918 + 5
一地鸡毛 + 5
horseman + 2

推荐
强列建议,pe发布设门槛
设问卷
不懂的人不用为好,

反正多数pe作者会被删ID,也不会有人发PE了
无忧关门了事

来这里发贴,故意发带病毒的还是少数。
多数是误报,或代码本身属于有争议的。

fzx37 发表于 2013-11-21 15:18
杀软安防软件有多少种,楼主请问你知道吗。。让你现在找出来,数一下,你数的全吗。。
如果你认为有哪个文 ...

强烈支持楼上。

如有恶意行为,应该被控制.....不然大家都没好处,功夫再高也怕菜刀呀.

转一转,没想到吵得这么厉害,没弄清多嘴了.禁ID太严厉了,不如标明那些软件有争议更实在.