无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[发布] [2016.02.06 DYY8-Dism10586版]俄文版+系统汉化+中文应用程序的多功能WIN8.1PE...

ddsony 发表于 2014-4-21 09:50
楼主,这个wimtool工具在光盘或usb量产光盘环境下运行出错看样子是无解了吗?

wimtool工具在运行时有临时工作目录和挂载目录,这个目录在注册表中已经注册固定,如果出现的问题与这些目录有关,则单拷贝文件到其他地方解决不了问题,不妨在注册表中改目录试一下,有些问题按常规思路无法解决。注册表位置如下:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WimTool]
"WimTemp"="X:\Windows\temp"
"AutoMountPath"="B:\WimMount"

wimtool出现问题应该与这两个目录无关,难道与介质有关? 在虚拟机中wimtool运行正常,用ultraiso U+入优盘使用也正常,唯独光盘或usb光盘情况下,wimtool运行不了。百思不得其解。  详情 回复 发表于 2014-4-21 11:03

fish2006 发表于 2014-4-21 10:47
wimtool工具在运行时有临时工作目录和挂载目录,这个目录在注册表中已经注册固定,如果出现的问题与这些 ...

wimtool出现问题应该与这两个目录无关,因为这两个都是可写入的内存盘。
在虚拟机中wimtool运行正常,实体机用ultraiso U+入优盘使用也正常,唯独光盘或usb光盘情况下,wimtool运行不了。百思不得其解。

"wimtool都无法正确运行"," wimtool运行不了",---是无法启动wimtool工具本身,还是运行wimtool某个功能时出现错误?能否将过程介绍详细一些?注册表中改目录试一下也不费什么,我说过有些问题按常规思路无法解决  详情 回复 发表于 2014-4-21 14:49

ddsony 发表于 2014-4-21 11:03
wimtool出现问题应该与这两个目录无关,因为这两个都是可写入的内存盘。
在虚拟机中wimtool运行正常, ...

"wimtool都无法正确运行"," wimtool运行不了",---是无法启动wimtool工具本身,还是运行wimtool某个功能时出现错误?能否将过程介绍详细一些?注册表中改目录试一下也不费什么,我说过有些问题按常规思路无法解决的,只能靠多种可能都实验一下。

WIMTOOL确实难伺候了,所以我从PE中删除,用别的方案解决。 http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=329419&extra=  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:38
无法启动wimtool工具本身。  详情 回复 发表于 2014-4-21 16:28

fish2006 发表于 2014-4-21 14:49
"wimtool都无法正确运行"," wimtool运行不了",---是无法启动wimtool工具本身,还是运行wimtool某个功 ...

无法启动wimtool工具本身。

fish2006 发表于 2014-4-21 14:49
"wimtool都无法正确运行"," wimtool运行不了",---是无法启动wimtool工具本身,还是运行wimtool某个功 ...

WIMTOOL确实难伺候了,所以我从PE中删除,用别的方案解决。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=329419&extra=

WIMTOOL在 WIN8.1PE X64俄文版系统下运行以及右键菜单探索已有很大进展,基本能满足常规使用。  详情 回复 发表于 2014-5-5 20:01

哪位大哥可以告诉我   怎么以隐藏方式写入u盘啊  求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求

论坛上有很多这方面的帖,不妨多看一下他们的经验介绍。  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:56

昵称再拽゛有個 发表于 2014-5-4 21:41
哪位大哥可以告诉我   怎么以隐藏方式写入u盘啊  求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求

论坛上有很多这方面的帖,不妨多看一下他们的经验介绍。

kcyou 发表于 2014-4-22 15:38
WIMTOOL确实难伺候了,所以我从PE中删除,用别的方案解决。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewth ...

WIMTOOL在 WIN8.1PE X64俄文版系统下运行以及右键菜单探索已有很大进展,基本能满足常规使用。

问题是它在光盘或量产环境下根本运行不了。  详情 回复 发表于 2014-5-6 08:27

fish2006 发表于 2014-5-5 20:01
WIMTOOL在 WIN8.1PE X64俄文版系统下运行以及右键菜单探索已有很大进展,基本能满足常规使用。

问题是它在光盘或量产环境下根本运行不了。

大大 qq不能使用啊 下载了 报错说文件缺失了

不知道你用哪个 QQ,要用本系统提供的QQ2013,这是一个绿色版本,不是任何一个QQ都可以运行的,在有些版本下报告缺文件是可能的。 另外,如果是在 俄文版 64位系统的话,先安装OFFICE2007之后,才能使用QQ。  详情 回复 发表于 2014-5-6 17:18

s1er 发表于 2014-5-6 14:50
大大 qq不能使用啊 下载了 报错说文件缺失了

不知道你用哪个 QQ,要用本系统提供的QQ2013,这是一个绿色版本,不是任何一个QQ都可以运行的,在有些版本下报告缺文件是可能的。
另外,如果是在 俄文版 64位系统的话,先安装OFFICE2007之后,才能使用QQ。

缺vc运行时,网上有个【Vc8需要的文件.rar】,导入就可以用了  详情 回复 发表于 2014-11-27 12:53
我下载的最新版qq说什么qq软件已被破坏或部分文件丢失 无法继续使用 另外 用的是俄版64 office2007和qq要怎么安装进pe呢 我看见里面有的  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:13

fish2006 发表于 2014-5-6 17:18
不知道你用哪个 QQ,要用本系统提供的QQ2013,这是一个绿色版本,不是任何一个QQ都可以运行的,在有些版 ...

我下载的最新版qq说什么qq软件已被破坏或部分文件丢失 无法继续使用 另外 用的是俄版64 office2007和qq要怎么安装进pe呢 我看见里面有的

俄文版 64位系统含有OFFICE2007和QQ2013,先安装OFFICE2007之后,才能使用QQ2013,桌面上有"安装 OFFICE 2007" 快捷方式,运行一下,就会出现OFFICE2007和QQ2013等快捷方式,如果桌面上没有"安装 OFFICE 2007" 快捷  详情 回复 发表于 2014-5-6 19:22

s1er 发表于 2014-5-6 18:13
我下载的最新版qq说什么qq软件已被破坏或部分文件丢失 无法继续使用 另外 用的是俄版64 office2007和qq要 ...

俄文版 64位系统含有OFFICE2007和QQ2013,先安装OFFICE2007之后,才能使用QQ2013,桌面上有"安装 OFFICE 2007" 快捷方式,运行一下,就会出现OFFICE2007和QQ2013等快捷方式,如果桌面上没有"安装 OFFICE 2007" 快捷方式,则你可能还没有下载外置程序包 81Peprog.7z,这些程序都在 81Peprog.7z 内,你想使用它们,当然得下载了!!!
希望下次再反映问题,要写详细一些,不然总觉得象猜谜一样,无法判断具体情况。

感谢楼主提供成品,而且还有超详细的教程!造福我等菜鸟。

DYY81PE (X86) 系统 这个要怎么安装OFFICE2007和QQ2013呢

如果你下载了这个系统的完整文件,则OFFICE2007和QQ2013已经在系统里了,程序启动后可直接运行。 看来你下载的不是系统的完整文件(又得猜谜了!),如果你下载的是 ·DYY8.wim撒手不管版.7z· 这个文件,则这个  详情 回复 发表于 2014-5-8 12:21

s1er 发表于 2014-5-8 10:04
DYY81PE (X86) 系统 这个要怎么安装OFFICE2007和QQ2013呢

如果你下载了这个系统的完整文件,则OFFICE2007和QQ2013已经在系统里了,程序启动后可直接运行。

看来你下载的不是系统的完整文件(又得猜谜了!),如果你下载的是 ·DYY8.wim撒手不管版.7z· 这个文件,则这个文件只是系统核心和内置程序的打包文件,这里没有OFFIC2E2007和QQ2013等外置程序,我建议你再下载这个系统的最近的完整文件 ·DYY81PE20140122.iso·,然后用 ·DYY8.wim撒手不管版.7z·  这个文件中的WIM文件替换  ·DYY81PE20140122.iso· 这个文件中的同名WIM文件,这样得到的是最后发布版本了。

如果你的实际情况不是上述情况,则希望写情况更详细些,另外,若有时间看一下这个系统的具体介绍和各个版本逐步变化过程,网盘上保留了每次修改后的版本,发布日期最近的,当然是越来越完善的版本了。

菜鸟一枚还请大大多多指教 我用的就是最后一个版本并且替换了那个撒手不管的wim文件  但是进入系统并没看到有office qq  打开iso发现qq等程序在81pe文件夹中 不在wim里 外置程序么  怎么加载进系统呢 大大

我认为你现在的启动方式存在缺陷,好像ISO文件整体启动,而没有解开ISO文件结构,希望说一下你的启动方法。如果没有解开ISO文件结构,而只启动主程序 DYY8.WIM 文件,则因为找不到 81pe文件夹,外置程序无法加载。在  详情 回复 发表于 2014-5-8 19:40

s1er 发表于 2014-5-8 18:56
菜鸟一枚还请大大多多指教 我用的就是最后一个版本并且替换了那个撒手不管的wim文件  但是进入系统并没看到 ...

我认为你现在的启动方式存在缺陷,好像ISO文件整体启动,而没有解开ISO文件结构,希望说一下你的启动方法。如果没有解开ISO文件结构,而只启动主程序 DYY8.WIM 文件,则因为找不到 81pe文件夹,外置程序无法加载。在这种启动方式下,需要把ISO文件解压到任意一个盘上,即在某个盘上存在 \DYY8\81PE 这样的目录结构。

参看 本文2楼
二。程序安装,测试区
相关内容

对 就是没有加载外置 我是bios设u为第一启动  后来发现换台电脑不用设置启动项也自动从优盘启动了 我u盘之前做过别的系统应该没影响吧  反正是iso解开里面wim和81pe文件夹是分开的 启动进入系统不管在那里都找不到外置程序

我是用ultraiso把iso刷进u盘的

u盘根目录上有没有 \DYY8\81PE 这样的目录结构?如果有这样的目录结构,应该有外置程序,如果XX隐藏写入,则可能无法找到外置程序。能否上传开始屏幕上程序列表图,看是否有外置程序?  详情 回复 发表于 2014-5-8 21:06

补充 我的支持uefi 进的也是图形界面

s1er 发表于 2014-5-8 20:49
我是用ultraiso把iso刷进u盘的

u盘根目录上有没有  \DYY8\81PE 这样的目录结构?如果有这样的目录结构,应该有外置程序,如果XX隐藏写入,则可能无法找到外置程序。能否上传开始屏幕上程序列表图,看是否有外置程序?

再想了解你U盘上文件的目录结构,u盘根目录上必须有 \DYY8\81PE 这种结构,与以前有没有其他系统无关,U盘上还有其他文件也无关。

问题已解决  现在完美运行

谢谢楼主的细心讲解

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....

正在学习PE,昨天下载下来,今天看明白了一些。
现在已成功改成UEFI启动,在32位小平板上能启动起来,功能正常。
今天开始逐步改写你上传的PE,精简和更新些内容。
今天先问第一个问题:请告诉我下PE的启动过程。比如,我用UEFI启动,应该是先挂载了DYY8.WIM文件,将YY8.WIM中的文件复制到X盘,启动\windows\system32\boot\winload.exe文件。使用pecmd的PE,用PECMD引导PECMD.ini完成windows文件夹的启动......
你这个PE在启动\windows\system32\boot\winload.exe文件后,再依次启动哪些控制性文件?是\windows\SHCACHE.IDX ,然后交给\BYY8\81PE\SHCACHE.IDX文件?
请稍详细给我解答一下。谢谢。

首先祝贺你将这个系统改成UEFI启动,在32位平板上成功启动和使用起来,并支持你继续改写本系统,进一步精简和更新系统文件和功能,使其具有新的生命力! 本系统是 2012doberman 网友发表的俄文版基础上逐步修改、  详情 回复 发表于 2014-9-1 21:06

进来看看吧

thfgw 发表于 2014-8-28 16:23
正在学习PE,昨天下载下来,今天看明白了一些。
现在已成功改成UEFI启动,在32位小平板上能启动起来,功能 ...

首先祝贺你将这个系统改成UEFI启动,在32位平板上成功启动和使用起来,并支持你继续改写本系统,进一步精简和更新系统文件和功能,使其具有新的生命力!

本系统是 2012doberman 网友发表的俄文版基础上逐步修改、补充和完善起来的系统,详情参见本文第一部分:一。程序发布,简介区。

本系统启动过程与其他人制作的系统没有太大的区别(可参考本论坛上相关文章),系统中也用了PECMD,与其他系统最大的区别在于处理外置程序上,

本系统是用SH.EXE处理外置程序,而不是用PECMD.EXE处理外置程序。

SHCACHE.IDX文件是SH.EXE处理外置程序的配置文件,只与SH.EXE和外置程序有关,详情参见本文第三部分:三。DIY,制作带自己个性的WIN8.1PE。

至于本系统启动的控制性文件,主要参考 netstart.cmd,RamOSInit.ini 以及相关文件。

>>本系统启动过程与其他人制作的系统没有太大的区别(可参考本论坛上相关文章),系统中也用了PECMD,与其他系统最大的区别在于处理外置程序上 由于是ramos,本系统启动好像与PECMD.exe完全无关,pecmd的运行是进入p  详情 回复 发表于 2014-11-20 11:39

2014.11.26 发布 DYY8 (X86) DISM增强版,是本年度最后更新版本,详情见本贴首部介绍。

对 DISM 功能有兴趣和需要的网友,建议更新这个增强版,其他用户可忽略。

你这个pe很好,我装到VHD里了,就是不能安装有线网卡的驱动(无线的可以安装),你能看看是怎么回事么  详情 回复 发表于 2014-11-27 12:55