无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[发布] [2016.02.06 DYY8-Dism10586版]俄文版+系统汉化+中文应用程序的多功能WIN8.1PE...

个人习惯吧,自XP年代初期开始使用专门软件来处理。PQ→ADD是近十年必备专用,现加上DG。

支持分享!

感谢大家喜欢使用这个系统,最近也做了自己 DIY版本,主要自己用,主要变化是:主目录做了更改,对应用软件也做了增删,并且采用了最新汉化版注册表文件,目的不是为了继续介绍俄文版,而是为了自己用,但觉得没有什么新的亮点,只是对前一个版本的稍加修改和整理而已,因此没有再次发布,若DIY菜鸟们需要更为完善的系统,则可以考虑跟大家共享本菜鸟的DIY作品。

期待老大的新版、完善的系统。好期待。。。。。。。。。。。。

即使今后使用中自己对系统有新的修改,也不会再次发布,请菜鸟们谅解。

很喜欢你所提供的版本,谢谢,最近,一个平台的硬盘坏了,现在用U盘,U+到u盘引导使用的你的diy版本不错,感谢分享。有修正时,期待更新。谢谢

SoftMaker Office 2010 运行出错,提示重要文件丢失.

楼主的辛苦没有白付出,确实是个好PE!

今天测试了一下,因为硬盘坏了,想作为实际环境使用一段时间,发现PPT打开出错,ZIP解压RAR文件出错。GHOST有一次启动出错,第二次正常,DG版本稍旧了。感谢分享好PE。有时间就修正一下吧,谢谢

谢谢楼主辛苦了。。。。。

学习学习。。。

感谢鱼大的更新,下载支持

请问楼主,ADD11有没有64位的?若有,可不可以也提供一下?谢谢!

SoftMaker Office 打不开,提示重要程序文件丢失..

2011phzhc 发表于 2013-12-19 11:24
请问楼主,ADD11有没有64位的?若有,可不可以也提供一下?谢谢!

ADD11 没有听说过有 64位的 , 不过我想如果不在操作系统下使用分区软件,则ADD11多少位跟操作系统没有关系吧,当然, 32位的 ADD11 不一定在 64位的 PE 上运行正常。

tzxinqing 发表于 2013-12-19 16:54
SoftMaker Office 打不开,提示重要程序文件丢失..

SoftMaker Office 2010 问题已有几个人提出,我找不出毛病出在何处,因为软件本身是绿色软件,在我机器上是正常运行才选择这个软件(原版 PowerPoint.exe 是不能正常启动的,后来补充 DLL 后已正常了),现在我再上传两个文件,那些 SoftMaker Office 2010 有问题网友可以进行测试,其中一个是网上下载的原文件,你自己运行看有没有效果,另一个是原来俄文版的,现在改为英文,这个版本比中文版的稍高一些,但其中没有  PowerPoint,如果测试结果都不能运行,则你就抛弃这个办公软件,选择自己喜欢的吧。

另外:SoftMaker Office 2010 程序卡片 <SoftMakerOffice2010\EXCEL.SHL> 内容中补上 关联文件类型 Assoc=xls ,这次发布文件中没有 xls 类型名,不能自动打开 xls 文件。

上传两个文件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnEIxtH
文件名:SoftMakerOffice2010测试文件.7z

2013ertert 发表于 2013-12-18 19:28
今天测试了一下,因为硬盘坏了,想作为实际环境使用一段时间,发现PPT打开出错,ZIP解压RAR文件出错。GHOST ...

ZIP解压RAR文件出错 ---- 是不是你的 RAR文件有问题,7-Zip 软件本身没有什么可怀疑的。GHOST程序本身也没有可怀疑的。

fish2006 发表于 2013-12-19 19:25
ADD11 没有听说过有 64位的 , 不过我想如果不在操作系统下使用分区软件,则ADD11多少位跟操作系统没有关 ...

就是因为ADD11 在 64位的 PE 上运行不正常,点击,一闪,然后没有了反应。

我这办公软件不能用,
确如133楼所说:
SoftMaker Office 打不开,提示重要程序文件丢失……
你以前的office2003没问题。

2011phzhc 发表于 2013-12-19 20:34
就是因为ADD11 在 64位的 PE 上运行不正常,点击,一闪,然后没有了反应。

我突然想起来了,ADD11应该有 64位的,跟32位的放在一起,两个目录,ADD3和ADD8,当时我发现两个目录实际只差两个SYS文件不同,我的系统是32位的,因此精简了ADD8,因为一个目录就75MB左右,现在我大部分调试用的软件都删除了,有一个剩下的刚才看了一下,是演示版本,没有用处,你在网上能找到的,若我找到能用的,会传到网盘上的。

刚找到可能有用的,已上传,文件名为 ADD8.7Z,下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1ntHLNPf

fish2006 发表于 2013-12-19 19:48
SoftMaker Office 2010 问题已有几个人提出,我找不出毛病出在何处,因为软件本身是绿色软件,在我机器上 ...

英文版的两个程序都正常,中文版的excel和word正常,powerpoint不正常.

非常好,感谢楼主辛苦!!!!

我的无线只能发现无线路由,双击连接不出现输入密码的对话框。没有反应啊。

fish2006 发表于 2013-12-19 22:51
我突然想起来了,ADD11应该有 64位的,跟32位的放在一起,两个目录,ADD3和ADD8,当时我发现两个目录实 ...

可用,已用。谢谢!

还是Office2003吧,换回去就基本完美了。650M 一张 CDRW

艾奥利亚 发表于 2013-12-24 13:01
还是Office2003吧,换回去就基本完美了。650M 一张 CDRW

求换了OFFICE2003的版本

楼主的作品不错,速度快 软件多
唯一的问题是我在17‘普屏显示器上无显示,每次进去都是黑屏
是不是不自适应显示分辨率
谁知道怎么改?

补充一下 可能是INTEL显卡驱动有问题

很强大。。。收下备用。。。

期待解决隐藏U盘后不加载程序的问题,谢谢!

不错  支持

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。