无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 826773297

WIN8PE网络娱乐终结版,可作为真实系统操作

楼主,SBZLWIN8PE最终撒手不管版有两个一个368M一个369.3M有什么步一样?能说明一下吗?

楼主,SBZLWIN8PE最终撒手不管版有两个一个368M一个369.3M有什么步一样?能说明一下吗?

没什么太大区别,只加了几个DLL,为了方便娱乐软件的顺利运行  详情 回复 发表于 2013-12-3 15:54

2013826773297 发表于 2013-12-3 15:54
没什么太大区别,只加了几个DLL,为了方便娱乐软件的顺利运行

SBZLWIN8PE最终撒手不管版有一个368M的我用U+写到读卡器加SD卡上,在台式机上不能运行

请问楼主用什么工具打包BOOT.WIM的? 我不要office2003和千千静听想删除它,用gimagex 、 ImageX GUI、WIMTOOL、7-zip都不能成功解开,解开到35%-45%就失败了。

请问楼主用什么工具打包BOOT.WIM的? 我不要office2003和千千静听想删除它,用gimagex 、 ImageX GUI、WIMTOOL、7-zip都不能成功解开,解开到35%-45%就失败了。

系统中需要wimtool的驱动,补全后再用wimtool解开  详情 回复 发表于 2013-12-6 13:43

2013826773297 发表于 2013-12-6 13:43
系统中需要wimtool的驱动,补全后再用wimtool解开

wimtool的驱动在那找?不过现在我用论坛上的WimKit86也可以解开,用WimKit86、gimagex 、 ImageX GUI、WIMTOOL都能成功压缩和解开

这WIN8PE网络娱乐版终结得太快了吧?还有很多功能不完善,比如PPTV、YYRADIO等播放器,FastStone截图录象等等也不能用

大佬,PE不是万能的,要想万能就用真实的系统吧,PE只是紧急避难产所,没有真正的完美  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:20