无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
【招募】优秀技术员,装机赚钱!最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品广告位出租 QQ:184822951
楼主: 以谁为师

[原创] 【自动配置】:PXE网启;网克;可远程PE/linux--维护工具箱

    [复制链接]
发表于 2013-12-15 07:21:26 | 显示全部楼层
先看看,谢谢楼主
发表于 2013-12-16 15:26:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,还不会,来学习一下。
发表于 2013-12-17 23:19:21 | 显示全部楼层
很强大哦..支持一下
发表于 2013-12-27 01:30:58 | 显示全部楼层
貌似正常菜单默认是硬启啊 改别的话用那机子的人每天开机还得自选 多累啊
公司i电脑已经启动不了 外网怎么远程唤醒公司机子先不提 (有人的话就各种引导各种一键 方法多了去了 各种远程到公司别机子在唤醒?) 怎么进到PE的?不明白.. 后面PXE到TFTP也是网内啊 一切前提是进PE

点评

你远程从外网进来。你这个网刻要停止内网DHCP吗?你停止DHCP后面的启动电脑怎么上网 局域网后面的人会叫啊。你还事先把BIOS 设置成LAN启动。 对了楼主来晚了 能在分享下马?链接失效  详情 回复 发表于 2014-11-6 06:37
你远程从外网进来。你这个网刻要停止内网DHCP吗?你停止DHCP后面的启动电脑怎么上网 局域网后面的人会叫啊。你还事先把BIOS 设置成LAN启动。 对了楼主来晚了 能在分享下马? 对  发表于 2014-11-6 06:36
第一项网启 也就多1分钟,而且你不可能一直在重启。只有内网有一台开启远程的机器,我路由开放3389到外网xx端口 只有内网有一台机器 我就能能远程进来。并暂停内网dhcp ,dhcp客户端租约没到可以一直使用。开启我的  详情 回复 发表于 2013-12-30 21:37
发表于 2013-12-27 18:19:57 | 显示全部楼层
很牛啊,多谢楼主。
 楼主| 发表于 2013-12-30 21:37:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 以谁为师 于 2013-12-30 21:40 编辑
嗯嗯。。。 发表于 2013-12-27 01:30
貌似正常菜单默认是硬启啊 改别的话用那机子的人每天开机还得自选 多累啊
公司i电脑已经启动不了 外网怎么 ...


第一项网启 也就多1分钟,而且你不可能一直在重启。只有内网有一台开启远程的机器,我路由开放3389到外网xx端口 只有内网有一台机器 我就能能远程进来。并暂停内网dhcp ,dhcp客户端租约没到期可以一直使用。开启我的网启工具箱 - 远程唤醒- bootice工具修改grub  菜单timeout后 默认从哪个标题启动。
发表于 2014-1-9 18:59:53 | 显示全部楼层
先看看,谢谢楼主
 楼主| 发表于 2014-1-17 12:04:38 | 显示全部楼层
sttper 发表于 2014-1-9 18:59
先看看,谢谢楼主

发表于 2014-2-13 04:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,学习了
发表于 2014-3-7 15:06:49 | 显示全部楼层
感谢啊,找了很久了,没一个还用的,就这个OK!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )无忧启动官方群

GMT+8, 2017-2-26 06:54

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表