无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[发布] Win8.1PE杀毒维护盘(W81PEAV)2016年9月3日更新

hxj 发表于 2013-11-29 07:48
谢谢你的支持,根据你的建议和我自己的想法,又重新修改了一下,启动后不出现加载网卡提示,好像是加快 ...

这样太科学了,类似于h3大大的方法了。逐级别加载,功能越来越强大。

终于又见到更新了,你的PE系统在稳定度和兼容性都不错,我一路支持!从前的91、卡饭直到现在的无忧。发现大元帅露面不多。

hxj 发表于 2013-11-27 11:12
我的大元帅军衔只是虚名,不过是在论坛混得时间长了,其实并不是IT行水平是很有限的。非常抱歉我在另一 ...

好  顶一个 谢谢楼主分享

怎么没人反馈测试情况,都运行正常,我是个例吗?
楼主,你好,感谢辛勤付出。我是分别下载三个组件,然后用最新版的UltraISO打开核心wim文件,在w81x下建了一个81PE目录,然后把解压后的外置工具文件夹及文件全部放入该目录,又把解压后的杀毒软件目录放入该81PE目录(删除了Eset,因为我电脑上有),然后保存并按楼主所说以usb-zip+v2写入,不过我选择了“高端隐藏”,重启后无法启动。第二次以默认的usb-hdd+,选“隐藏”写入,能启动核心,但没有出现杀软图标,也没有“加载外置工具”的图标,第三次以usb-hdd+,“无隐藏”写入,这次能正常启动进桌面,仍然没有杀软图标,但出现了“加载外置工具”图标,不过双击该图标没反应。后来,我在Pe下用7z把核心wim文件提取到内存盘,点击运行里面的sh1.exe,才开始加载外置工具。说了这么多,我的问题是:1,能不能隐藏,2,怎么没有杀软图标,是不是我放错了目录,3,“加载外置工具”快捷键是不是有问题。多谢!

不明白你为什么要打开核心WIM文件
不能隐藏
请试试我集成好的。
注意:Antivir.zip模块解压后,除了Antivir目录外还有一文件Sh1Cache.idx,也要替换81PE目录中原来的,否则杀毒软件在桌面不会显示。

多谢回复,我再试试集成的。  发表于 2013-11-29 17:46

hxj 发表于 2013-11-27 12:01
抱歉,电脑无法启动了,所以资料全无,一时无法查清了,好在我的U盘W81PEAV还在,只能在老电脑中解开后重新 ...

不知道在哪,请大神能不能详情一点,截图更好。

必须支持,这个。

谢谢楼主分享

分区助手,partition wizard无法启动,hdtunepro显示不完整。

hxj
谢谢测试,我刚才也发现二款分区工具有问题,可能缺少系统文件,正在查找缺少什么系统文件。  详情 回复 发表于 2013-11-30 18:02

kredible 发表于 2013-11-30 16:41
分区助手,partition wizard无法启动,hdtunepro显示不完整。

谢谢测试,我刚才也发现二款分区工具有问题,可能缺少系统文件,正在查找缺少什么系统文件。
能否具体说一下hdtunepro哪里显示不完整,也许是汉化后出现的问题。

不客气,应该的。我是实机测试,映泰B75主板,集成显卡,用小红伞扫描正常,但两次用drweb扫描时,两次“绿屏”自动重启。eset没有测试。Hdtunepro显示乱码,不完整,乱码好像是通病,不完整不知是怎么回事。附上截图。

hxj
2013年12月1日更新: 修正了分区助手和分区精灵无法启动问题 HDtune问题暂时没解决,可能与俄罗斯版汉化不全有关。  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:12

kredible 发表于 2013-11-30 19:39
不客气,应该的。我是实机测试,映泰B75主板,集成显卡,用小红伞扫描正常,但两次用drweb扫描时,两次“绿 ...

2013年12月1日更新: 修正了分区助手和分区精灵无法启动问题
HDtune问题暂时没解决,可能与俄罗斯版汉化不全有关。

drweb扫描时蓝屏与内存不足有关,注意扫描前不要运行其它软件,尤其是IE或其它杀毒软件,第二次扫描往往容易出问题,最好重新启动后再进行扫描。

关注,刚开始不会用,grub启动iso只见空空内核,无意间挂载iso想看看,结果桌面刷出一队好软,不错

用大而全的pe应该是以后的方向了。
现在容量越来越大,容量不成问题了。
首先可以启动时,先启动最核心的功能,然后再根据需要启动其它的功能。
如上网模块可以多加几个浏览器,tw,qq,opera,sohu,chrome之类的以及聊天工具旺旺,qq;
办公模块就是office,wps系列了。
杀毒模块正如你目前的这些。
维护模块就是平时的这些维护工具。
增强模块可以加入其它一些增强模式。(我希望把虚拟机的增强功能加进去。自动判断目前进入的哪个虚拟机而加上该增强功能。比如oracle virtual box)

这样,大而全,可以同时打开多个模块,也可以只用一个模块。甚至只开核心模块。甚至可以指定每次进入pe自动哪个模块更佳。

我也发现分区助手和分区精灵不能启动,我用的是集成PE系统。总的来说功能很多、很强大。
LZ能否告诉一下2013年12月1日更新的下载地址吗?谢谢。

谢谢楼主分享!!!

我今天重新下载集成杀毒维护包,安装后不知怎么回事杀毒软件和外置软件不见了,希望LZ指教一下。11月下载的只是分区助手和分区精灵不好使,其他没发现问题。

hxj
有人反映同样的问题,我至今尚没完全找到原因,可能是启动找不到U盘盘符造成的,有网友说是制作U盘时选择“隐藏启动分区造成的。这肯定是造成的原因之一,至于其它原因是否不人可能还不得而知。 应当与制作启动盘模  详情 回复 发表于 2013-12-4 17:21

晓光 发表于 2013-12-4 17:03
我今天重新下载集成杀毒维护包,安装后不知怎么回事杀毒软件和外置软件不见了,希望LZ指教一下。11月下载的 ...

有人反映同样的问题,我至今尚没完全找到原因,可能是启动找不到U盘盘符造成的,有网友说是制作U盘时选择“隐藏启动分区造成的。这肯定是造成的原因之一,至于其它原因是否还有可能还不得而知。
应当与制作启动盘模式有关,还可能与硬件驱动有关。

谢谢LZ的回复,我祝你成功。我是你的粉丝。以前只是潜水而已。

还有一种可能,硬盘(或U盘光盘或其它移动盘)某分区根目录,有相同的W81X\81PE\ShCache.idx文件存在,就会执行先找到的该文件,就不再执行我指定的定义桌面有杀毒软件的配置文件了。

报告LZ好消息,我装成功了。根据LZ在51楼分析情况,我认真分析我的u盘用一般的格式化是不行的。我在PE模式下对u盘进行以下处理:
1清除扇区数据;
2建立新分区;
3格式化变为FAT16;
4再次格式化为FAT32
最后装载成功。
我处理的总结不一定都是必须得,但我成功了。
谢谢LZ.

hxj
很好,我再研究一下你提供的经验,最好能分析总结出有规律的制作成能正常启动U盘的条件。  详情 回复 发表于 2013-12-4 20:16

晓光 发表于 2013-12-4 19:35
报告LZ好消息,我装成功了。根据LZ在51楼分析情况,我认真分析我的u盘用一般的格式化是不行的。我在PE模式 ...

很好,我再研究一下你提供的经验,最好能分析总结出有规律的制作成能正常启动U盘的条件。

为什么要格成FAT16,直接格成FAT32不行吗?
是否你的U盘原来有隐藏分区的存在,所以必须重新格式才行!因为先搜到U 盘的隐藏分区的,会找不到配置文件的。

真不错!!

我u盘原用软碟通制作过 PE,我估计有隐藏的东西在里面,说以下决心彻底处理一下,果然好用了。这是我当时的想法。关于FAT16的问题用磁盘管理工具第一次清除扇区后自动变得。我只好第二次格。我很菜,请多指教。

试用暂时没有民现问题。

这个好啊,试试去!

确实是好东西,可惜我不会用啊

好久不来,论坛升级了?

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0  (zh-CN)
    ——2013年12月9日 10:32:05
    ——┃-俺为尾巴代言|

感谢楼主的辛苦制作,受累了!