无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[发布] Win8.1PE杀毒维护盘(W81PEAV)2016年9月3日更新

敬业的老大,我记得你以前说过为什么继续做PE杀毒盘,不是一般人能够有此精神和技术的,我永远支持你!

正好拿来用。。。

这个非常方便,感谢楼主

谢谢楼主分享

楼主,神一般,正需要这样的杀毒PE,救电脑于水火之中,感谢你的分享!

“以三个模块方法推出,以便自行组合成基本、维护、杀毒维护三种功能的PE。”  这种思维也被你想到了! 你太牛了,真是一盘在手,万事不愁!
我刚来,看不懂怎么更新,病毒库,能不能把以下内容说明更 傻瓜一点?谢谢!

杀毒软件(每周五更新)
Avira2014   DrWeb9.0   ESET7.0

杀毒软件更新包(每天更新,可能会隔天):手动解压后用WinRAR替换到杀毒软件单文件相应目录中
Avira14_upd DrWeb7_upd ESET7_upd
U盘病毒库模块:VirData.RAR(不含病毒库,需要自己添加),解压到U盘根目录,自行从我提供的更新包中得到最新病毒库文件加入相应目录中。

看不太懂,是不是三种方法都可以,还是分三步,晕

病毒库更新方法:
1.更换W81X\81PE|Antivir目录中的杀毒软件,我每周五会更新一次病毒库
2.提取三款杀毒软件,用我提供的更新包(每天更新),手动更新后替换ISO中的
3.自动搜寻U盘中的最新病毒库,启动杀毒软件时自动加载。请将附件VirData目录放在U盘根目录就行了。

hxj
三种不同方法 1.从我更新的杀毒软件模块Antivir中将三个杀毒软件用UltraISO替换W81PEAV.ISO中的杀毒软件 2.从W81PEAV.ISO中提取三个杀毒软件,分别用更新包中更新的病毒库更新后再替换W81PEAV.ISO中的 3.不用更新  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:16

吉祥海云 发表于 2013-12-28 22:17
看不太懂,是不是三种方法都可以,还是分三步,晕

病毒库更新方法:

三种不同方法
1.从我更新的杀毒软件模块Antivir中将三个杀毒软件用UltraISO替换W81PEAV.ISO中的杀毒软件
2.从W81PEAV.ISO中提取三个杀毒软件,分别用更新包中更新的病毒库更新后再替换W81PEAV.ISO中的
3.不用更新W81PEAV.ISO中的杀毒软件病毒库,但在U盘根目录拷入最新的U盘病毒库,启动PE运行杀毒软件时会自动从U盘载入最新病毒库文件。

谢谢,先下再说,慢慢学  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:23

hxj 发表于 2013-12-28 23:16
三种不同方法
1.从我更新的杀毒软件模块Antivir中将三个杀毒软件用UltraISO替换W81PEAV.ISO中的杀毒软件 ...

谢谢,先下再说,慢慢学

每次更新能换一个链接吗?29日更新的不知道在哪下载

这帖子不能沉下去,要顶上去,能上网,能杀毒,能维护好东东。

你的PE杀毒压缩包有wim和exe两种格式,请问两者有何区别或优缺点?

WIM pluses: 1. Does not take away the memory! (Mounted read-only, all files remain on the media.) 2. Speed. Wim minus: You can not pull media from installed programs. Exe cons: 1. Need more me  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:45

ksafei 发表于 2014-1-3 16:17
你的PE杀毒压缩包有wim和exe两种格式,请问两者有何区别或优缺点?

WIM pluses:
1. Does not take away the memory! (Mounted read-only, all files remain on the media.)
2. Speed.
Wim minus:
You can not pull media from installed programs.

Exe cons:
1. Need more memory.
2. Slower speed (to unpack SFX).

Plus.
When unpacking in %TEMP% sfx, you can remove the carrier program.

hxj
Do you made Win8.1 RAMOS for x64?  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:10
感谢解答!  发表于 2014-1-3 16:58

exe:其实是WinRAR自解压模式(默认目标盘为C),解压后运行启动CMD批处理文件从而注册并启动服务运行杀毒软件
wim : 是用WIMNT(WimTool)打包映像文件,运行自动挂载到目标盘并启动杀毒软件。
二者运行没有什么太大差别,前者只要系统安装有解压软件都能正常运行,后者系统必须安装有WIM映像工具才能使用。做成WIM格式的目的是自身比较安全,且适宜在PE系统中集成使用(PE中一般都集成有WIM映像工具)。

你的杀毒维护做的很棒,一直在使用你的WIM格式杀毒包,只是近来发现exe格式的杀毒包升级很频繁而wim格式的卡巴斯基、小红伞好长时间未更新了,所以有此一问。  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:16

2012doberman 发表于 2014-1-3 16:45
WIM pluses:
1. Does not take away the memory! (Mounted read-only, all files remain on the media.) ...

Do you  made Win8.1 RAMOS for x64?

2012doberman 很低调,Win8.1 RAMOS for x64俄文版已放出下载 http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=256062&pid=2883134&fromuid=352323 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqHq02S  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:20

hxj 发表于 2014-1-3 17:07
exe:其实是WinRAR自解压模式(默认目标盘为C),解压后运行启动CMD批处理文件从而注册并启动服务运行杀毒 ...

你的杀毒维护做的很棒,一直在使用你的WIM格式杀毒包,只是近来发现exe格式的杀毒包升级很频繁而wim格式的卡巴斯基、小红伞好长时间未更新了,所以有此一问。

hxj
因为新买了64位电脑,安装了Win8.1,所有软件重新安装,制作WIM杀毒包比较麻烦(WIMNT和WIMTool在Win8.1中安装使用还没完全熟悉)暂时停止更新了。  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:24

hxj 发表于 2014-1-3 17:10
Do you  made Win8.1 RAMOS for x64?

2012doberman 很低调,Win8.1 RAMOS for x64俄文版已放出下载
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=352323

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqHq02S

hxj
谢谢了,下载去!  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:32

ksafei 发表于 2014-1-3 17:16
你的杀毒维护做的很棒,一直在使用你的WIM格式杀毒包,只是近来发现exe格式的杀毒包升级很频繁而wim格式 ...

因为新买了64位电脑,安装了Win8.1,所有软件重新安装,制作WIM杀毒包比较麻烦(WIMNT和WIMTool在Win8.1中安装使用还没完全熟悉)暂时停止更新了。

用Gimagex吧,6.0、6.1、6.2wim驱动随便换不受系统制约,很方便的。希望有时间的话能更新下wim杀毒包。  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:30

我还以为没有什么人在用WIM格式的杀毒包呢,如需要的话,会继续更新的。不过卡巴体积越来越大了,且更新比较困难,版本太老,新版又无法破解制作,可能会停止更新了。

hxj 发表于 2014-1-3 17:24
因为新买了64位电脑,安装了Win8.1,所有软件重新安装,制作WIM杀毒包比较麻烦(WIMNT和WIMTool在Win8.1中 ...

用Gimagex吧,6.0、6.1、6.2wim驱动随便换不受系统制约,很方便的。希望有时间的话能更新下wim杀毒包。

hxj
Gimagex是否有WIMNT(WIMTOOL)na那样的功能的版本:能设置挂载后运行批处理,退出自动删除。  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:44

ksafei 发表于 2014-1-3 17:20
2012doberman 很低调,Win8.1 RAMOS for x64俄文版已放出下载
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redi ...

谢谢了,下载去!

ksafei 发表于 2014-1-3 17:30
用Gimagex吧,6.0、6.1、6.2wim驱动随便换不受系统制约,很方便的。希望有时间的话能更新下wim杀毒包。

Gimagex是否有WIMNT(WIMTOOL)na那样的功能的版本:能设置挂载后运行批处理,退出自动删除。

此功能没用过。  发表于 2014-1-3 18:26

很强大,下载备用,谢谢。

试用了一下,非常好用,加了两款自己常用的工具,同时将注册表修改一下,把快捷方式的小箭头改为透明,桌面非常整洁了,感谢大元帅,准备长期使用!!!

2014年1月9日:
修正了桌面快捷图标有箭头问题
修正了WinRAR和7Z 软件注册表和右键菜单问题
模块已更新,但集成好的与杀毒模块明天2014年1月10日更新后再上传。

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

hxj
谢谢发现,不知什么原因,最近百度网盘分享经常失效,有的会提示审核失败。 已修复链接  详情 回复 发表于 2014-1-9 21:23

qiucipoem 发表于 2014-1-9 20:07
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

谢谢发现,不知什么原因,最近百度网盘分享经常失效,有的会提示审核失败。
已修复链接

发现sh1.exe很意思,我把一些主要的工具都放到核心文件wim里面去了,然后把硬盘路径修改为program files,索引文件放在program files里面,结果可以把这个PE用软碟通隐藏起来了。

hxj
没太理解你说的情况,能否说清楚些!  详情 回复 发表于 2014-1-10 02:35

现在是用里面的IE上网,不能下载东西,望能解决!