无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win8.1PE杀毒维护盘(W81PEAV)2016年9月3日更新

正在下载集成好的Win8.1PE杀毒维护盘:W81PEAV.7z (759M)(2014年6月7日更新),稍后测试.先赞一个!

测试效果很好,基本的ghost工具要打开光盘文件才能找到.望大师更新或改版将工具图标放到桌面.就更完美.

hxj
启动后运行桌面“加载外置工具”后桌面就出现基本的ghost工具图标了。  详情 回复 发表于 2014-6-12 14:56

第二次测试所有工具不能自动加载请楼主赐教 加载外置工具 桌面没有 三个杀软图标也没有

hxj
请问PE系统刚启动时桌面是否有三个杀毒软件图标,如没有,请检查C:盘符是否就是你硬盘的系统盘,如不是说明PE系统启动没能识别你的硬盘,这可能是此PE系统没包含你硬盘主板驱动有关(品牌笔记本电脑容易出现) 另外  详情 回复 发表于 2014-6-12 17:56

感谢hxj大元帅:您耐心指导我测试更有信心.昨天实机非光盘.今天刻盘已成功.现在请你把我心如
水的PE里的无损分区ADDS10英文版邦我弄一个PETOOLS外置发给我邮箱sclsjylmg@126.com.或
集成到您的w81杀毒pe,
您的w81杀毒pe里的无损分区什么8.1用不习惯·拜托您,先谢谢!