无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[发布] Win8.1PE杀毒维护盘(W81PEAV)2016年9月3日更新

怎么没人反馈测试情况,都运行正常,我是个例吗?
楼主,你好,感谢辛勤付出。我是分别下载三个组件,然后用最新版的UltraISO打开核心wim文件,在w81x下建了一个81PE目录,然后把解压后的外置工具文件夹及文件全部放入该目录,又把解压后的杀毒软件目录放入该81PE目录(删除了Eset,因为我电脑上有),然后保存并按楼主所说以usb-zip+v2写入,不过我选择了“高端隐藏”,重启后无法启动。第二次以默认的usb-hdd+,选“隐藏”写入,能启动核心,但没有出现杀软图标,也没有“加载外置工具”的图标,第三次以usb-hdd+,“无隐藏”写入,这次能正常启动进桌面,仍然没有杀软图标,但出现了“加载外置工具”图标,不过双击该图标没反应。后来,我在Pe下用7z把核心wim文件提取到内存盘,点击运行里面的sh1.exe,才开始加载外置工具。说了这么多,我的问题是:1,能不能隐藏,2,怎么没有杀软图标,是不是我放错了目录,3,“加载外置工具”快捷键是不是有问题。多谢!

分区助手,partition wizard无法启动,hdtunepro显示不完整。

hxj
谢谢测试,我刚才也发现二款分区工具有问题,可能缺少系统文件,正在查找缺少什么系统文件。  详情 回复 发表于 2013-11-30 18:02

不客气,应该的。我是实机测试,映泰B75主板,集成显卡,用小红伞扫描正常,但两次用drweb扫描时,两次“绿屏”自动重启。eset没有测试。Hdtunepro显示乱码,不完整,乱码好像是通病,不完整不知是怎么回事。附上截图。

hxj
2013年12月1日更新: 修正了分区助手和分区精灵无法启动问题 HDtune问题暂时没解决,可能与俄罗斯版汉化不全有关。  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:12