无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请问有没有知道如何在gpt+uefi启动的win8.1下装上vhd win7系统?

现有一个uefi+gpt启动的win8.1、我磁盘分了两个区、不想再分区了、剑灵公测了、刚刚登录,天杀的腾讯还是没有支持win8.1、寻思装一个vhd 的win7系统、
这念头以前我就试过几次、研究了不少时间、总是无法装上去、最后即使成功了也会卡在win7正在启动的画面、
无奈啊、现在我又起了这心思、百度也没有这方面的教程、好像没人尝试成功过?
听说这里大神多、
特此来跪求大神指导、、
我在VHD系统区有一个贴子,标题是“UEFI + GPT模式下实现Window8.1(VHD) + Win8PE(硬盘)双系统”,是我的经验总结,供你参考。增加一个win7应该是一样的原理,我的系统是UEFI下面做的,如果在MBR下面做应该更简单,直接用VHD_OneKey创建VHD就可以,不用imagex跟其他工具了

你的方法太过复杂加麻烦,还是看我发的方便,简单快捷http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320295&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2013-12-7 09:47

shgdx 发表于 2013-12-5 13:40
我在VHD系统区有一个贴子,标题是“UEFI + GPT模式下实现Window8.1(VHD) + Win8PE(硬盘)双系统”,是我 ...

你的方法太过复杂加麻烦,还是看我发的方法,简单快捷http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1