无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

下面引用由reuilgg2003/12/12 11:45pm 发表的内容:
emca兄,qq.exe解压缩到我的硬盘上倒是可以用,但是光盘上网时到好友添加好这一步后就会出错。经过我的测试分析,qq不能用的症结可能出在那个去广告补丁QQldr.exe的系统兼容上,我把你qq.exe里面的所有文件都换 ...
在问一下那个注释文件是那个????我找了半天都没找到

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

不知道那位兄弟解决了QQ出错问题???我试了几次都不行……按上面说的方法?不知道那位有做好的QQ自解压文件包?

reuilgg 如果压缩包不是很大……就发到我的邮箱里吧
gyf000128@sina.com 我从不用聊天室的!!(不过有完美一点的更好)
真的感谢你…………

好的……我试一下!!

下面引用由reuilgg2003/12/14 12:09pm 发表的内容:
想发给你,可提示说邮件太大!其实才不到4mb!还是按我前面说的做吧,一样简单,首先下载2003木子版安装在你的硬盘上,不要运行,然后打开安装的目录,把sound下所有文件、help下所有文件、skin下所有文件以及IMS ...
非常感谢!!我的QQ可以了!!!

用reuilgg说的方法就可以!!