无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 bank-w3000 于 2009-8-19 23:14 发表
winrar 3.9正式版不要烈火的,rarlab官方(周明波)马上就有了!

我倒是觉得用英文原版就好了 不就几个单词么。
UISO也用国际版最新版的好了。。
飞信之类的就不必装了 我周围基本没人用。我不知道网上多少人用。
我们这个主要是系统工具盘。别搞太大了啊。

原帖由 emca 于 2009-9-6 07:19 发表
GHOST可能存在的后门:
1.修改IE浏览器的相关文件,将里面默认的无效提示页面的指向改成指向后门者设置的页面(广告或放毒或什么都不做都行,随便他在页面上放什么);
2.修改默认搜索引擎,在不影响你使用的 ...

我想红叶大师应该是指网上第三方修改制作的ghost版本的系统吧?而非ghost软件本身?

我自己用ghost备份制作自用系统应该是无害的 呵呵

至于360查找系统漏洞 我曾经质疑过很多次 不晓得为什么 360总能找出一些 微软update网站根本都没有检查出来的补丁?还标榜自己是完全按微软官方来推荐的。。我怀疑可能推荐了一些非必须的更新。就像前段时间网上流传的八个win7补丁最初一样 微软update站点根本就没有推送的。还有些可能是不稳定的补丁 360也给推荐。

至于大师说的360用注册表方式掩盖迷惑 不知所谓何种目的? 我技术不高没发现 但我从来不用360给系统打补丁 全部是官方update页面。

原帖由 hnyzalex 于 2009-10-2 10:16 发表
呵呵....那要相信什么呢?

菜鸟 我建议就不要乱用工具了。。呵呵

发现最新的工具盘里面集成了好多软件啊 而且好多都是旧版。。。。
还有那个超级巡警的右键文件删除 运行一次就自动注册到系统里面去了?(我是在windows下面运行虚拟光驱看看的)好半天才删掉。

原帖由 afen 于 2009-10-12 21:33 发表

深山红叶PE工具箱V32.rar
我下载了,这个还是10月1号的?emca 不是已经给过下载连接啦。。

建议作者重新开一帖 此贴锁。

原帖由 445112826 于 2010-7-4 13:05 发表
深山红叶V32正式版WINDOWS_PE_TOOLKIT.iso
http://u.115.com/file/f0853d04f0

请问这个是什么版本?和32啥区别?第三方嘛。。。什么介绍都没。。