无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
期待正式版,支持红叶大师!大师您辛苦了!

跑来支持红叶!本人是红叶谜!可惜本人对电脑了解不多,连菜鸟也算不上!只能精神上支持红叶!红叶大师辛苦啦!

跑来支持红叶!本人是红叶谜!可惜本人对电脑了解不多,连菜鸟也算不上!只能精神上支持红叶!红叶大师辛苦啦!

辛苦红叶大师了!正好赶上这台末班车了。只在我的虚拟机上进不了桌面。谢谢大量师啦!

大师辛苦啦!最新的,太好啦!谢谢

正式版横空出世,感谢红叶大师!收下啦!

又来个修正版呀!又要辛苦大师呀!为了完美,支持!

原帖由 龙泉剑1 于 2009-8-16 09:46 发表
既然不打算开放界面的源码或工程文件,能不能在上面做上一个用户文件夹的连接,个人把自己喜欢或常用的软件放到里面,调用的时候方便一些。

支持这位兄弟的意见,红叶大师请考虑一下,能否实现。谢谢!

来看看修正版出了没?红叶大师辛苦啦!
我太菜了,帮不上忙,真的很不好意思。
向大师致敬!

大家都别急!这东西急不了的。大家都要看看还有什么要修正或者添加的都提出来,大师处理完就会发出来!大家在这里以真诚的心等待吧!

红叶大师!真的好感谢你!给我们这么好的工具盘.中华民族多几位您这样的大师多好呀!
还真希望大师做一个XP系统盘或者推荐一个XP系统盘.
在此再次谢谢红叶大师.

作为系统维护光盘,什么都有了,GHOST也有了,而XP.GHO没有,等于又要多准备一张系统光盘了。强烈建议:添加一个比较好的XP.GHO进去,做一个1G多的小盘。这样才是“一盘在手,走天下无忧。”

原帖由 emca 于 2009-8-30 08:24 发表
顺便交流一下防毒经验。本人通过6种途径防范病毒,比较有效:
1.软件限制策略,解决一般性病毒感染执行问题:对系统目录、其他固定目录(如回收站、系统还原目录、公共目录等)、IE缓存目录等一律限制为Users权 ...

不错的防毒经验,值得学习。但我更喜欢坚果公司的“影子系统2008”,我割肉花了98元买了一个,感觉不错。我把要升级的软件都装在非系统盘(360我在单一模式下按装,现在竞成了绿色版,升级等一切正常,还可以复制到其他机子使用。在我的机子偶尔用一下,它也不会占用我的系统),用影子系统保护系统。很好用。

原帖由 emca 于 2009-8-31 07:07 发表
一种科学、高效的系统部署方案:
1.将XP安装到5G的分区;
2.在另外的磁盘创建一个分区(大小约10-20G,看你的软件多少而定),不分配盘符;
3.在安全模式下,移动C:\Program Files文件夹到临时位置,但保留( ...

学习啦!果然不错!很有意思!俺是菜鸟,想问一下,影不影响杀软的查杀呢?

原帖由 lyp1962 于 2009-9-1 13:13 发表

具体怎么操作?我还是云里雾里,麻烦红叶大师出个教程,谢谢。

兄弟!到网上搜一下就行啦!不要什么事都麻烦人家。人家还有正事呢?
你看看吧:http://www.baidu.com/baidu?word=%B7%D6%C7%F8%D6%D8%B6%A8%CF%F2&tn=543200_pg

淡到GHO,请问大家是否注意到“深山红叶裸奔指南”中的首款。请问大家平时都是用什么来重装系统?

原帖由 emca 于 2009-9-6 07:19 发表
GHOST可能存在的后门:
1.修改IE浏览器的相关文件,将里面默认的无效提示页面的指向改成指向后门者设置的页面(广告或放毒或什么都不做都行,随便他在页面上放什么);
2.修改默认搜索引擎,在不影响你使用的 ...

又学习了,以后会少用。但不舍得出血呀,全都是从网上下载的,市场上的东西每次都会让人大出血。俺是大穷人,不能出血太多,否则会。。。哈哈。
只能,明知山有虎偏要虎山行了。
不过本人出血买了个影子系统,还是有点用,什么都不用担心了,起码心理上得个安慰。
本人太菜了,在这里能免费学习还是不错的。
非常感谢大家!

原帖由 hzqp 于 2009-9-6 14:33 发表

谢谢红叶给我们上了一课,这个时代,无利不起早的时代,什么都是假的,谁都在为利而忙,独红叶古风犹存,但还遭人怀疑”我还怀疑红叶大师没好好的给我们做工具盘呢?好东西自己拿着,不给我们用也!!! ...

我的观点是:作为一个系统维护盘或者一个电脑维护人员,明知这系统盘或者维护盘有问题,你还给人家安装,偶尔出现问题,即使不出问题,你的良心会过得去吗?除非自己也不懂。
我是菜鸟,什么都是从网上下载的,自己用的和帮别人的都是,水平就是这样没办法。尽力了就行、心安理德。
在这里学习了,以后会注意的。真的太谢红叶大师啦!

原帖由 yegushui 于 2009-9-6 22:45 发表
大家都在讨论ghost呢,希望红叶兄有时间的话,可不可以发布一个ghost版xp,我想大家同样都很期待的!!!

在迫切期待中,甚至可以出血在所不辞。请大师发布一个。谢谢!

建议国庆出个V32终结版,之后再进入WIN7时代!

原帖由 wei456258 于 2009-9-26 23:31 发表
老大在启动菜单+Ghost啊这样用U装系统就不用进PE了啊

对,添加这个菜单,强烈支持!自己再放*.GHO。很不错。
盼望在国庆把V32终结了。大师有时间再进入WIN7时代吧!

来支持红叶大师,祝大师中秋快乐!

红叶大师的工具真好!太谢啦!
现在遗憾的是还找不到放心的GHOST,找几个合适的GHOST来刻盘。一个完美的工具盘就会大功造成啦!

还望各位大侠推荐一下。

原帖由 lc1212 于 2009-10-8 13:32 发表
有谁使用过红叶的IE安全套,使用后感觉有点不习惯,能否卸载呢?

我用过,感觉不错,那是红叶大师制造安全套,虽然感觉不习惯,不够爽,但它安全呀!
我也不会,但最好重装过IE。

谁用过“快速克隆安装系统”。能用不,我试了下,用不了呀?
虚拟机也用不了,实机也用不了,都是重启。

原帖由 lc1212 于 2009-10-14 21:07 发表

你有没有加入SYS.GHO 啊!

加入了啦!就是把**。GHO改为SYS。GHO吧,再替换光盘那个SYS。GHO。

回复 #19798 gandolf 的帖子

兄弟爬到#19789楼去看看。

不付出怎么会有收获,人家红叶大师何止手抽筋呀!????