无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

原帖由 海上看云起 于 2007-8-16 02:09 PM 发表
拦截了什么东西?

XP更新后的一个文件,设置允许。

原帖由 lzy444 于 2007-8-3 09:11 PM 发表
在安全盾里可否增加能监控并阻止对可执行文件修改的功能,可防止烧香、Virus.Win32.Delf.bzz之类病毒对系统的进一步侵害..
这个意义会很大!!请wangsir考虑...

对。建议添加这项功能,如监视所有盘符的对可执行文件的改动。

在安全盾里增加监控并阻止对可执行文件修改的功能. 那样就完美了!:lol

如果能再加一功能那就更好了:不能让人家删除你指定目录下的文件.:lol

这个软件不错!!:lol :lol

“wsyscheck0821:
小改动,驱动加载时将R3的进程检测放到了R0中.

2007-08-21 23:04 ”
感谢wangsea大侠,一直在使用安全盾与Wsyscheck,好久没用过杀毒软件了。一个字“牛”

希望也更新安全盾。。。。。。

安全盾的默认规则(我一直在用默认的规则)好像和Symantec有点冲突,因为Symantec在升级杀

毒引擎时要是开着安全盾Symantec的杀毒引擎就会不见了,升级病毒库就没问题,有办法解决

吗?我们是不可能知道Symantec什么时候才升级杀毒引擎的,一旦升级引擎就要重装Symantec,

有点麻烦,希望有个解决方法,谢谢!

升级的时候不会暂停监视啊。。

原帖由 海上看云起 于 2007-8-16 02:09 PM 发表
拦截了什么东西?

明白了

谢谢

:) 王兄,怎么神龙见首不见尾,我们大家都很想你!

安全盾不是也有1.57了吗?

原帖由 生命过客 于 2007-8-23 12:51 PM 发表
:) 王兄,怎么神龙见首不见尾,我们大家都很想你!

最近有一个职业考试,还有两个多月复习时间,几大本书要死记硬背,痛苦中....

Wsyscheck0825做了一个最后更新,http://wangsea.ys168.com下载.
本次更新调整文件搜索代码,内置文件管理器的右列表中可以使用文件首字母定位,只支持0..9,a..z,A..Z的循环定位.

sysshield的新版不知使用微软验证的速度如何,我用的那个版本这是牛速

回复 #3367 wang6071 的帖子

大侠考试去啊。那我们小的要死等了。

最近有一个职业考试,还有两个多月复习时间,几大本书要死记硬背,痛苦中....

:victory: 祝你考好,注意好身体!爱你的网友们!

祝你考好,注意好身体!爱你的网友们!

最新的安全盾版本是多少啊?

今天在网吧用了一下wsyscheck,因为网吧安装有冰点和万象,wsyscheck有好多进程的模块显示不出来。
以前这个问题我提过,王兄说是没有管理员权限,权限不够,确实在家里的机器上就能显示了。不过网吧的机器一般也是管理员登陆。我想是不是冰点或万象的原因,致使一些进程的模块无法显示。

用了安天的 atool这个软件同样的环境我发现它能显示所有进程的模块,是不是atool做的更底层,所以能看到。

另外,觉得红叶盘中的一个小软件不错,setacl 是设置文件文件夹和注册表权限的,就是软件是dos的,而且也是英文的,掌握不好,王兄或那位能人有时间,编写一个setacl的外壳程序就好了。省的编批处理来解决问题。我发现这个软件很好,用好了。能抵的上一部分hips 的功能。而且不站用系统资源。

wsyscheck应用功能还应改善加强:

1、“文件管理”中,没有搜索项,打开这项,只能看不能搜索。难道得转到安全检查的分项中再查找吗?对“文件管理”这一功能,我看应该有文件搜索,以增强这一项的效率。

1。注册表无法搜索,那一项只有下拉菜单,变兰也无法填入的。搜索和结果集中排列管理,有利于扫除注册表的残毒。这一点,应该象那个“德国瑞士军刀”的注册表管理学习

祝你考好,注意好身体!爱你的网友们!

安全盾非常好用,我的老机一直用它,没用杀软,哈哈哈~

我在用AdMunch,一个广告过滤小软件。每次每个设置过滤规则,会引起安全盾报告。我把它加入白名单也不管用。我就想,白名单功能能否拓展到注册表?呈现对应的白名单效应?就是加入某名单后,允许它改注册表?

另外,我点白名单的“添加”时,发现它无法去浏览文件,我觉得让它可以浏览文件是不是更方便使用?可以这样构想:如果填文件名的对话框里不为空,就直接添加;如果为空,则可以浏览文件夹,选中后再”添加“。

编辑一下(9月24日):前两天更新为
[/td]  Ad Muncher v4.7 Build 27105 汉化版[/tr]
,发现每次设置规则时,安全盾不提示了。我以前用的是4.7.20163。不知它改进了什么,但毕竟启发了一个可能问题的思考。呵呵~

系统安全盾问题

这个软件很安全,很好,但是当设置为自动启动后在低级用户模式下每次会出现"注册表监视驱动未启动"问题,有点不爽.因为低级用户同样面临病毒的威胁.希望有所改进!

和深山红叶制作的不一样吗???

想试试看。

谢谢啦,支持。。。。。。。

看来楼主是不关注此贴啦?

看来楼主是不关注此贴啦?:(

在网上找到了setacl gui 这个程序,但没找到下载,谁找到了,分享一份

安全盾问题

这个软件很安全,很好,但是当设置为自动启动后在低级用户模式下每次会出现"注册表监视驱动未启动"问题,有点不爽.因为低级用户同样面临病毒的威胁.希望有所改进!