无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

好久没来了,王兄最近复出了,所以来看看!王兄近来可好?希望你好好的,能为大家带来更好的软件!
今天偶然想到安全盾的更新问题,程序方面我想没什么好的建议了,发展到现在已经是很完善了!现在做的就是加入各种新的恶意软件列表和目录,网上到处找,呵呵!我有个建议,就是王兄能不能加入一个网络更新的模块,现在什么东西都要联网才会与日俱进。更新的网址可以自己添加,到时候设个服务器把列表放上去供大家更新就OK了。具体做法,我想能不能参考一下“360恶意网站屏蔽器”更新的做法?
这样做有很多好处,一是可以统一列表,二是普通用户可以不用手动添加,实现了免维护。
王兄觉得做么样?谢谢!

呵呵,好久没有来了,安全盾也好久没用了,今天重新用上。
试着防机器狗类病毒,大学觉得可行不?