无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

:handshake首先感谢wang6071给我们编了这么好的软件,我一直都在用,非常好,没有花一分钱。其实对于家庭用户来说,不要把电脑安全的问题说的那么神,搞的中国网民都谈黑色变。一个不占内存,不用升级的小软件——系统安全盾,应该给大家一些思考。
wang6071:
目前,打系统补丁必须将安全盾关掉,很麻烦的。能否将系统自动升级(打补丁)设为例外。因为微软的补丁对系统安全还是有帮助的。
不知说的对不对,再次谢谢!

安全盾又有了新版本1.24,谢谢你的辛苦劳动。

wang6071:我向你问一个题外话。
我是通过“深山红叶安全XP”用上你的系统安全盾的。我想问的是你每次说的红叶兄是不是“深山红叶”。我用过他的很多软件,他给人的感觉是有很高的水平,但总是来无影,去无踪,象个大侠。
他的安全XP做的挺不错的,就是装软件有点难,我用过,他的安全思想还值得我们学习的。不知他对这款XP进行做了改进没有?

wang6071:谢谢你的解答。另外,我没有征得你的同意,我将你的系统安全盾在几个论坛上做了介绍,希望你不要介意。主要有剑盟、东海、东度等。

wang6071:请教二个问题,1、你的安全盾1.1版没有驱动,和其它有驱动的版如1.24有什么区别?
2、运用你的软件到底该怎样清除木马和病毒,与软件配套是否有个祥细的说明?

wang6071:
1、能否将SysSheid和Syscheck合而为一,方便使用。
2、Syscheck中有一个注册表备份功能,我怎么找不到?

原帖由 wang6071 于 2006-10-6 03:24 PM 发表

怕硬盘损伤最好连网都不要上了,IE临时文件每天要产生N多个,多线程下载更是不能用,因为这样写硬盘更密集.单线程下载也能用,因为最终是从IE监时文件夹复制到其它地方.最好Ms将系统设计成只读或者直接固化成硬件 ...

:)说的太好了。
坚决支持Wang兄的两款小软件。

所有向wang兄提有关弹出广告和流氓软件的问题的网友,请你们不要使用IE 浏览器,因为它太不堪一击了。
目前,对付流氓软件没有太好的办法,建议使用其它浏览器。做的比较好的浏览器有两个大类,一是采用IE内核的,如:maxthon(傲游)、MyIE等。二是采用非IE内核的,如:Opera、火狐等。

王兄:有两款软件值得你借鉴一下1、卖咖啡,它的防护做的非常,可以说是滴水不漏,它的防护规则也很灵活,从防护这个意义上来说,它好像不是一款杀毒软件。2、超级进程管理器,它是“中国反流氓软件联盟”论坛(http://www.94xyz.com)出的一款反流氓软件,很直观,很好用。下载连接http://nPower.vicp.net/download.asp?id=37,你可以看一下的。
祝王兄的软件越做越强!

王兄,新年快乐!

祝愿2007年,系统安全盾做的好!

:) 支持汉化!
我的一次中毒:所有 *.exe文件图标都无法显示,网上搜索说是中了威金,当时即没装安全盾,也没装杀软。
我首先装了个卡巴,升级到最新病毒库,结果问题未解决。我又下了一个瑞星威金专杀,还是不行。
我为什么不早点想到王兄的专杀呢?我走了很多弯路,最后还是王兄的专杀帮我解决威金的。
谢谢你王兄!为什么那么有名的杀软却敌不过你一个民间安全高手的作品?真的很多事都不好说。
永远支持你和红叶这样的民间高人!

( 使用英文版给人维护机器时有一种比较高深的感觉!....   )
:P 有道理!

:) 王兄,我想谈个人的一个想法,说的不对请原谅。
在电脑安全上,我个人更偏向于“防”,系统安全盾这么好一个软件,为什么不做了?
为什么小孩要打疫苗,无非是防范于未然。为什么一定要等病毒进入了电脑,再来想办法呢?即便是毒除了,系统和主人也受了伤,只是大小的问题。
一支好的疫苗敌过万倍的药品。
卡巴杀毒强,但我更喜欢卖咖啡的防守。
王兄能否继续你的顶级代表作:系统安全盾,很多人都在期待!

给王兄一点友情支持

:) 强烈支持王兄继续开发安全盾。王兄上次说有很多类似的软件已经超过安全盾,我不敢苟同。
大家和我一样,希望你把安全盾继续下去!
我提意给王兄一点资金上的支助,就当有缘的网友请王兄吃了一餐!
请与王兄有过联系的网友出来说一下,怕他本人不好说。
给大家一个帐号什么的!

:) 王兄,怎么神龙见首不见尾,我们大家都很想你!

最近有一个职业考试,还有两个多月复习时间,几大本书要死记硬背,痛苦中....

:victory: 祝你考好,注意好身体!爱你的网友们!

王兄,你好,很是想念,希望早日出现!

真心地祝福wang6071!
谢谢你的无私奉献!

我不知道王兄还来不来无忧。人毕竟是人,谁都要首先解决现实生活中的问题。wang6071也不是天外来客,他也有七情六欲,也有复杂的人际关系和尘世中的是是非非,我们怎么能要求王兄总是做义务工呢?他没有这个义务。
祝你好运,我现在一直是你的粉丝。
我不敢奢求你能继续开发支持WIN7的安全盾!