无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qj_tzy

[分享] Windows多分区系统、多VHD系统、多ramos内存系统-多启动管理器菜单_2016年6月4日更新

用xorboot0.70怎么写从ISO之类的启动呀?我在虚拟机里用ISO启动提示没有X—(我不知道中间的单词怎么解释)ISO文件!WIM的为什么有能启动的还有不能启动的?

请问!我用XORBOOT在硬盘上安装的WIM和ISO启动项,怎么有的启动了有的启动不了呀?
还有在G4D里添加WIM启动项,怎么做?我在教程里没看明白!

与本贴不相关的问题,您似乎要单独发一贴。  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:38

请问!我在G4D里写入WIM NT6启动项,不启动!在虚拟机里有能启动的!用XOR也是有的能启动有的不能!如果是我写的不对就没有能启动的了!我不知是怎么回事!还请多多指点!

请问!如何在G4D里写WIM(NT6)的ramos内存系统启动菜单?都须要什么?
还有我用NTBOOT,在虚拟机里启动WIM(NT6)有不能用的!
怎么调用系统信息文件?
谢谢!

将从本菜单系统下载的ntboot,存放在/boot/ntboot/目录下,也可为/ntboot/目录, 在grub4dos下用如下命令启动: /boot/ntboot/ntboot (hdx,y)/dir/file.wim即可 或 /ntboot/ntboot (hdx,y)/dir/file.wim  详情 回复 发表于 2014-2-4 09:32

我总是下载不下来呀!我用无线网卡下载很慢!下载一半就不动了!下载数次都不行!

我原来在ud升级到udm……下载的ramos,先创建vhd,再挂载vhd到y盘,再将z盘wim挂载到y盘。我觉得麻烦就用imdisk创建一个y盘,开始不好用!后来我把pecmd换了就好了!我请教他们说从原理上就不是做这个用的!说还会有灵异事件!后来我在在下载的启动菜单包里也有,就看看,pe启动后,我发现要是和我做法一样!到底原理是什么?谢谢!

ubuntu的vhd可以吗?需要什么?怎么弄?谢谢了!

启动ubuntu的vhd,可以自己手动修改\g4dmenu\g4d\linux_sys.lst,里面有例子。 至于如何生成ubuntu的vhd,我不清楚,我是用别人做好的ubuntu的VHD。  详情 回复 发表于 2014-9-23 21:07

qj_tzy 发表于 2014-9-23 21:07
启动ubuntu的vhd,可以自己手动修改\g4dmenu\g4d\linux_sys.lst,里面有例子。

至于如何生成ubuntu的vh ...

ubuntu的vhd好弄!用虚拟机就好了!