无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fukystone

发个投票,有多少人赞成把2012swd开除论坛?

大家可以看看这位自从来论坛之后的发言,除了无事生非就是横挑鼻子竖挑眼,好像做pe的这些人欠了他多少钱似得。
我估计应该是别的论坛注册个马甲来捣乱的。
作为一个开放性的技术论坛,我觉得开放的是技术,不是无聊的攻击。
杀毒软件这种东西,会对所有打包或加壳的文件敏感,考虑这个的话,pe的软件基本就不能用了,这种常识是每一个玩pe的人都应该心知肚明的。
故意拿这个说事,可以肯定是居心不良。
所以我提议开除2012swd
单选投票, 共有 45 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.78% (26)
4.44% (2)
37.78% (17)
您所在的用户组没有投票权限
在论坛搜索了一下,没有发现那个用户发帖啊

他能发什么贴?看他的回复  详情 回复 发表于 2013-12-11 13:08

Mindfly 发表于 2013-12-11 12:18
在论坛搜索了一下,没有发现那个用户发帖啊

他能发什么贴?看他的回复

已经查看了,态度有些回复确实不厚道  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:20
已经查看了,态度有些回复确实不厚道  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:20

嘛,建议你联系一下管理员,等管理员判断这个id发言是否有问题吧,
网络上因为不见真人,所以有不少人不尊重他人成果随意诬蔑他人的事真多,
所以像我这类怕事人通常都是保持沉默...然后变成沉默的伸手党.....

fukystone 发表于 2013-12-11 13:08

已经查看了,态度有些回复确实不厚道

fukystone 发表于 2013-12-11 13:08

那么多打酱油的啊

居心不良?楼主这个帽子扣得太大了点儿吧?看了一下他所有的回复,除了说天意的描述有点儿啰嗦,表述不清(说实话,内容确实挺长,我也没耐心看完,个人观点,谢绝楼主再以我这个回复另起一贴发起投票让我滚蛋)算是有点儿不善意,用稍委婉点儿的语气提出效果会更好,其他没发现什么问题啊?至于人家拿卡巴报毒来说事,一来不是人家特意发贴来说这个事的,最多也就是顺带着说出来的,那叫附和,罪不至死;二来卡巴的误报有目共睹,来论坛逛的基本都有这么个基本的判断力了,最多只能说人家没有基本的判断力,说白点儿就是菜鸟一个,用不着歧视,更不能说人家恶心中伤;再者,拿卡巴说事,总比拿金山腾讯360说事强点儿吧?
  其实如果另有一人发个帖子在楼主跟2012两者之间选一人踢出论坛,我更有可能会把票投给楼主,也许楼主自以为正义,为论坛打抱不平,但如果一个论坛连最基本的不同声音都不容忍的话,那岂不是跟某邪组织一样啦?乱扣帽子,不容忍一点儿不同声音还自以为正义的,在之前历史某一段时间可是相当普遍的情况,可现在呢?除了笑话,还留下什么?

呵呵,没有人歧视菜鸟,实际上有菜鸟问我问题我一般都会很耐心的解答--因为我也是从菜鸟过来的 但是,作为菜鸟就要有菜鸟的自觉,你觉得那家伙是菜鸟? 从他的言行中可以看到,他对pe是有一定了解的,也就是说并不  详情 回复 发表于 2013-12-11 17:40

楼上的这位朋友文彩挺好,哈哈。

问题是怎么个开除法?
禁了IP?
禁了用户名?
明天换个  ”带李“会不会又来?
算了,算我没说,仅提供参考。。。我还是接着PE DIY去吧。

诶,楼主想开点就是了...

狗头铡伺候,呵呵

fengtao4it 发表于 2013-12-11 14:48
居心不良?楼主这个帽子扣得太大了点儿吧?看了一下他所有的回复,除了说天意的描述有点儿啰嗦,表述不清( ...

呵呵,没有人歧视菜鸟,实际上有菜鸟问我问题我一般都会很耐心的解答--因为我也是从菜鸟过来的
但是,作为菜鸟就要有菜鸟的自觉,你觉得那家伙是菜鸟?
从他的言行中可以看到,他对pe是有一定了解的,也就是说并不是第一天来论坛,看他话里话外的意思,就是说pe有问题……,如果真是菜鸟,那么别人指出了是怎么回事,他可能会说,“哇,是这样啊”,或者说“pe都这样吗?”然后去找个别的pe试试。
但是这个家伙只是简单而重复的一遍遍说明:这个pe里有病毒,不管别人怎么跟他解释
这种不叫居心不良,什么样的居心是良的?
fengtao4it 你不用装的大义凛然的样子,这个论坛中不同声音有很多,但是恶意中伤不是什么不同声音,你说我扣帽子,回头你就扣一个“邪恶组织”的帽子给我,你觉得你这点小计俩别人看不出来吗?
我很鄙视你这种行为,也不打算再跟你说什么,以后请你不要再进我的帖子,谢谢。

不说了。支持理直气壮地与居心叵测的人斗争。

3.  我是来打酱油的……

如果无忧还不堪信任,我们该去哪?如果都不发PE了,我们去玩啥?

回13楼即楼主:
1.2012是不是菜鸟,用不着在这儿争论,但有一点儿事实就是:论坛里 PE中的部分工具确实会引起包括卡巴的部分杀软报毒,原因不说了,明白人都知道,论坛里也说过多遍了,但人家只是陈述一个事实,还不至于到恶意中伤的地步吧?而且什么叫一遍遍地重复说:我在他帖子里只见他说过两次,严格就其实就是一次,另一次是别人拿他的第一次来说事人家才重提的,就算是说了两次,这也叫一遍遍?
2.2012第一次提到卡巴报毒的时候,是在一个叫“web54kj2983”发的帖子里,说实话,若不是老水把帖子关了,我也想在跟贴里骂楼主,特别是最后他的看法,简直说法是欠骂的样子,可你不去“声讨”web54kj2983,却拿一个附和的小号开刀,不知这叫欺软怕硬呢?还是叫围魏救赵?我用不着装大义凛然,只是看不惯说事而已。
3.我给你扣帽子?回头仔细理解下我的原话。非得说我扣帽子,哪怕你说我给无忧论坛扣帽子,倒还能找到说辞,你个人还没那么大份量,对号入座也请对得靠谱点儿。
4.无忧论坛是你家的啊?你是坛主吗?那拜托你上你大号来说事。别一上来先看人家2012不顺眼就发个帖子要人滚蛋,再看我因为给人家说了句话,惹你不顺眼了,禁止进你的帖子。没问题,其他的你的帖子,只要发现是你的,放心,绝不回复,不小心回了也会改正,但是,这一贴,不就成了你的一言堂了?打着正义的旗子看谁不顺眼就声讨谁,还不让人有个申辩的机会?

我发现你的脑子还真不是一般的残。 看看你说的原话“但人家只是陈述一个事实,还不至于到恶意中伤的地步吧” 陈述事实?陈述什么事实? 他是陈述pe里有病毒这个事实吗? 还是你认为pe里有病毒是事实? 在之前的  详情 回复 发表于 2013-12-11 21:09

大家就此打住....在PE区争吵、讨论这些真的没意思....都往技术方面讨论去吧....

fengtao4it 发表于 2013-12-11 20:40
回13楼即楼主:
1.2012是不是菜鸟,用不着在这儿争论,但有一点儿事实就是:论坛里 PE中的部分工具确实会 ...

我发现你的脑子还真不是一般的残。
看看你说的原话“但人家只是陈述一个事实,还不至于到恶意中伤的地步吧”
陈述事实?陈述什么事实?
他是陈述pe里有病毒这个事实吗?
还是你认为pe里有病毒是事实?
在之前的楼层里有没有人告诉他为什么会报毒?
你也知道坛里说过很多遍了,然后你就觉得他是在陈述事实?你觉得他没看到“坛里说过很多遍了”这个事?
这种自相矛盾的话你说出来不怕丢人吗?
至于那个web54kj2983,他已经销声匿迹了,因为他本来就是个捣乱的马甲
我的这个号就是大号,无忧混过几年的或许对我还会有点印象,至于你,我倒真的怀疑是某个家伙的马甲,毕竟正主没出来,居然冒出来个你要“申辩的机会”,呵呵,你有点不打自招啊

你智商有问题是吧?人家是说卡巴报毒还是说PE有毒?你眼瞎?报毒=有毒?到底谁脑残? 说话得有根据。你凭什么说两个号是同一个人?拿出证据来,要不别瞎扯,你怎么不说我也是个马甲?“证据”更明显:我在替2012说  详情 回复 发表于 2013-12-11 21:40

fukystone 发表于 2013-12-11 21:09
我发现你的脑子还真不是一般的残。
看看你说的原话“但人家只是陈述一个事实,还不至于到恶意中伤的地步 ...

你智商有问题是吧?人家是说卡巴报毒还是说PE有毒?你眼瞎?报毒=有毒?到底谁脑残?
说话得有根据。你凭什么说两个号是同一个人?拿出证据来,要不别瞎扯,你怎么不说我也是个马甲?“证据”更明显:我在替2012说话。
——哦,对不起,我是边看看回复的,看到最后一排,我低估你了。佩服你的智商,佩服你的牵强能力,佩服你的逮谁咬谁。
另:你很有名吗?我大约是05年开始关注这个论坛的,应该也有几年了吧?为啥我对阁下的大名毫无所知呢?看来我确实见识浅了。
别怪我骂人。我的修养可没那么好,别人骂我,我还能心平气和地据理力争,最多也只能做到见别人挨骂时,我还能做到“所理力争”,“只讲事实,不牵涉感情”。

骂你真没冤枉你。 你自己说说“报毒”是什么意思? 别人解释后还强调“报毒”是什么意思? 就你这脑子还是别玩pe了,pe里那么多操作分区、硬盘、系统文件的软件,哪天你自己操作失误恐怕还得赖到作者身上。 你觉  详情 回复 发表于 2013-12-11 21:50

fengtao4it 发表于 2013-12-11 21:40
你智商有问题是吧?人家是说卡巴报毒还是说PE有毒?你眼瞎?报毒=有毒?到底谁脑残?
说话得有根据。你 ...

骂你真没冤枉你。
你自己说说“报毒”是什么意思?
别人解释后还强调“报毒”是什么意思?
就你这脑子还是别玩pe了,pe里那么多操作分区、硬盘、系统文件的软件,哪天你自己操作失误恐怕还得赖到作者身上。
你觉得我骂你冤吗?投反对票的都没出来说啥,你一个压根没投票的跑来唧唧歪歪,你不是找骂吗?
至少你也先投个反对票再骂呀?
我没说我“有名”,我只说可能某些人对我有点印象,我不是谁的马甲。
你大概是“语死早”那种类型吧,中文你看不太明白

我懒和跟你扯了。好吧。每一个人在这个论坛下个PE之前都得把所有的帖子看个遍(当然肯定有帖子谈过杀毒软件报毒的事,但现在让我找我肯定找不出来了,没那么工夫全部帖子翻一遍),否则就闭嘴,敢胡说八道的话你就把他们踢出去。
  “报毒”的意思就是有毒,是吧?360说你的电脑的安全性为100%,那你的电脑就是绝对安全的。
  你是这个论坛的绝对权威,看谁不顺眼就灭谁,别人要么就从你给的几条路中选一条,要么闭嘴,否则就是找骂,重则找死。
  你刚出现在论坛的时候已经锋芒万丈,那时我天天在混论坛,却没有感受到你的锋芒,那也罢了,最多也就是有眼不识泰山,是个损失;可至今还对你没有一点儿印象,我这辈子白活了。不打算再回了,坐等阁下拿出有力的证据证明web跟2012是同一人的马甲——如果阁下只能指出两个ID在同一帖子里唱双簧“恶意中伤”无忧的PE“有毒”这种“铁的证据”,对不起,这种“铁的证据”太苍劲有力了,我的思维还没那么大的跨度,估计论坛里其他人也没几个有能力消化掉如此庞大的信息量。

很遗憾,论坛里至今也只有你自己蹦了出来…… 我的言行怎么样别人都看在眼里,轮不到你来指手画脚。 老实说,迄今为止,你是这个论坛里我骂的唯一一个。 我只是希望这个论坛对于明显恶意骚扰的家伙不必那么客气。  详情 回复 发表于 2013-12-11 22:46
看ID,你和2012swd没关系...不必浪费时间...人生要做的事多啊.STOP.  详情 回复 发表于 2013-12-11 22:27

fengtao4it 发表于 2013-12-11 22:08
我懒和跟你扯了。好吧。每一个人在这个论坛下个PE之前都得把所有的帖子看个遍(当然肯定有帖子谈过杀毒软件 ...

看ID,你和2012swd没关系...不必浪费时间...人生要做的事多啊.STOP.

楼主莫气...你辛勤工作的PE请继续...PE报毒主要是EXE文件.以后尽量少用.洁僻者很在意.

另告诉你.PECMD.EXE 卡巴也曾报过.

争论如没尽兴...到公开区继续吧. KILL ID我就不干了.交最高法院判吧,,,,,,,,,,,,

fengtao4it 发表于 2013-12-11 22:08
我懒和跟你扯了。好吧。每一个人在这个论坛下个PE之前都得把所有的帖子看个遍(当然肯定有帖子谈过杀毒软件 ...

很遗憾,论坛里至今也只有你自己蹦了出来……
我的言行怎么样别人都看在眼里,轮不到你来指手画脚。
老实说,迄今为止,你是这个论坛里我骂的唯一一个。
我只是希望这个论坛对于明显恶意骚扰的家伙不必那么客气。
我做pe是因为我喜欢pe,我耐心解答问题是因为曾经有人耐心解答我的提问,这个论坛里不曾有任何人欠我什么,我也不欠人什么。
对这个论坛的大多数人来说,我们只是因为喜欢pe这个现实中不太可能给我们带来多少利益的东西而走到一起,我不希望因为某几个家伙的恶意骚扰而让这个论坛的技术氛围越来越淡……
这是技术论坛,不懂你可以问,不懂你可以学,一直有人在回答,在写教程,对不对?

很无聊的感觉......

对这个论坛的大多数人来说,我们只是因为喜欢pe这个现实中不太可能给我们带来多少利益的东西而走到一起,我不希望因为某几个家伙的恶意骚扰而让这个论坛的技术氛围越来越淡……

是这样。

技术无疆界,怎么像文革似的,互相谦让一点。保留党籍!