无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 关于金士顿 DT101G2 32GB 群联PS2251-67量产的体会

我的32G金士顿U盘,钢口号:DT101G2/32GB
                                       05473-301   AOOLF    5V
                                      KF   6290837  CHINA
用软件检测是群联主控PS2251-67,如下图一、图二、图三。    32G金士顿群联PS2251-67量产工具:MPALL_v3.60.0B下载地址
大容量的 量产一个坏一个 我苦B了

回家得好好看看这个U盘是不是MLC的,受教了。

有一个一模一样的U盘,量产成功以后,在笔记本上不会有的时候读数据突然丢失吗?

那可能是不稳定或接触不良造成的。  发表于 2014-2-16 13:46

这个教程太好了,参考参考!
请问下楼主这个U盘在哪买的? 假货太多~  能提供地址吗?  

之前是TLC的U盘,量产弄坏后,找店主返修,换来了这个MLC的U盘。  发表于 2014-2-16 13:43

第一个体会:同一量产软件在不同系统下有不同的显示结果。下图一、三是WIN7系统下截图,下图二四是在XP系统下截图。记住:当你在WIN7系统下试用“UP23中文量产工具v2.065(2013.3.20)”恢复原来用MPALL_v3.60.0B量产成功的U盘时,恢复失败后,这时原来可量产成功的软件也认不到U盘了,量产软件中的Start是灰色的(但U盘可用,只是不显示CD-ROM内容),这时你只有换回XP系统,并重新在XP体系统下使用“UP23中文量产工具v2.065(2013.3.20)”恢复一次,虽然同样失败,但这时再用MPALL_v3.60.0B版或3.63版却能认出U盘,可正常用它恢复U盘了

第二个体会:量产的U盘,最好用MLC闪存的U盘,而不要用TLC闪存的U盘。TLC闪存的U盘量产风险太大,要么爆红、要么卡死、要么容量变小、要么量产成功后量不回去了。时好时坏不稳定。上次我用的就是TLC闪存的U盘,也是群联PS2251-67主控,量产成功后,量回去时,误认为卡死不能量产,中途拔出U盘,结果变砖了。返回厂家,换了一个MLC闪存的U盘给我,就是一楼信息的这个U盘。
第三个体会:找对量产工具量产后,可用原工具恢复U盘。下图设置1-5是量产时用的。首先点击MPALL_F1_8400_v360_0B.exe,再点“Update”,让软件认出U盘,再点“Setting”进行下图一至五设置。注意:下图我是将设置好后的配置文件,存贮为“量产U盘”。量产时钩选“量产U盘.ini”后,再点“Start”。下图6、7、8是量产过程。最后一个图是量产恢复U盘时出现的情况,这是正常的.

第四个体会:量产后U盘的读写速度略有下降。见下图量产前后写的速度对比。
第五个体会:只要量产工具选对了,新U盘量产不一定要在XP系统下进行,在WIN7系统下也能量产成功。新的金士顿群联PS2251-67主控U盘,在量产CD-ROM之前,我也用量产软件恢复U盘后,再量产CD-ROM,没有出现过任何“爆红”现象。恢复U盘也正常。

经再次实践测试,在用3.60.0B版本量产成功后,再用3.63.00版量产上面的32G金士顿U盘同样成功,这个版本设置量产时要填IDBLK_TIMING.dll的版本号。我用的IDBLK_TIMING.dll是1.2.22.0版,   下图一、二是量产恢复U盘后信息。下图三是量产后检测到的信息。  群联PS2251-67量产工具: MPALL_ v3.63下载地址

我今天剛買了跟樓主一樣的U盤,能不能提供下工具下載,很感激啊,我試了一個下午還是無法量產成功。能不能加下你QQ建議下,感激不盡。

我将量产工具地址附在一楼,请下载收藏。QQ;389604701  详情 回复 发表于 2013-12-22 16:37

梦逝去 发表于 2013-12-22 15:27
我今天剛買了跟樓主一樣的U盤,能不能提供下工具下載,很感激啊,我試了一個下午還是無法量產成功。能不能 ...

我将量产工具地址附在一楼,请下载收藏。 祝你量产成功!

很有用哦 谢谢分享 已经找了很久了。

谢谢分享

不错,谢谢。