无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] USM_V2.0.0.7全能【2014.10.01更新】(支持UD、ISO、UDM、安装本机,支持x86及x64_EFI)

谁放个下载地址出来行不,我还没体验到,大师就夭折了?不会那么脆弱吧。。。。

PE,不错,还可以定制,赞一个

谢谢!!!

下载地址在哪里

非常强大    感谢分享   

请问如何下载呢

顶一个。。。。。。。。。。。。

封装的太多产品化了, 不喜欢, 定制性还是主要的 只支持不使用

哈,给力啊。立马下来看看

先下载下来看看~谢谢!

感谢分享   

来支持一下楼主

请教红毛樱木大师或其他大师:
      我把
1、NVBOOTFS.ISO 和 TWOF.ISO 放在 U盘/BOOT 下,
2、SRSF6 放在 U盘/BOOT/GRUB 下
3、SRS 放在 U盘根目录下。
grub4dos菜单该如何书写?
先谢谢了!

2011phzhc 发表于 2014-12-21 12:32
请教红毛樱木大师或其他大师:
      我把
1、NVBOOTFS.ISO 和 TWOF.ISO 放在 U盘/BOOT 下,

不是内置UD或者内置ISO?
如果是你说的这种调用模式,不建议...
内核不放到启动介质里,会出现调用失败的诸多问题。

红毛樱木 发表于 2014-12-21 14:04
不是内置UD或者内置ISO?
如果是你说的这种调用模式,不建议...
内核不放到启动介质里,会出现调用失败 ...

是的,既不是内置UD,也不是内置ISO。
用您原来的菜单调用失败。所以才需要重新请教您的。

2011phzhc 发表于 2014-12-21 14:57
是的,既不是内置UD,也不是内置ISO。
用您原来的菜单调用失败。所以才需要重新请教您的。

外置一般不都用find命令嘛
title  02. 单核Windows_2003PE(极速,外置SRS,支持网络)  >>>
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /BOOT/GRUB/SRSF6 && /BOOT/GRUB/SRSF6
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /BOOT/NVBOOTFS.ISO && map /BOOT/NVBOOTFS.ISO (0xff) || map --mem /BOOT/NVBOOTFS.ISO (0xff)
map --e820cycles=3
map --rehook
chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/BOOT/NVTUPLDR.BIN

参考USM中本地硬盘模式的菜单应该可以,你自己尝试下。

红毛樱木 发表于 2014-12-21 19:04
title  02. 单核Windows_2003PE(极速,外置SRS,支持网络)  >>>
find --set-r ...

大师,你好!
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /BOOT/GRUB/SRSF6 && /BOOT/GRUB/SRSF6
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /BOOT/TWOF.ISO && map /BOOT/TWOF.ISO (0xfa)
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /BOOT/NVBOOTFS.ISO && map /BOOT/NVBOOTFS.ISO (0xff) || map --mem /BOOT/NVBOOTFS.ISO (0xff)
map --e820cycles=3
map --rehook
chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/BOOT/NVTUPLDR.BIN
可以成功进入。
另外,用UltraISO.exe编辑TWOF.ISO 【加入两个软件】后,便不能进入了。不知何故?

红毛樱木 发表于 2014-12-21 19:04
find --set-r ...

再次请教红毛樱木大师:
      您的NVBOOTFS.ISO 和 TWOF.ISO 是用什么软件打包的?
我用UltraISO.exe编辑失败。
先谢谢了!

2011phzhc 发表于 2014-12-25 11:18
再次请教红毛樱木大师:
      您的NVBOOTFS.ISO 和 TWOF.ISO 是用什么软件打包的?
我用UltraISO.exe ...

文件优先级调整下。ISO内文件优先级你百度下吧,我用手机不好解释

一件制作到移动设备后,到80%要等20分钟,好久好久

红毛樱木 发表于 2014-12-25 11:30
文件优先级调整下。ISO内文件优先级你百度下吧,我用手机不好解释

我用UltraISO.exe提取TWOF.ISO 中boot文件夹下的03PEF.WIN,解开后,在system32文件夹下加入两个文件:Sh.exe和显示隐藏分区.exe ;并在pecmd.ini中加入语句:
EXEC %WinDir%\SYSTEM32\Sh.exe
EXEC %WinDir%\SYSTEM32\显示隐藏分区.exe
重新压缩后,通过UltraISO.exe替换原来的03PEF.WIN,并设置优先级为9,并且用wincontig对该TWOF.ISO 进行整理;
结果无法进入。
不知哪里错了?

好的很

感谢分享!!!

下载下载看看好

2018,再次感谢。

#在这里快速回复#此帖仅作者可见

谢谢分享

谢谢分享